![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я дочу, но пока как-то абстрактно хочу))) муж пристает, но я пока нахожу причины отложить, он уже и имена придумал, вернее для дочи оно лет 8 готово, а вот сына он недавно придумал, даже поругались с ним....я хотела мальчика Иваном назвать, а он ни в какую, говорит если что Тимур будет...а мне не нравится сочетание Тимур Кириллович, грубо как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш когда у меня был один Назар я не могла поверить что еще кого то буду любить так же как его.Любила я карапуза в животе как то по своему но не такой любовью как Назара.Но когда София родилась все стало на свои места,люблю их абсолютно одинаково и душа болит за обоих и стараюсь уделить внимание обоим.Есть две руки порежь на одной руке палец и на другой будет болеть одинаково вот и с детьми так же.Я даже не представляю что бы у меня был один Назарчик
![]() Да про возраст вы хорошую тему завели,мне будет 29 а у меня уже двое детей про 30 даже не хочу говорить пока)))) у моих подруг даже еще и первого ребенка нет и мне их честно жалко.Ходят фраерятся одежки меняют по клубам шастают и такие не приступные,а сами то несчасные ведь хочется любимого человека и солнышка маленького |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики красотки я с вами))))) мне скоро 31 тож не верю я где то почему то на 28 остановилась)))))))) про второго смотрю заговорили я безумно хочу видимо организм созрел!!! Валюш мы с тобой море обсуждали езжай в краснодарский край ни капельки не пожалееш как я хочу назад в Тамань прям фотки смотрю хоть щас чемодан собирай и туда...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики
![]() Мы ездили в село,соскучились за дедушками и бабушками ![]() Марин у тебя веселенька работа:-) мне такое нравится я бы с удовольствием выступала бы:-) :-) :-) в школе часто приходилось выступать |
![]() |
![]() |