Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

ГУЛЬ, с линеечкой! Ты срок от М выставила? Чето мне казалось у тебя больше срок должен быть)))

Юль, я не обиделась) чуток разозлилась и фсе)
Я оч рада что мы без ипотек и кредитов живем)
Просто в свое время мы приоритеты расставили немного не так ... И плюс не думали, что так разродимся

По поводу др! Хочу в сам др ( или +- день/два) сходить с мальчишками на спектакль, атракционы и каток.... Это все днем)
Вечером приедет родня шарики, торт я уже заказала.... Надо по готовке подумать.... Заранее... Потому что в сам др я кроме как сама есть и пить не хочу)))
В выхи придут крестные..... Потом несколько деток...
Я тут им задания , с конкурсами и всякие развлекушки смотрю)
Может с детьми сходим в игровую) но смотря скока детей будет....
Сейчас болеют многие (

А мы с мальчиками в кино еще не были! Чето не хочу пока их туды вести....
Оль, а чего за столик перед кино? В кафешки ты имеешь ввиду?
У нас в том году был др типо мы попали на необитаемые остров с пиратами)))) и искали подарки , от мамы и папы, к-е эти пираты спрятали) было весело)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ГУЛЬ, с линеечкой! Ты срок от М выставила? Чето мне казалось у тебя больше срок должен быть)))

Юль, я не обиделась) чуток разозлилась и фсе)
Я оч рада что мы без ипотек и кредитов живем)
Просто в свое время мы приоритеты расставили немного не так ... И плюс не думали, что так разродимся

По поводу др! Хочу в сам др ( или +- день/два) сходить с мальчишками на спектакль, атракционы и каток.... Это все днем)
Вечером приедет родня шарики, торт я уже заказала.... Надо по готовке подумать.... Заранее... Потому что в сам др я кроме как сама есть и пить не хочу)))
В выхи придут крестные..... Потом несколько деток...
Я тут им задания , с конкурсами и всякие развлекушки смотрю)
Может с детьми сходим в игровую) но смотря скока детей будет....
Сейчас болеют многие (

А мы с мальчиками в кино еще не были! Чето не хочу пока их туды вести....
Оль, а чего за столик перед кино? В кафешки ты имеешь ввиду?
У нас в том году был др типо мы попали на необитаемые остров с пиратами)))) и искали подарки , от мамы и папы, к-е эти пираты спрятали) было весело)
Срок да, от первого дня посл М. но у меня в декабре вообще странные вещ с м были. начались 5, а потом еще 18....до этого все срок в срок шло.

кстати, хорошую ты идею подкинула, у меня и из головы вышло, тоже надо детишек в игровую сводить))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Да, Ириш, у нас в кинотеатре есть ресторан, вот думаю примерно за час до какого-нибудь мультика сесть за стол, все поздравят именинниц и отправить детей на мульт (им же надоедает сидеть за столом), а взрослые дальше посидят, попразднуют, пока дети рядом смотрят мульт.))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Кто вчера в проруби купался?)

У нас в этом году лед тонкий,в городе настоящих морозов под -38-40 не было,все купели основные были в районах,там холоднее))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет!
Я не купалась, не до этого в этом году((((

Иру уже отправили к родителям, я пакую все вещи.
В пятницу в жк за направлением в рд

Про др теперь вообще не знаю что делать... и как Ире стрессы уменьшить
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не купалась ) понятно почему ) но я вообще такая мерзля ! Какой там в прорубь )
Удачи тебе , любаш ! Я как подумаю что тоже скоро , даже не верится !

Оля , Ира , классные идеи у вас на др !!!!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо, Викуль!
Мне бы еще пару неделек на переезди тогда можно спокойно рожать, а так все бегом....
Old 20.01.2015, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уверенна , ты справишься ! Все самое хорошее в жизни - оно через трудности ! Глупо советовать не нервничать , сама бы нервничала однозначно ! Просто сил тебе !

Как там Саша !! ?? Тоже уже вот вот обнимет Лялю )
Old 20.01.2015, 19:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саша в рд вчера легла, у нее плановое кс, но только на след.неделе. Хочет домой, но пока не получается.

Я уже отнервничалась в четверг, думала рожу, но, как видишь, пока на месте)))
Old 21.01.2015, 09:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто вчера в проруби купался?)

У нас в этом году лед тонкий,в городе настоящих морозов под -38-40 не было,все купели основные были в районах,там холоднее))
тут народ вроде в море купается на крещение либо в горной реке возле священного места Каманы, но мы нет, не купались)

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Привет!
Я не купалась, не до этого в этом году((((

Иру уже отправили к родителям, я пакую все вещи.
В пятницу в жк за направлением в рд

Про др теперь вообще не знаю что делать... и как Ире стрессы уменьшить
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Саша в рд вчера легла, у нее плановое кс, но только на след.неделе. Хочет домой, но пока не получается.

Я уже отнервничалась в четверг, думала рожу, но, как видишь, пока на месте)))
а вообще сама как чувствуешь? вот вот,или еще походишь? ты же с Иринкой переходила ?

Добавлено через 57 секунд

у нас в садике всех отправляют на сдачу крови, ходит инфекция мононуклеоз ((
Old 21.01.2015, 10:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, я с Ирой переходила на один день только
Как сейчас будет- не знаю....
Old 22.01.2015, 14:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуля родила)))

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки мы встретились с нашим зайкой. Родился 3520 и 52 см, приложили к груди и унесли. Я пока в реанимации, от наркоза еще не отошла до конца
Old 22.01.2015, 17:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Когда? Кого? На сколько?
Old 22.01.2015, 17:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Сашу с лялечкой!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 20:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Когда? Кого? На сколько?
Сегодня днем, точное время не знаю, она в час написала
сын
3520
52см

Делали кс
Old 22.01.2015, 20:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашулю с сыночком!!!! Ура!!!! Пусть малыш растет здоровым на радость маме, папе и братишке!!!!

Гульнара, с неделькой!!!!
Old 22.01.2015, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашу поздравляю с рождением сыночка!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и здесь поздравлю Сашу с рождением зайки ) пусть растет вам всем на радость !
Old 23.01.2015, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашуля принимай поздравления!!! Крепкого здоровья малышу!
Old 25.01.2015, 18:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оля читала про ваш кашель и хочу посоветовать вам сбор трав которые выводят даже застарелые бронхиты. Сейчас ее даю Катене по столовой ложке. Для настоя нужны трава крапивы, подорожника, багульника и мать и мачехи. В литровый термос насыпать каждой травки по столовой ложке и залить литром кипятка дать настояться в течение 6 часов (я завариваю на ночь). Взрослым пить по 1/4 стакана, детям по 1-2 столовой ложке 6 раз в день.

У нас все вроде по старому, Катена растет не по дням а по часам, вещи уже берем размером 116-122. Самая высокая в группе, хотя там дети на год старше Катены. В саду с удовольствием занимается математикой. Ждет когда же и у нее начнут зубки меняться.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ