![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня осталась куча штучек для скрапбукинга, рисования по стеклу, вышивания) время от времени находит желание - ну и всегда все под рукой было - теперь отдам мамае, пусть порадуется)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Цитата:
Лен, ну как - он с нами же ест... Ты в отдельное время Катю кормишь? У нас как-то повелось, что есть надо вместе, поэтому всегда если едим мы - то за столом сидит и Миша (только в своем стуле еще), с нами ест, с машинкой тихо играет на столике, если поел (чая ждет ![]() Готовлю разное, ну например вчера была баранина пожаренная (без масла) кусочками, брокколи запеченные в духовке с сыром и сливками на гарнир,салат из кукурузы с сыром и свежие помидорки порезанные просто, ну и компот из вишни и клубники еще оставался с прошлого обеда. Мишка брокколи не очень любит, поэтому ел баранину, кукурузу (без соуса) и помидорки + компот Т.к. у нас ЕС паспорта (Литва), то проработав тут 5 лет (т.е. платя налоги это время) ребенка можно автоматом записывать как гражданина Великобритании. Мы тоже по-тихоньку будем юк паспорта наверно потом делать. Лиль, по-разному тут работают, ![]() А вообще, ИМХО по моим наблюдениям, во-первых конечно зависит от климата в компании и традиций, т.к. если сидит босс допоздна, то и сотрудники порой привыкают сидеть долго ![]() Ален, что такое - что за отчаинье, ты не пугай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто!!! Я тоже скрапом занимаюсь)) пока правда отлоджила, Алиса мне столько времени не дает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вместе кушаем, а кое кто теперь во время ужина сидит на руках довольный) а я по лешиной работе сужу. у них англичане ровно уходили, ни минутой позже, а русскоговорящие сидят до 6 минимум. мой раньше жил на работе можно сказать. с 8 до 8 как минимум работал, хотя раб день был с 10 до 19. тут во время уходит. оч редко задерживается. алиса родилась, так стал в 5:30 стараться уходить. Но правда по вечерам он дома работает всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вы танцоры??
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у тебя прасход калорий сейчас про ГВ огромный - неудивительно, что жор. Еще и гормоны играют ![]() Завтрак на удивление хорошо, спасиб. Я даже встала довольно легко в 6.30, Костя искренне поражался. ![]() Я искренне считаю, что чем больше ребенок что-то делает со взрослыми - тем лучше (ну, в разумных пределах) и тем легче его воспитывать потом "прилично себя вести" в гостях/кафе и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко и отличных выхов!))) как ваши детки? Анечка, как сборы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот это про моего мужа! ![]() Цитата:
![]() Аналогично ![]() Вот два часа после завтрака не прошло,а я уже есть хочу((( Цитата:
Поддерживаю в этом плане: ребенок более сознательным становится. Сужу по себе - меня с собой всегда и всюду с собой родители брали, но как-то позорить их не удавалось ![]() Эх, девочки, ломаю голову, что бы приготовить))) наверное, мардинки пожарю - меня так чего-то на жареные сардинки понесло! ужас! а сладкого хочется зараза постоянно - и фрукты не спасают...но уже не знаю, что печь - все надоело ![]() Завидую!)) но моему мало того, что медведь на ухо конкретно наступил, так я его вообще танцющим не представляю, хотя сама обожаю это дело!))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы, мамули!
Ален, как вы там, что у врача, как все прошло?! ![]() Ань, ах, как здорово - танго ![]() ![]() Ян, "мардинки" - это что?... или это опечатка с "сардинки"?))))))) А я хочу сардин (да пусть даже кильку) в томате и с вареной картошкой, мммммм))))))))))))))) Варю холодец на завтра. ![]() Косте надо дипломную сдавать до 28-ого, так он сегодня учиться уедет на работу на весь день (т.к. дома учиться нереально, Миша его тормошит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и мне интересно, что там у них стряслось опять.. ![]() Моего, ясен пень, на танго не загонишь! да он вообще зараза танцевать не умеет(( а я и в беременность не отказалась бы, да нельзя)))) Ага, сардинки ![]() ![]() ![]() В тему о картошке моя мечта на сейчас пожарить ее с лучком и пожарить вареной колбаски))) но буду ждать понедельника, когда муж на работу пойдет: сейчас ем то же, что и он ![]() А я холодец никогда не ела даже, представь! не сооблазнял он меня, хотя мама варит обалденный холодец, судя по отзывам всех, кто прется к ней за "секретом" ![]() ![]() Ух ты! Дипломную? а на кого он учится? там же, у вас?))) Удачи ему!! как я его понимаю, когда себя вспоминаю...))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ян, я слюной от твоего поста изошлась
![]() ![]() ![]() А у меня баночка шпрот рижских как раз лежит в шкафчике ![]() ![]() Косте работа оплачивала его магистратуру в виде бонуса (оптическая физика.. кажется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Сборы идут полным ходом. Сейчас на повестке дня встал вопрос об интернете в Англии: расскажите, пжлст, какие у вас там тарифы, трафик, провайдеры и особенности? ![]() ну, общее занятие, особенно танцы, особенно социальные, они не только сближают, а еще и кучу проблем предполагают) так что, кто знает - может это и не самое лучшее в нашей жизни) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро, девочки! всем отличного дня и настроения!
Лилечка, Аленочка, куда вы пропали?)) как вы там? Цитата:
![]() ![]() Честно, тут свинину не ем вообще: она в отдельных нехаляль отделах продается, а идти туда у всех на виду и при своем муже в мусульманской стране мне не улыбается, так что в семье мы без свинины))) он знает, что в Украине я ее ела, как-то специально, когда по скайпу общались, сказала, что слопала обалденный кусочек свинины, чтоб посмотреть, как отреагирует...ну, реакция была как у нас на ухаживания бухарика, я бы сказала ![]() ![]() Мне шпроты мама по почте отправила - вот сижу жду...в понедельник она пойдет опять на почту разбираться ![]() О, при таких обстоятельствах молодец, что побежал ее заканчивать! и на з/п класно отразится, молодечек! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!)
Я тут, вчера читала вас, да времени ответить не было. Ян, у меня бугабу хамелион, она стоит около 800 фунтов. Точно не помню, но она классная ![]() А я хоть и не мусульманка, свинину не ем. Ветчину ем, а именно само мясо не покупаю и не готовлю. 2 года не ем) купила , приготовила и поняла, что не люблю)) леше тоже пришлось разлюбить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Наверное, потому люлька не угодила барышне - на спине не любит спать))) капризуля маленькая! ![]() Ух ты, а ты и качели ей купила? я тут тоже на них смотрю, но пока думаю..)) Ну, вот и меня так в семье было, ели крайне редко, разве что прикопченое мясо, в колбасках если она была, ну, и фарш. "леше тоже пришлось разлюбить))" - сильнО! ![]() А я сегодня как раз говядинку в травках запекала, но в след раз буду в своей посудке это творить, а не духовке...правда, все равно сожралось все на ура, я думала, тарелку тоже порежу как в "Не может быть" во втором эпизоде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы, мамули!
Присоединяюсь к тем, кто не готовит свинину в чистом виде))) Давно уже не покупаем полноценные куски свинины - вместо нее говядина обычно. Но вот ветчина/бекон/докторская колбаса/сардельки сырые - это все присутствует ![]() И сало соленое я нежно люблю с детства)))))) С борщом и чесноком))))) Лиль, а ты в коляске ее на животик попробуй положить, может ей понравится и укачает быстрей, заснет. ![]() Я вчера сделала холодец, сейчас послала Костю в магазин за ингридиентами для оливье, чет ну очень захотелось))) Будет у меня на обед холодец (+соус из хрена со сметаной), жареная картошка (хотя может и вареная, ну ее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |