Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 15:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вот тоже не фотогиничена(((или просто придираюсь к себе...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2013, 22:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется я на фото так же выгляжу как есть ... Единственно иногда с ростом моменты ... Кто то думает я выше кто то думает ниже ...
А модельное агентство это не только фото , там и танцы и актерское мастерство и речь ставят , и всЯкие выезды ...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 01:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )
Old 15.11.2013, 07:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля с первым зубом вас, скоро уже бегать будет) это вы ночью гулять с детьми собираетесь?

Вика, расскажешь как у вас все пройдет в школе? У Даника хорошо позировать получается)
У в нашем возрасте есть еще смысл ставить брекеты? Да у тебя вроде и с зубами все нормально.

Кем у кого дети будут на НГ? Костюмы уже готовите?
Мой пиратом Джейком хочет быть. Как ему сделать сапоги я еще ее придумала))

Ален, правильно что решилась весной в садик отдать, она уже большая и ей там интересно будет, подружки всякие, только где-то с мая у них все занятия постепенно заканчиваются и дети в основном гуляют.

Юля, ты летала в положении? Нормально в самолете? Нет никаких лишних ощущений?)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 08:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя привет ! Я не летала а подруга моя летала до 33 недели , говорит нормально было , если с беременностью и с давлением все хорошо , то смело можно лететь!
Брекеты в любом возрасте можно ) мы с врачихой по смеялись типа вовремя я пришла , тока молочные сменились и сразу )))) у меня внизу справа скученность , типа друг на друга 3 зуба, можно сточить и виниры поставить но я хочу свои сохранить , поэтому решилась ) брекеты прозрачные их почти не видео , ну и на пол года )

Кстати про сад и разные развивашки Галя права , появляются уже подруги и друзья, это так забавно ) у дани есть лучший друг уже давно , он всегда линем помнит и даже в пример его ставит )))
Old 15.11.2013, 09:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Важная информация!!!

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родилисьУ кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 21:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну Ядь " спасибо " ) я не нахваливаю своего ребенка, но по факту у него внешность очень схожа со стандартами в этом бизнесе ) полистай детские журналы ) он худенький, длинный, курносый,с большими глазами и с пухлыми губами ))) естественно одеваю его модно , но и исходные данные у него для мальчика модели явно есть )
я не хотела обидеть..

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Чудеса Все хотят на фотосессии, но как-то далеко от меня
Ядь, ты как? У тебя практически последний шанс успеть - я завтра от половины времени отказываюсь
Охохо... Мы наверное после нг только.

Цитата:
А , че расскажу ) я во вторник ставлю брекеты ! Сама в шоке , решилась на старости лет )
скоро ты будешь мега красивая!

Юль с первым зубиком!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, как со здоровьем у тебя? планируете?
Вик, конечно нет предела совершенству))))))))))) но зубы вроде у тебя нормальные)))
Так же есть толком нельзя даже....в смысле кусочки застревают...или сейчас новые модные технологии???))))))))))))

Костюм на НГ не буду покупать. Куда нам в нем? в сад не ходим, на елки не знаю как пойдем, но в том году она к Морозу за подарком хрен пошла)))))))) и в этом году говорит не пойду.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 00:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ален , новые технологии ) все Оч красиво и не напряжено ) потом расскажу )
У меня нормальные зубы) а я хочу идеальные , попробовать надо ...
Old 16.11.2013, 01:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Вик, о мне у тебя и так идеальные! Но это я со своими сравниваю)))) тоже оч хочу брекеты, планирую!
Ален, Галь, конечно, с детьми! Куда ж мы их)) Нам не привыкать, уже гуляли с ними, да еще как)) а куда деваться..)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 00:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Показаться вам что ли
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 01:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антошеа уже))
Old 17.11.2013, 01:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, сейчас пока лечусь потом пост так что планируем,но получиться скорее всего на след.год
Old 17.11.2013, 13:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надь, какие вы клевые!!!!
А ты офигительно выглядишь!)))
Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни?
Old 17.11.2013, 14:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже?
Надя, хорошо выглядишь) Антон на вас обоих похож? или на этой фотке так?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 23:06
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надь когда успели?! Ты красотка! Какой большое Антоша уже))
Успели в субботу Ходили девочку снимать и заодно пока готовились себе наделали.
В этом году декорации в студии где снимаю красивые. Прям мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я стараюсь Но предстоит еще много работы.
Антоша похож больше на меня. Но, говорят, от папы тоже есть кое-что.
Мне тут вообще смешную вещь сказали, что мы с мужем похожи
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 01:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно )
Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты )

Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила (

Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу (
Old 18.11.2013, 02:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне многие говорят, что я с сестрой двоюродной похожа, хотя у нас вообще ничего общего, кроме цвета волос!
Вик, а что во вторник?
Old 18.11.2013, 15:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиж, а ты пост прям строго соблюдаешь? Даже секс ни-ни?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, тоже хотела спросить) ты все посты соблюдаешь? в плане еды только или и развлечений тоже?
Я стараюсь но по обстоятельствам.
Вот этот пост начну..потом придется прирвать тк скорее всего поедим туром по Европе. А про секс он может быть,но защищенный и один максимум 2р
Цитата:
Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно )
Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты )

Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила (

Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу (
спасибо что во вторник? Заитриговала... Зачем бока наедать? А потом 2недели голодовать?! Вот тебе и минипост

Где наша Варвара?! Она получается в июлятах?? Или июнятах?
Old 19.11.2013, 02:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все! Доперло про вторник! Брекеты))
Ответ