|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, у нас в кинотеатре есть ресторан, вот думаю примерно за час до какого-нибудь мультика сесть за стол, все поздравят именинниц и отправить детей на мульт (им же надоедает сидеть за столом), а взрослые дальше посидят, попразднуют, пока дети рядом смотрят мульт.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я не купалась, не до этого в этом году(((( Иру уже отправили к родителям, я пакую все вещи. В пятницу в жк за направлением в рд Про др теперь вообще не знаю что делать... и как Ире стрессы уменьшить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не купалась ) понятно почему ) но я вообще такая мерзля ! Какой там в прорубь )
Удачи тебе , любаш ! Я как подумаю что тоже скоро , даже не верится ! Оля , Ира , классные идеи у вас на др !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уверенна , ты справишься ! Все самое хорошее в жизни - оно через трудности ! Глупо советовать не нервничать , сама бы нервничала однозначно ! Просто сил тебе !
Как там Саша !! ?? Тоже уже вот вот обнимет Лялю ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд у нас в садике всех отправляют на сдачу крови, ходит инфекция мононуклеоз (( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля читала про ваш кашель и хочу посоветовать вам сбор трав которые выводят даже застарелые бронхиты. Сейчас ее даю Катене по столовой ложке. Для настоя нужны трава крапивы, подорожника, багульника и мать и мачехи. В литровый термос насыпать каждой травки по столовой ложке и залить литром кипятка дать настояться в течение 6 часов (я завариваю на ночь). Взрослым пить по 1/4 стакана, детям по 1-2 столовой ложке 6 раз в день. У нас все вроде по старому, Катена растет не по дням а по часам, вещи уже берем размером 116-122. Самая высокая в группе, хотя там дети на год старше Катены. В саду с удовольствием занимается математикой. Ждет когда же и у нее начнут зубки меняться. |
![]() |
![]() |