![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уф, со встречи с клиентами приехала. Как я не уснула? Ума не приложу... Голова весь день болит и слабость жуткая. Оживать могу только на улицу. А завтра съёмка. Выстоять бы) Спокойной ночи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит а какая у вас разница с Москвой? часов 4?
Спокойной ночи! А мне сегодня совсем схудилось((( На работе перед уходом рвало, потом по приезду домой...обед мой не улегся в животе...хотя кушала в 12... дома покушала а в животе тааааак голодно((( Сидим с сыном картоху из микроволновки едим без соли без ниего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сердце мне подсказывает, что там все хорошо...нечего масика тревожить ![]() А мне седня неожиданно ляля выдала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Перед работой вот заглянуть решила... Мы в субботу уехали в 9-30 и только в 19 вернулись, гуляли весь день! А вчера вот пластом валялась весь день, только вставала в туалет да джруга белого обнять...весь день так и бегала...вечером с мужем еле до магазина дошла...так в колбасном отделе пришлось отворачиваться...от одного вида стало плохо... А я ни в прошлую ни в эту не чувствовала где прикрепилась и на узи этому значения не придавала и не знаю где мы были прикреплены)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот тоже не представляю что можно там чувствовать...
Девочки ни у кого нет такого, у меня уже неск. дней после еды сразу неприятное чувство...вернее чувство голода еще сильнее становится и во рту совсем безвкусно становится...т.е. даже не знаю как объяснить но вот во рту неприятно как-то...как-то безвкусно... |
![]() |