![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, как со здоровьем у тебя? планируете?
Вик, конечно нет предела совершенству))))))))))) но зубы вроде у тебя нормальные))) Так же есть толком нельзя даже....в смысле кусочки застревают...или сейчас новые модные технологии???)))))))))))) Костюм на НГ не буду покупать. Куда нам в нем? в сад не ходим, на елки не знаю как пойдем, но в том году она к Морозу за подарком хрен пошла)))))))) и в этом году говорит не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вик, о мне у тебя и так идеальные! Но это я со своими сравниваю)))) тоже оч хочу брекеты, планирую!
Ален, Галь, конечно, с детьми! Куда ж мы их)) Нам не привыкать, уже гуляли с ними, да еще как)) а куда деваться..) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успели в субботу
![]() В этом году декорации в студии где снимаю красивые. Прям мне понравилось. Цитата:
![]() Антоша похож больше на меня. Но, говорят, от папы тоже есть кое-что. Мне тут вообще смешную вещь сказали, что мы с мужем похожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя супер фото! Красавчики ! Ты стройняшка !
Мне тоже часто говорят что мы с мужем похожи ) и мне тоже смешно ) Когда люди долго вместе у них похожий взгляд , мимика, и всем кажется что есть общие черты ) Ядь удачного поста ! Я в этом году про халтурила ( Я прям волнуюсь перед вторником , стресс, не ем не пью ... Муж говорит наедай бока, потом 2 недели голодовки , а я прям не могу ( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот этот пост начну..потом придется прирвать тк скорее всего поедим туром по Европе. А про секс он может быть,но защищенный и один максимум 2р Цитата:
![]() Где наша Варвара?! Она получается в июлятах?? Или июнятах? |
|||
![]() |
![]() |