Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 16:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
привет, Лиль) Да, уже сегодня отсортировую косметику, предметы для творчества и бытовые мелочи - кому что отдать))))
какого творчества?))

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Да хотелось трансформер или что-то такое...вначале с люлькой, а потом чтоб уже для сидячей ляльки)))
у нас трансформер. люлька, сидячка и мы еще автокресло купили.тоже на коляску ставится

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, опять я сегодня иду к врачу..
у меня большое отчаяние.. буду ругаться наверное опять.. аж всю трясет..
подержите за меня кулачки
с катюшей идешь? болеете?
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 17:57
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вы там чтоли снимаете? а контенйнер не будете заказвать?
а родителям нельзя все поставить?
Да, снимаем. Контейнер -нет, не настолько много унас вещей, тем более - да развозим родителям) вот по-этому и сортирую сегодня. Уже 5 коробок стоит, а такое впечатление, что еще ничего совсем не сложила)

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
какого творчества?))
у меня осталась куча штучек для скрапбукинга, рисования по стеклу, вышивания) время от времени находит желание - ну и всегда все под рукой было - теперь отдам мамае, пусть порадуется))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
не болейте
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 18:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Цитата:

а миша что делает пока вы за столом? что обычно готовишь?
почему малышке англ паспорт? вы все по разным жить будете? а как вам получить ей паспорт если вы сами не граждане?

Лен, ну как - он с нами же ест... Ты в отдельное время Катю кормишь? У нас как-то повелось, что есть надо вместе, поэтому всегда если едим мы - то за столом сидит и Миша (только в своем стуле еще), с нами ест, с машинкой тихо играет на столике, если поел (чая ждет ). Так изначально было, как только он перешел на "общий стол" в год где-то, просто он еще отдельно перекусывает на полдник йогуртом/бананом/прочим, если между едой большие расстояния.
Готовлю разное, ну например вчера была баранина пожаренная (без масла) кусочками, брокколи запеченные в духовке с сыром и сливками на гарнир,салат из кукурузы с сыром и свежие помидорки порезанные просто, ну и компот из вишни и клубники еще оставался с прошлого обеда. Мишка брокколи не очень любит, поэтому ел баранину, кукурузу (без соуса) и помидорки + компот

Т.к. у нас ЕС паспорта (Литва), то проработав тут 5 лет (т.е. платя налоги это время) ребенка можно автоматом записывать как гражданина Великобритании. Мы тоже по-тихоньку будем юк паспорта наверно потом делать.

Лиль, по-разному тут работают,
А вообще, ИМХО по моим наблюдениям, во-первых конечно зависит от климата в компании и традиций, т.к. если сидит босс допоздна, то и сотрудники порой привыкают сидеть долго, а также всегда все равно есть те, кто бежит домой, и те, кто сидит в офисе и не торопится и спокойно доделывает дела, т.к. элементарно порой лучше работается в тишине. Костя, если запарка(старший инженер-разработчик), то чаще уходит на работу совсем рано (к 7), но приходить старается вовремя - к ужину.

Ален, что такое - что за отчаинье, ты не пугай, а то тут беременные! Кулачки держу
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 18:37
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, снимаем. Контейнер -нет, не настолько много унас вещей, тем более - да развозим родителям) вот по-этому и сортирую сегодня. Уже 5 коробок стоит, а такое впечатление, что еще ничего совсем не сложила)

у меня осталась куча штучек для скрапбукинга, рисования по стеклу, вышивания) время от времени находит желание - ну и всегда все под рукой было - теперь отдам мамае, пусть порадуется))))
а у нас контейнер был, у нас компов куча была + все для сноуборда и еще какого-то хлама полно.

Круто!!! Я тоже скрапом занимаюсь)) пока правда отлоджила, Алиса мне столько времени не дает))
Old 22.02.2013, 18:56
Annychka
Мама-профи

Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас контейнер был, у нас компов куча была + все для сноуборда и еще какого-то хлама полно.

Круто!!! Я тоже скрапом занимаюсь)) пока правда отлоджила, Алиса мне столько времени не дает))
ну, у нас ноуты и танцевальные туфли - все берем с собой
Old 22.02.2013, 18:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Все, у меня обжираловка. Сижу в Costa, "отдыхаю" после рабочего дня))) - съела за один присест два (!) панини с сыром и помидорами (мои любимые).
О ужас.
Old 22.02.2013, 19:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Лен, ну как - он с нами же ест... Ты в отдельное время Катю кормишь? У нас как-то повелось, что есть надо вместе, поэтому всегда если едим мы - то за столом сидит и Миша (только в своем стуле еще), с нами ест, с машинкой тихо играет на столике, если поел (чая ждет ). Так изначально было, как только он перешел на "общий стол" в год где-то, просто он еще отдельно перекусывает на полдник йогуртом/бананом/прочим, если между едой большие расстояния.
Готовлю разное, ну например вчера была баранина пожаренная (без масла) кусочками, брокколи запеченные в духовке с сыром и сливками на гарнир,салат из кукурузы с сыром и свежие помидорки порезанные просто, ну и компот из вишни и клубники еще оставался с прошлого обеда. Мишка брокколи не очень любит, поэтому ел баранину, кукурузу (без соуса) и помидорки + компот

Т.к. у нас ЕС паспорта (Литва), то проработав тут 5 лет (т.е. платя налоги это время) ребенка можно автоматом записывать как гражданина Великобритании. Мы тоже по-тихоньку будем юк паспорта наверно потом делать.

Лиль, по-разному тут работают,
А вообще, ИМХО по моим наблюдениям, во-первых конечно зависит от климата в компании и традиций, т.к. если сидит босс допоздна, то и сотрудники порой привыкают сидеть долго, а также всегда все равно есть те, кто бежит домой, и те, кто сидит в офисе и не торопится и спокойно доделывает дела, т.к. элементарно порой лучше работается в тишине. Костя, если запарка(старший инженер-разработчик), то чаще уходит на работу совсем рано (к 7), но приходить старается вовремя - к ужину.

Ален, что такое - что за отчаинье, ты не пугай, а то тут беременные! Кулачки держу
привет! как твой завтрак?))

мы тоже вместе кушаем, а кое кто теперь во время ужина сидит на руках довольный)

а я по лешиной работе сужу. у них англичане ровно уходили, ни минутой позже, а русскоговорящие сидят до 6 минимум. мой раньше жил на работе можно сказать. с 8 до 8 как минимум работал, хотя раб день был с 10 до 19. тут во время уходит. оч редко задерживается. алиса родилась, так стал в 5:30 стараться уходить. Но правда по вечерам он дома работает всегда.
Old 22.02.2013, 19:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, у нас ноуты и танцевальные туфли - все берем с собой
вы танцоры??

Цитата:
Все, у меня обжираловка. Сижу в Costa, "отдыхаю" после рабочего дня))) - съела за один присест два (!) панини с сыром и помидорами (мои любимые).
О ужас.
у меня жор, целый день надо что-то жевать и пить
Old 22.02.2013, 19:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет! как твой завтрак?))

мы тоже вместе кушаем, а кое кто теперь во время ужина сидит на руках довольный)

а я по лешиной работе сужу. у них англичане ровно уходили, ни минутой позже, а русскоговорящие сидят до 6 минимум. мой раньше жил на работе можно сказать. с 8 до 8 как минимум работал, хотя раб день был с 10 до 19. тут во время уходит. оч редко задерживается. алиса родилась, так стал в 5:30 стараться уходить. Но правда по вечерам он дома работает всегда.
Лиль, я думаю во многих (не во всех конечно) случаях задержки на работе - эт не крайняя необходимость и не показатель хорошего сотрудника, как порой думаются, а попросту привычка, образ жизни и организация своего труда

Ну у тебя прасход калорий сейчас про ГВ огромный - неудивительно, что жор. Еще и гормоны играют

Завтрак на удивление хорошо, спасиб. Я даже встала довольно легко в 6.30, Костя искренне поражался.

Я искренне считаю, что чем больше ребенок что-то делает со взрослыми - тем лучше (ну, в разумных пределах) и тем легче его воспитывать потом "прилично себя вести" в гостях/кафе и т.д.
Old 22.02.2013, 19:20
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы танцоры??
скорее любители аргентинского танго)
Old 23.02.2013, 08:47
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко и отличных выхов!))) как ваши детки? Анечка, как сборы?

Цитата:
Эх, поздно я заползла уже, чтоб удачи пожелать...надеюсь, все у вас уладилось вчера! Аленчик, только не нервничай так: когда спококйная, сложнее вывести из себя и результат лучше)) что у вас уже стряслось? все то же с анализами?

Цитата:
у нас трансформер. люлька, сидячка и мы еще автокресло купили.тоже на коляску ставится
И сколько они у вас стоят? ради интереса))) нам автокресло тоже придется покупать - на машине все время фактически)))

Цитата:
Маме повезет! Немало увлечений дома остается, но на месте не потеряешься тоже)))

Цитата:

а также всегда все равно есть те, кто бежит домой, и те, кто сидит в офисе и не торопится и спокойно доделывает дела, т.к. элементарно порой лучше работается в тишине.
Я почему-то так и подумала)))

А вот это про моего мужа! не работается ему дома, видите ли))))))

Цитата:
О ужас.
А я не выдержала - доскребла вчера сгущенку, которая на "картошку" не отправилась

Цитата:
у меня жор, целый день надо что-то жевать и пить
Аналогично
Вот два часа после завтрака не прошло,а я уже есть хочу(((

Цитата:
Лиль, я думаю во многих (не во всех конечно) случаях задержки на работе - эт не крайняя необходимость и не показатель хорошего сотрудника, как порой думаются, а попросту привычка, образ жизни и организация своего труда

Я искренне считаю, что чем больше ребенок что-то делает со взрослыми - тем лучше (ну, в разумных пределах) и тем легче его воспитывать потом "прилично себя вести" в гостях/кафе и т.д.
Ну, вот и у моего выбор с работой в этом плане))) он-то все по универу заканчивает там, а потом дома занимается дргуими проектами, но так как дома его вечно что-то отвлекает, то предпочитает на пару часов на работе задержаться.

Поддерживаю в этом плане: ребенок более сознательным становится. Сужу по себе - меня с собой всегда и всюду с собой родители брали, но как-то позорить их не удавалось в детстве, может, и проскальзывали непринятые моменты, но о них быстро говорилось, соответственно, и исправлялось все также быстро. Поэтому, уже идя в поликлинику и в 105й раз наблюдая ноющего канючящего ребенка, мне самой становилось неприятно...

Эх, девочки, ломаю голову, что бы приготовить))) наверное, мардинки пожарю - меня так чего-то на жареные сардинки понесло! ужас! а сладкого хочется зараза постоянно - и фрукты не спасают...но уже не знаю, что печь - все надоело

Цитата:
скорее любители аргентинского танго)
Завидую!)) но моему мало того, что медведь на ухо конкретно наступил, так я его вообще танцющим не представляю, хотя сама обожаю это дело!)))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 17:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы, мамули!

Ален, как вы там, что у врача, как все прошло?!

Ань, ах, как здорово - танго Хочу хочу хочу)) но нереально пока. Хотя раньше мы ходили на танцы какое-то время до Мишуты.

Ян, "мардинки" - это что?... или это опечатка с "сардинки"?))))))) А я хочу сардин (да пусть даже кильку) в томате и с вареной картошкой, мммммм)))))))))))))))

Варю холодец на завтра.

Косте надо дипломную сдавать до 28-ого, так он сегодня учиться уедет на работу на весь день (т.к. дома учиться нереально, Миша его тормошит )
Old 23.02.2013, 17:44
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, мамули!

Ален, как вы там, что у врача, как все прошло?!

Ань, ах, как здорово - танго Хочу хочу хочу)) но нереально пока. Хотя раньше мы ходили на танцы какое-то время до Мишуты.

Ян, "мардинки" - это что?... или это опечатка с "сардинки"?))))))) А я хочу сардин (да пусть даже кильку) в томате и с вареной картошкой, мммммм)))))))))))))))

Варю холодец на завтра.

Косте надо дипломную сдавать до 28-ого, так он сегодня учиться уедет на работу на весь день (т.к. дома учиться нереально, Миша его тормошит )
Приветик, мамочка!

Да и мне интересно, что там у них стряслось опять..

Моего, ясен пень, на танго не загонишь! да он вообще зараза танцевать не умеет(( а я и в беременность не отказалась бы, да нельзя))))

Ага, сардинки вот я вымачиваю! нет, мы свеженькие пожарили...соль, немного карри и много лимона мммм! вообще чистил муж, я не люблю это дело, да и жарил тоже он я и так хлеба напекла сегодня и сейчас котлеты пожарила - хватит! а вообще скучаю по нашим консервам страшно! я вообще ужасный консервоед! особенно по шпротам и хоть убейте, но бычкам в томате))) именно бычкам))) ну, тунец, сардинка, мокрель и все остальное тоже в почете))) пишу - а слюни текут ручьем...здесь тунец брала в масле, хотя у них большинство консерв в томате(( мне как на зло хочется в масле,а не в томате...а понятие "масло" у них это наполовина вода. вот нелюди!(( ничего не умеют делать!

В тему о картошке моя мечта на сейчас пожарить ее с лучком и пожарить вареной колбаски))) но буду ждать понедельника, когда муж на работу пойдет: сейчас ем то же, что и он

А я холодец никогда не ела даже, представь! не сооблазнял он меня, хотя мама варит обалденный холодец, судя по отзывам всех, кто прется к ней за "секретом" а пару месяцев назад сидела тут и решила, что хочу холодца! ну вот ответьте кто-нибудь, адекватный я после этого человек?

Ух ты! Дипломную? а на кого он учится? там же, у вас?))) Удачи ему!! как я его понимаю, когда себя вспоминаю...)))))))
Old 23.02.2013, 18:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, я слюной от твоего поста изошлась особенно про картошку с луком))) Я обожаю докторскую колабсу жареную, просто о-б-о-ж-а-ю. В Вильнюс как приеду, то каждый день на завтрак поджариваю себе пару кусочков, мама в ужасе всегда))), кстати, а муж твой вообще нормально относится к тому, что ты свинину ешь или ты с ним солидарна и все же не ешь такое?
А у меня баночка шпрот рижских как раз лежит в шкафчике

Косте работа оплачивала его магистратуру в виде бонуса (оптическая физика.. кажется) - Leicester Uni (это на север от Лондона город), он там программу себе интересную нашел. Вот теперь последний этап и свобода, по крайней мере на какое-то время. Ну и зарплату сразу увеличат после сдачи.
Old 24.02.2013, 05:11
Annychka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки)
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Анечка, как сборы?
Сборы идут полным ходом. Сейчас на повестке дня встал вопрос об интернете в Англии: расскажите, пжлст, какие у вас там тарифы, трафик, провайдеры и особенности?
Цитата:
ну, общее занятие, особенно танцы, особенно социальные, они не только сближают, а еще и кучу проблем предполагают) так что, кто знает - может это и не самое лучшее в нашей жизни)
Old 24.02.2013, 08:39
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! всем отличного дня и настроения!
Лилечка, Аленочка, куда вы пропали?)) как вы там?

Цитата:
Ян, я слюной от твоего поста изошлась особенно про картошку с луком))) Я обожаю докторскую колабсу жареную, просто о-б-о-ж-а-ю. В Вильнюс как приеду, то каждый день на завтрак поджариваю себе пару кусочков, мама в ужасе всегда))), кстати, а муж твой вообще нормально относится к тому, что ты свинину ешь или ты с ним солидарна и все же не ешь такое?
А у меня баночка шпрот рижских как раз лежит в шкафчике

Косте работа оплачивала его магистратуру в виде бонуса (оптическая физика.. кажется) - Leicester Uni (это на север от Лондона город), он там программу себе интересную нашел. Вот теперь последний этап и свобода, по крайней мере на какое-то время. Ну и зарплату сразу увеличат после сдачи.
И я обожаю эти вещи еще копчености, в общем, вредность всякую...эхх так стыдно перед доцей
Честно, тут свинину не ем вообще: она в отдельных нехаляль отделах продается, а идти туда у всех на виду и при своем муже в мусульманской стране мне не улыбается, так что в семье мы без свинины))) он знает, что в Украине я ее ела, как-то специально, когда по скайпу общались, сказала, что слопала обалденный кусочек свинины, чтоб посмотреть, как отреагирует...ну, реакция была как у нас на ухаживания бухарика, я бы сказала промолчал, просто скривился, но понятное дело - ему это не очень приятно. Я уже привыкла все готовить на говядине, а вообще баранину любила всегда больше свинины - крымские приколы моей мамы, называется. Кстати,в Украине мы свинину ели редко: на фарш 50 свинина, 50 говядина, ну, и, может, колбасы покупали разные, а так...она тяжелая для организма, а родители у меня уже были в возрасте и следили за своим здоровьем. Сало, кстати, никогда не любила вообще! Украинка блин а подружка у меня умирает по нему как и мама))))
Мне шпроты мама по почте отправила - вот сижу жду...в понедельник она пойдет опять на почту разбираться умираю, как шпрот хочу!!

О, при таких обстоятельствах молодец, что побежал ее заканчивать! и на з/п класно отразится, молодечек! а тяжело учиться параллельно и работать? а то мне тут учиться и малую поднимать...эх...боюсь))))

Цитата:
ну, общее занятие, особенно танцы, особенно социальные, они не только сближают, а еще и кучу проблем предполагают) так что, кто знает - может это и не самое лучшее в нашей жизни)
Ну, исходя из такой логики, и семьи создавать не надо - то ли еще будет! зато у вас общее хобби, а это тоже класно и сближает хорошо))) у нас с мужем в этом плане вообще никаких точек соприкосновения
Old 24.02.2013, 11:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!)
Я тут, вчера читала вас, да времени ответить не было.

Ян, у меня бугабу хамелион, она стоит около 800 фунтов. Точно не помню, но она классная я довольна, только Алиса не впечатлилась люлькой. Мы пока ее в автокресле возим , но на шасси от коляски, а когда вдвоем, то в люльке, но она просыпается. Кажется она не Оч любит спать прямо на спине, на бочок надо всегда положить. Вчера 2 часа в качельке спала, даже заснула сама))

А я хоть и не мусульманка, свинину не ем. Ветчину ем, а именно само мясо не покупаю и не готовлю. 2 года не ем) купила , приготовила и поняла, что не люблю)) леше тоже пришлось разлюбить))
Old 24.02.2013, 15:09
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)
Я тут, вчера читала вас, да времени ответить не было.

Ян, у меня бугабу хамелион, она стоит около 800 фунтов. Точно не помню, но она классная я довольна, только Алиса не впечатлилась люлькой. Мы пока ее в автокресле возим , но на шасси от коляски, а когда вдвоем, то в люльке, но она просыпается. Кажется она не Оч любит спать прямо на спине, на бочок надо всегда положить. Вчера 2 часа в качельке спала, даже заснула сама))

А я хоть и не мусульманка, свинину не ем. Ветчину ем, а именно само мясо не покупаю и не готовлю. 2 года не ем) купила , приготовила и поняла, что не люблю)) леше тоже пришлось разлюбить))
Ну, ты у нас с малышкой занята - прощаем ес-но

Наверное, потому люлька не угодила барышне - на спине не любит спать))) капризуля маленькая! Боже они ж такие сладкие у нас!!
Ух ты, а ты и качели ей купила? я тут тоже на них смотрю, но пока думаю..))

Ну, вот и меня так в семье было, ели крайне редко, разве что прикопченое мясо, в колбасках если она была, ну, и фарш. "леше тоже пришлось разлюбить))" - сильнО! дело привычки, на самом деле. хорошо, что есть, какое мясо выбрать)) кстати, как у вас там со скандалом с кониной?...

А я сегодня как раз говядинку в травках запекала, но в след раз буду в своей посудке это творить, а не духовке...правда, все равно сожралось все на ура, я думала, тарелку тоже порежу как в "Не может быть" во втором эпизоде
Old 24.02.2013, 18:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

качели нам подарили)) но слышала от знакомых отзывы, что они всем помогают)) детки там немного сами могут посидеть, а у тебя время чаек попить появится))
Old 24.02.2013, 18:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы, мамули!

Присоединяюсь к тем, кто не готовит свинину в чистом виде))) Давно уже не покупаем полноценные куски свинины - вместо нее говядина обычно.
Но вот ветчина/бекон/докторская колбаса/сардельки сырые - это все присутствует

И сало соленое я нежно люблю с детства)))))) С борщом и чесноком)))))

Лиль, а ты в коляске ее на животик попробуй положить, может ей понравится и укачает быстрей, заснет.

Я вчера сделала холодец, сейчас послала Костю в магазин за ингридиентами для оливье, чет ну очень захотелось))) Будет у меня на обед холодец (+соус из хрена со сметаной), жареная картошка (хотя может и вареная, ну ее ), и оливье))) Полный комплект. Если не поленюсь, еще морсик сделаю.
Ответ