Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 09:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Девочки, а как детки привыкают к креслу? У меня знакомая, доче 9месяцев... это капут! Как же она орет!!! А знакомая как начинает нервничать за рулем((( я прям переживаю за них.... у нее нервы не выдерживают и она берет ее к себе, прикладывает к груди и так едут. Она вообще вешается, вроде и машина есть, и никуда не могу выехать, особенно на дальнее расстояние, а ей часто приходится далеко ездить. То мама, то бабушка приезжает на автобусе, что бы держать и отвлекать ребенка.
Яркий пример того, как ребенок диктует свои правила и мама и бабушки их исполняют. Могу поспорить, чтоне приучали ездить с рождения или как только ребенок запротестовал, тут же брали на руки. Это как раз тот случай,когда нельзя идти у ребенка на поводу. Привыкнет, куда денется. Мой сын ужасный непоседа, настоящий электровеник, но вот путь на море выдержал: первый день 14 часов, второй - 10 и вставал только покушать и в туалет. Он знает: вылезать из кресла ему не разрешат даже если он будет снимать крышу.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.07.2013, 09:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

как раз таки с рождения ездила в автокресле, а потом как отрезало. Ну, бабушка с мамой не так часто это делают, т.к. живут в разных городах. На моей памяти это раза 2 было... На руки берет только когда едет вне города,где нет движения. А так с диким ором и криком. Это ужасно(((
если честно, то и я бы не выдержала... тут надо крепкие нервы иметь))) мне сзади было ужасно не комфортно, а рулить я и подавно бы не смогла))
Энергия вне форума  
Old 08.07.2013, 09:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Яркий пример того, как ребенок диктует свои правила и мама и бабушки их исполняют. Могу поспорить, чтоне приучали ездить с рождения или как только ребенок запротестовал, тут же брали на руки. Это как раз тот случай,когда нельзя идти у ребенка на поводу. Привыкнет, куда денется. Мой сын ужасный непоседа, настоящий электровеник, но вот путь на море выдержал: первый день 14 часов, второй - 10 и вставал только покушать и в туалет. Он знает: вылезать из кресла ему не разрешат даже если он будет снимать крышу.
Полностью поддерживаю.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 17:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.07.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?
А что сложного? Один пистолет, одна дырка))) вставляешь, нажимаешь на ручку и есть защелка там, что бы не держать, и идешь оплачивать))) тебе разок нужно с мужем например заехать и посмотреть или самой 1 раз на пустой заправке, чтобы не смущаться. Ничего сложного нет))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.07.2013, 18:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А что сложного? Один пистолет, одна дырка))) вставляешь, нажимаешь на ручку и есть защелка там, что бы не держать, и идешь оплачивать))) тебе разок нужно с мужем например заехать и посмотреть или самой 1 раз на пустой заправке, чтобы не смущаться. Ничего сложного нет))
Ну в какую дырку вставлять я точно не ошибусь
Да, надо попробовать где народа мало, чтобы не стоять как мартышка и не смешить людей

Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась И вообще руль меня успокаивает очень
Мамочка))) вне форума  
Old 08.07.2013, 18:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да, надо попробовать где народа мало, чтобы не стоять как мартышка и не смешить людей

Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась И вообще руль меня успокаивает очень
Ну главное не бояться)))
А я не очень люблю по Москве ездить, пробки и тд, раньше тоже любила чтобы опыт накатать))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.07.2013, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:

Ничего сложного нет, точно говорю)
Идеальный объект для тренировок-заправки Подмосковья. Машин мало, заправщики-редкость)

Успокаивает-не то слово)
Родинка вне форума  
Old 08.07.2013, 18:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я пару раз просила посторонних мужчин из других машин)) смотрела как они делают и усе, сама научилась)) я их первый и последний раз вижу))) им не сложно и мне польза)
спелый персик вне форума  
Old 08.07.2013, 19:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Надь,а может наоборот попробовать с заправщиком?Пусть все покажет-расскажетМне тоже надо учиться,я еще ни разу не заправлялась,все муж ходит
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.07.2013, 19:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет, точно говорю)
Идеальный объект для тренировок-заправки Подмосковья. Машин мало, заправщики-редкость)

Успокаивает-не то слово)
Я в Подмосковье редко бываю
Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Я пару раз просила посторонних мужчин из других машин)) смотрела как они делают и усе, сама научилась)) я их первый и последний раз вижу))) им не сложно и мне польза)
Я вот как раз и боюсь быть посмешищем и не хочу никого просить. Всегда мечтала так же рассуждать, но не получается
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Надь,а может наоборот попробовать с заправщиком?Пусть все покажет-расскажетМне тоже надо учиться,я еще ни разу не заправлялась,все муж ходит
Так заправщик сразу этот пистолет вставляет, я еще из машины выйти не успеваю
Мамочка))) вне форума  
Old 08.07.2013, 19:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меня инструктор научил заправляться, так что жтой проблемы у меня не было.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А у меня проблема решилась в безвыходной ситуации: Подмосковье, "неуправляемая" заправка, бензин почти на нуле
Родинка вне форума  
Old 08.07.2013, 20:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я не умею только ставить пистолет на автомат! Иду оплачиваю, а потом вручную держу и жду пока заправится))) надо мужа попросить как-нить показать))) а то мне все время стыдно перед людьми в очереди, что я типа этим их задерживаю((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 20:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я не умею только ставить пистолет на автомат! Иду оплачиваю, а потом вручную держу и жду пока заправится))) надо мужа попросить как-нить показать))) а то мне все время стыдно перед людьми в очереди, что я типа этим их задерживаю((((
Вот это и моя проблема всегда
Также и на дороге мне всегда кажется что я кому то мешаю, особенно на перекрёстках когда поворот налево или когда выезжаю с второстепенной дороги на главную хочется побыстрее съехать! Мужу спасибо, постарался комплексов внушить
Мамочка))) вне форума  
Old 08.07.2013, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот это и моя проблема всегда
Также и на дороге мне всегда кажется что я кому то мешаю, особенно на перекрёстках когда поворот налево или когда выезжаю с второстепенной дороги на главную хочется побыстрее съехать! Мужу спасибо, постарался комплексов внушить
Ооо, на дороге я вообще все время всем мешаю по своим ощущениям! Всегда медленнее еду, чем все, дольше поворачиваю, чем можно и тд))) мне никто эти комплексы не внушал, сама, блин, придумала!!!
А вообще я уже две недели жду свою машинку из ремонта никак они с коробкой не разберутся! Говорят, что ерунда сломалась, но никак поставить не могут((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.07.2013, 20:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой девочки у меня тоже до сих пор иногда бывает такое,что я всем мешаю,иногда,но всё чаще настраиваю себя что я такая же полноправная участница движения,как все,это помогает быть увереннее
По поводу заправки,даже не понимаю в чем сложность,с первых дней сама заправляю,это легко и просто,ничего сложного в этом нет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2013, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.07.2013, 21:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.
Я думаю у официалов точно есть без проблем, нужно только доехать.
Mammo4ka вне форума  
Old 08.07.2013, 21:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу спасибо, постарался комплексов внушить
Вот им вообще земной поклон
Что с папой ездить, что с мужчиной своим - жжжжуть...
Как бы я ни водила!
Считают своей святой обязанностью комментировать всё в нелестном для меня ключе.
Грррр!

А насчёт "мешаю"....я знаю динамические характеристики своей машины. К сожалению, разгоняется медленно. И знаю, в какой зазор я проскачу, а в какой- нет. И если водители сзади сигналят, это их половые проблемы. Пусть хоть обгудятся, я из-за них чинить своё авто не собираюсь.
Родинка вне форума  
Закрытая тема