Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 12:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хи-хи. Сижу,читаю вас из кустов. думаю во я дремучая и слов то таких не знаю.
Оказывается я не одна такая!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Просто мы выросли в то время, когда ухаживать за собой было очень дорого и не считалось нужным. А сейчас для этого есть хорошие условия и возможности, а вот научить нас некому(( так как думаю большинство мам не знало в свои 25-30 лет о кремах от морщин и пилингах
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 13:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Просто мы выросли в то время, когда ухаживать за собой было очень дорого и не считалось нужным. А сейчас для этого есть хорошие условия и возможности, а вот научить нас некому(( так как думаю большинство мам не знало в свои 25-30 лет о кремах от морщин и пилингах
Точно. Ничем не пользуется моя мама. Пару раз пыталась купить ей крема, так они и пылятся на полочке
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 14:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крема от морщин не помогут, даже самые дорогущие. Только пластика.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 14:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ну нам это пока точно рано))) я имею ввиду вообще уход за кожей, чтобы отсрочить появление морщин
Old 04.03.2013, 14:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была, я всего пару раз десятином помазала и ему полегчало,а сейчас осталось только небольшое шелушение на местах, где было красное. Я конечно рада, что все прошло, просто не могу понять причину, я никогда не видела такой краснющей попы, да и опрелости как правило дольше лечатся
Old 04.03.2013, 15:13
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была, я всего пару раз десятином помазала и ему полегчало,а сейчас осталось только небольшое шелушение на местах, где было красное. Я конечно рада, что все прошло, просто не могу понять причину, я никогда не видела такой краснющей попы, да и опрелости как правило дольше лечатся
Свет, это какашки такие были, всю попу разъели. У Вики так один раз было, но не сильно. Она покакала, а через 5 мин. я памперс сняла и какашки кислым пахли, а попа была красная и маленькие надулись волдырики там где какашки к попе прижаты были. Я сразу подмыла и оставила без памперса . Через час все прошло. А если бы памперс на 10 мин. позже поменяла, то наверно волдырики бы полопались и было бы ужасно.
Old 04.03.2013, 15:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот у нас наверно полопались волдыри, так как кожа была не везде((( и какал он в тот день очень много (раз 5 или даже больше)
Old 04.03.2013, 15:20
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас наверно полопались волдыри, так как кожа была не везде((( и какал он в тот день очень много (раз 5 или даже больше)
Но я так поняла, что это какашки такие ядовитые были в тот момент, разъели всю кожу.
Old 04.03.2013, 15:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Но я так поняла, что это какашки такие ядовитые были в тот момент, разъели всю кожу.
Буду надеяться, что больше не повториться. Я просто боюсь, что чем-то накормила его не тем, он же у меня есть практически все без разбора, что и мы едим. Сейчас перестала перчить еду (но я и раньше сильно не перчила, только для запаха)
Old 04.03.2013, 15:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Пластика согласна-мой косметолог подруга то же самое сказала. единственное что помогает отсрочить сию процедуру это увлажнение тем у кого сухая кожа. мне и это не грозит. Но думаю что через пару лет нужен будет ботокс в носогубные складки-остальное пока еще как в 20. А в носогубные наверное ржу много
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 16:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была
Это легко может быть аллергия. у одних моих знакомых у дочки такое было.она попробовала арбуз и попу всю обсыпало, потом все прошло
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 16:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мои наконец то выздоровили. муж ушол на работу, малый спать. решила на минутку загленуть к вам. когда муж дома, то столько планов,а делается 0.

о, хотела похвастатся. свекровь подарила аэрогриль. правда пробовала там только котлеты сделать. понравилось тем что поставила и делаешь что-то другое. ненадо стоять и переворачивать. на маленькую семью или что-то побыстрому какраз. так что посмотрим
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 16:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пластика согласна-мой косметолог подруга то же самое сказала. единственное что помогает отсрочить сию процедуру это увлажнение тем у кого сухая кожа. мне и это не грозит. Но думаю что через пару лет нужен будет ботокс в носогубные складки-остальное пока еще как в 20. А в носогубные наверное ржу много
я тоже на носогубные смотрю...как-то резко они такие страшные стали((((
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 16:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы так плакали недавно((и сопли прямо ручьем полились и слюни и все на лице смешалось и слезы вдобавок..я уж испугалась((( прямо к щекам и губам ручки пижимает..дала нурофен... зубы эти,быстрей бы вылезли уже!
Old 04.03.2013, 16:59
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет. мои наконец то выздоровили. муж ушол на работу, малый спать. решила на минутку загленуть к вам. когда муж дома, то столько планов,а делается 0.

о, хотела похвастатся. свекровь подарила аэрогриль. правда пробовала там только котлеты сделать. понравилось тем что поставила и делаешь что-то другое. ненадо стоять и переворачивать. на маленькую семью или что-то побыстрому какраз. так что посмотрим
у меня аэрогриль уже 7 лет-уже второй покупаю. мне нравится курица и крылья в нем мясо шашлыки.овощи запеченые. пеку в нем-духовка у меня газ-ацтой полный. мм никакая мультя не вывезет всего того что и как делает аэрогриль
Old 04.03.2013, 17:05
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня аэрогриль уже 7 лет-уже второй покупаю. мне нравится курица и крылья в нем мясо шашлыки.овощи запеченые. пеку в нем-духовка у меня газ-ацтой полный. мм никакая мультя не вывезет всего того что и как делает аэрогриль
а рецепты где берешь? или то что для духовки, то и для аэрогриля?
Old 04.03.2013, 17:05
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы так плакали недавно((и сопли прямо ручьем полились и слюни и все на лице смешалось и слезы вдобавок..я уж испугалась((( прямо к щекам и губам ручки пижимает..дала нурофен... зубы эти,быстрей бы вылезли уже!
пускай быстрее вылезут и не мучают малыша
Old 04.03.2013, 17:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
пускай быстрее вылезут и не мучают малыша
спасибо,Ир! вас с выздоровлением!
Old 04.03.2013, 17:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а рецепты где берешь? или то что для духовки, то и для аэрогриля?
В большинстве своем да. есть некоторые нюансы по выпечке которые отработаны опытным путем уже у меня лично. еще там книжка была с прибором шла-там было приблизительное время приготовления продуктов-оно в большинстве своем совпадает. а так да духовка духовкой только равномерный прогрев и с таймером на 24 часа-актуально на копчение и приготовление с томлением как в печке( борщи на косточке с фасолью например)
Ответ