![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,красивое пальто!!такое облегающее,по фигуре, думала сначала,что это платье!!За ссылки спасибо,посмотрю что там....Ритулька классная!!совсем самостоятельная барышня!!!
комбезик взяла сегодня с рук б/у,но кажись великоват он будт Теме,совсем он не растет у меня... а Игорю значит р-р 100 брать надо,не меньше.... звонила сегодня насчет катания на коньках,сказали,если ему понравится стоять на коньках,то пжл,приводите...сходите мол в выходные на каток,попробуйте встать на лед,как ему будет,если наотрез откажется,заартачится,то смысла нет так рано водить,а может и понравится...но...кто с ним на лед пойдет,кто держать будет?я на коньках ни разу не стояла,павел тоже,вот облом,че делат незнаю.. девочки,а кто умеет кататься?скажите этому реально научиться в моем возрасте или все уже,поезд уехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комбезик хотела показать на авито,а она видать удалила...да там обычно все,не фирменный,он делается ножками,или мешочком внизу...р-р написано74-80,по идее нам впору д.б...но велико намного,хоть и мерили мы,но решила взять,мне понравилось что тоненький он,удобно двигаться в нем будет,на овчине,сказала что теплый он,всю зиму проходили нормально и на след.год одевали...посмотрю,если к зиме не вырастим,куплю другой,поменьше,а этот на след,год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, Ритуля так взросло выглядит. Обожаю ,когда так девочек одевают. Юль, давайте выздоравливайте! Купи Сухую микстуру от кашля. Детскую. Свет, с комбезом! А на каток придете, там должен хоть один тренер быть, обычно есть они и берут детишек тренировать. Узнай. У меня Саша очень гибкая, танцует постоянно и очень хорошо. Отдать бы тоже в фигурное или танцы, но тазобедренные хрустят и это не лечится как сказали. Нельзя нагрузку такую. Жалко так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я пока не работаю, сказали вызовут когда нужна буду МАльчишки дома, крик , спор постоянно, причем большой достает мелкого Жду когда выпишут хотябы одного)) А так все в норме, лечимся , сухую микстуру тоже пьем, он откашливается, прям хорошо, с мокротой, но блин подолгу кашлиет, может минут на 5-10 кашлить , этим горло себедерет, плакать начинает ИНГАЛЯЦИИ ПОДОЛГУ НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ, МИКСТРУРЫ , СИРОПЫ ПЛЮЕТ, ВЛИВАЮ НАСИЛЬНО, сопли славу Бога вылечили У Дани ваще нет ничего, два дня темп побыла и ттт все прошло, в этом плане он болеет очень мало и редко Свет,лыжные костюмчики позже скину ссыль, поискать надо А я Максу тоже купила комбез Керри, классный , теплый, сначало хотела горнолыжку взять, она тоньше, но для активных детей, но потом передумала , тонкий у нас слитник, а потолще пусть будет раздельный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще в субботу произошло чп, на моем телефоне треснул сенсор, причем я его не роняла, стала играть в игрушку и он на глазах стал трескаться. Носили в ремонт, сказали 3т стоит замена дисплея. Муж сказал хочешь отремонтирую или выберай новый. Я выбрала новый)) старый потом как нибудь отремонтируем
|
![]() |
![]() |