![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз таки с рождения ездила в автокресле, а потом как отрезало. Ну, бабушка с мамой не так часто это делают, т.к. живут в разных городах. На моей памяти это раза 2 было... На руки берет только когда едет вне города,где нет движения. А так с диким ором и криком. Это ужасно(((
если честно, то и я бы не выдержала... тут надо крепкие нервы иметь))) мне сзади было ужасно не комфортно, а рулить я и подавно бы не смогла)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что сложного? Один пистолет, одна дырка))) вставляешь, нажимаешь на ручку и есть защелка там, что бы не держать, и идешь оплачивать))) тебе разок нужно с мужем например заехать и посмотреть или самой 1 раз на пустой заправке, чтобы не смущаться. Ничего сложного нет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, надо попробовать где народа мало, чтобы не стоять как мартышка и не смешить людей ![]() Я уже всю всю Москву объездила и мне так нравится ездить по новым маршрутам, а раньше боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не очень люблю по Москве ездить, пробки и тд, раньше тоже любила чтобы опыт накатать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идеальный объект для тренировок-заправки Подмосковья. Машин мало, заправщики-редкость) Успокаивает-не то слово) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не умею только ставить пистолет на автомат! Иду оплачиваю, а потом вручную держу и жду пока заправится))) надо мужа попросить как-нить показать))) а то мне все время стыдно перед людьми в очереди, что я типа этим их задерживаю((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Также и на дороге мне всегда кажется что я кому то мешаю, особенно на перекрёстках когда поворот налево или когда выезжаю с второстепенной дороги на главную хочется побыстрее съехать! Мужу спасибо, постарался комплексов внушить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я уже две недели жду свою машинку из ремонта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня тоже до сих пор иногда бывает такое,что я всем мешаю,иногда,но всё чаще настраиваю себя что я такая же полноправная участница движения,как все,это помогает быть увереннее
По поводу заправки,даже не понимаю в чем сложность,с первых дней сама заправляю,это легко и просто,ничего сложного в этом нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот им вообще земной поклон
![]() Что с папой ездить, что с мужчиной своим - жжжжуть... Как бы я ни водила! Считают своей святой обязанностью комментировать всё в нелестном для меня ключе. Грррр! А насчёт "мешаю"....я знаю динамические характеристики своей машины. К сожалению, разгоняется медленно. И знаю, в какой зазор я проскачу, а в какой- нет. И если водители сзади сигналят, это их половые проблемы. Пусть хоть обгудятся, я из-за них чинить своё авто не собираюсь. ![]() |
![]() |