![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы правда на ИВ... но ура! наконец-то Дима стал спать с 12 ночи и до 5-6 утра!
потом кушает и спит до 9-10, сегодня правда в 8.30 проснулся покушать. вот этот промехуток с 5 до утра спит с нами. потом я его кормлю и перекладываю. главное днем и ночью он нормально спит в кроватке. а под утро ну никак, то ли привык и знает, что в это время надо с родителями спать... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших девчушечек Домюшку и Алесюшку с датками!!!! Растите самыми сладенькими мамиными красотками!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати Роланчик тоже стал ночью чаще стал просыпаться на покушать. Пускай, мне не жалко, лишь бы засыпал потом быстро. Цитата:
А мы воообще страшные лежебоки!!! Девченки вот как вы думаете, это нормально? В три месяца он даже не пытается куда-то там повернуться! На спинке нам очень комфортно лежится! Если сбоку игрушка, он тянется к ней ручкой которая ближе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, хочу поделиться с вами. Я теперь на ночь его не пеленаю, а просто надеваю царапки на ручки. И он себя не будит. А еще мы две ночи до 5 часов без пробуждений спим. И мне кажется это связано с тем, что прошло полнолуние. До этого неделю ночи были тяжеленькие |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и в колыбельке цепляю много чего)) и в стульчике! Если его расценивать как замена места дислокации... В общем если будешь покупать, не бери жутко дорогие! Я тут и за 8 тыс видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Насте мы и не покупали. а тут мне хочтся чтоб им двоим интересно было и л=общались чтоб. Настю вдруг резко малышковые игрушки стали интересовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна, нам сегодня уже четыре. И мы тоже ни фига не переворачиваемся. Лучше покричим, и дорогие родители сами перевернут и игруху в руку сунут ![]() Цитата:
Ириша, как ваш романтик прошел? Колись давай!!! Дашуль, вот, блин, козлы-врачи, даже не козлы, а свиньи ![]() К нам даже вчера педя сама приходила без вызова. Разулась, все дела... Так что крепи к кроватке бортик, он же как антитравма. Теперь за твоим егозой только глаз да глаз ![]() На счет одежки, мне бы точно хватило. Я вот сейчас присматриваю отдельно утепленную курточку и штанишки. Но вот какой размер брать, вопрос... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мое большое здрасти!!!
![]() Алисеньчика и Доминюшку, а также их мамочек с датками!!!! Levушка - не факт что с молоком что-то моя примерно в таком же возрасте также вела себя, только перерыва могли быть и по 1 часу и по 1,5 а ночью могла каждые 3 часа просыпаться. Сейчас опять все нормализовалось. Как здорово, что лялька такая общительная и ласковая ![]() Счетик1986 - а как ведет козявочка?? Если нормально, то может и все в поряде? У моей сначала долго была в район 37,4, потом упала до 36,2, а теперь 36,6. И я заметила у нее температура падает когда на улице холодные становиться, хотя в комнате температура не меняется. Elenita - моя тоже много не спит. Но на ней это вроде как не сказывается. А по поводу молока - я читала что если ребенок так есть ты ему на протяжении 3х часов давай только одну грудь и тогда он будет и перед нее и заднее молоко сосать. А про анализы что ты писала генетические кровь по моему до 10 дней сдается тк в этот период только видно. Дашик - Семчик твой маленькая вертушка ![]() Пушистый катенок - мы моей около 2.5 купили и ей сращу понравился. Сначала просто лежала и смотрела а теперь уже все пытается в рот тащить, бринчать и в зеркальце любоваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот это дааа! Нодо же как он умудрился? Он у тебя уже вертится во всю?
А мы воообще страшные лежебоки!!! Девченки вот как вы думаете, это нормально? В три месяца он даже не пытается куда-то там повернуться! На спинке нам очень комфортно лежится! Если сбоку игрушка, он тянется к ней ручкой которая ближе ![]() ![]() Нам уже почти 5 месяцев,мы еще не переворачиваемся!Вот это ленивец!Массаж начали делать.Я его за ножку переворачиваю,нормально,а сам вообще не хочет!Меня это напрягает больше,чем его!Зато зубы растут.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Петруш, ты на весну одежку присматриваешь? А я вчера собрала одежду из которой мы вырасли. Получилось всего-то пол пакета, и то, распашонки мы ни разу не одевали (а их родители понабрали!), вообще не понимаю зачем они нужны? Как хорошо, что у нас мало одежды было! Так что все, второму пупсику приданое уже собирается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Алесеньку и Доминюшу с датками!!!!!
Всем привет! Про перевороты: в 4 месяца переворачиваться еще рано, эт мне врач сказала, т.к. мой лежебока только на бочок может лечь при желании. Так что девочки, не парьтесь, переворачивается- прекрасно, нет - ну и не наслуйте дите. Особенно если малыш пухлячок, так он лентяй еще тот))) Про кормление: Мы сиську каждые два часа стали сосать, а то и чаще, но он не столько ест, сколько играет. Ночью нормально спит, а днем.... пипец, главное развлечение - на мамке повисеть. Еще тащится, когда десенки чешу, аж песни поет... А еще стал папу с мамой отличать. На выходных оствляли с бабушками, кричит, плачет, не успокоить, как только родители на руки берут - сидит смирно. Такой кайф, понимать, что он знает, что ты его мама... |
![]() |