|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была, я всего пару раз десятином помазала и ему полегчало,а сейчас осталось только небольшое шелушение на местах, где было красное. Я конечно рада, что все прошло, просто не могу понять причину, я никогда не видела такой краснющей попы, да и опрелости как правило дольше лечатся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду надеяться, что больше не повториться. Я просто боюсь, что чем-то накормила его не тем, он же у меня есть практически все без разбора, что и мы едим. Сейчас перестала перчить еду (но я и раньше сильно не перчила, только для запаха)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пластика согласна-мой косметолог подруга то же самое сказала. единственное что помогает отсрочить сию процедуру это увлажнение тем у кого сухая кожа. мне и это не грозит. Но думаю что через пару лет нужен будет ботокс в носогубные складки-остальное пока еще как в 20. А в носогубные наверное ржу много
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. мои наконец то выздоровили. муж ушол на работу, малый спать. решила на минутку загленуть к вам. когда муж дома, то столько планов,а делается 0.
о, хотела похвастатся. свекровь подарила аэрогриль. правда пробовала там только котлеты сделать. понравилось тем что поставила и делаешь что-то другое. ненадо стоять и переворачивать. на маленькую семью или что-то побыстрому какраз. так что посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы так плакали недавно((и сопли прямо ручьем полились и слюни и все на лице смешалось и слезы вдобавок..я уж испугалась((( прямо к щекам и губам ручки пижимает..дала нурофен... зубы эти,быстрей бы вылезли уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В большинстве своем да. есть некоторые нюансы по выпечке которые отработаны опытным путем уже у меня лично. еще там книжка была с прибором шла-там было приблизительное время приготовления продуктов-оно в большинстве своем совпадает. а так да духовка духовкой только равномерный прогрев и с таймером на 24 часа-актуально на копчение и приготовление с томлением как в печке( борщи на косточке с фасолью например)
|
|
|
|