Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 09:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Юляша, Артема с прошедшим Днем рождения!!! Счастья, здоровья малышу и чтобы только радовал своих родителей!!!
А я обожаю печь, духовка - это мое!!! Мясо, лазанья, пироги, печенье - все что угодно!!! Когда на дачу приезжаю, то родители сразу начинают намекать на пирожок или еще что-то, т.к. мама моя не любит готовить, а я люблю...

Добавлено через 4 минуты

У меня последний день перед отпуском, едем на дачу к сынишке и 3 недели точно там будем, а потом неделька на подготовку к садику...
Машутка вне форума  
Old 31.07.2015, 09:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня последний день перед отпуском, едем на дачу к сынишке и 3 недели точно там будем, а потом неделька на подготовку к садику...
Машунь, классно!!!!!
Хорошего отдыха!!!!
И погодки нормальной!!!!

Всем приветики!!!!

А я вот думаю мож дней на 5 в деревню сгонять....
А то через неделю на работу)
пусть дочка хоть немного развеется)))
А то почти все лето в городе(
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 10:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Машунь, классно!!!!!
Хорошего отдыха!!!!
И погодки нормальной!!!!
Спасибо, Танюша!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я вот думаю мож дней на 5 в деревню сгонять....
Почему нет??? Сейчас много малинки, смородина, крыжовник... Поедите витаминки... И тебе и дочке нужно...
Машутка вне форума  
Old 31.07.2015, 16:23
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Почему нет??? Сейчас много малинки, смородина, крыжовник... Поедите витаминки... И тебе и дочке нужно...
да, решила, что поеду в воскресенье)
завтра соберусь неспеша)
А назад приедем в субботу)
Как раз думаю дачники еще на дачах будут)
Дороги должны быть свободны)
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2015, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет

Спасибо,Маш
Хорош вам отдохнуть

Танюш,ну и правильноСъздиете..отдохнете...лета-то уже последний мес. остался..вот оно и пролетит скоро..а там снова школаДаже грустно...
Хотя и лета-то в этом году как такового не было

Потопала я собираться на работу...сегодня последний денекИ потом 2 выходных.
Завтра едем всем коллективом за город в отель отдыхать...надеюсь здорово проведем время
Юлик вне форума  
Old 01.08.2015, 12:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Юля, как классно!!!
А по какому поводу едете?
Корпоратив? Юбилей фирмы?
Хорошо отдохнуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а там снова школаДаже грустно...
Ага)
Чето мне кажется, что родителям она труднее дается, чем детям))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2015, 20:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Танюш,я так поняла..что у нас каждый год есть день нашего магазина(скажем так)...не хочу писать название в и-нете...когда мы собираемся..магазин не работает...и едем отдыхать куда-нибудь..в том году на шашлыки ездили и на экскурсию...до этого они в боулинг ходили...про более ранние походы не знаюВ этом году в парк-отель едем...
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 03.08.2015, 01:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Мы уже в деревне с Ксюней)))
Отдыхаем))))
Юль, это же классно,что администрация устраивает такие праздники для своих сотрудников!
Я надеюсь вы отлично там отдохнули))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.08.2015, 11:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Здорово,Танюш...эту недельку вроде теплую обещают..отдыхайте

Да,отдохнули отличноГуляли по территории,ходили в зоопарк(ну маленький такой)...можно было покататься на машинках(типа картингов..не знаю как их правильно назвать...),можно было и на лошадках покататься...в боулинг играли...потом в аквапарк ходили..но я не плавала...коктель только попила..ну и так посидела...ну и ещё шашлычка поели...и всякого всякого овощи,фрукты и прочее...
И главное что всё это бесплатно...
а потом к девочке с работы(подружка) поехали на дачу..уже конечно не коллективам..а чисто так..я, она, и её муж...посидели..в баньку сходили..пива попили..вообще шикарно отдохнули
Правда с утра мне к 9 надо было в пенсионный..писала заявление на распоряжение мат.капиталом...поэтому толком не выспалась(и там ещё жарко...я целый час сидела...уже вообще засыпать начала по полной)..сейчас глаза закрываются,но дел много...сейчас к 2 поеду трудовую с работы забирать..я ж всё..уволилась с оф. места работы...потом к подружке ещё хочу съездить..с ней и с колясочкой погулять....Потом мужа встречу...
а ещё был приятный сюрприз...решила посмотреть..что мне там при увольнении насчитали за неотгуленый отпуск(7 дней)...была приятно удивлена...6т.р.
Даже сначала думала туплю..потом баланс на экране банкомата вывела...Думала невыспавшись...глючит меня...оказалось нет
теперь в раздумьях..куда деть такую кучу денег
Юлик вне форума  
Old 07.08.2015, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Смотрю все отдыхают на дачах
Как отдых?Рассказывайте?
Юлик вне форума  
Old 08.08.2015, 13:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Я тоже в деревне ))) За дочкой приехала... оставляла ее тут на неделю.... думала отдохну.... куда там ))) и без нее хлопот не меньше было ((( сегодня домой ее забираю уже...

Юль, молодцы! С хорошим отдыхом!

Танюш. и вам хорошо отдохнуть в деревне!!!
Викуля! вне форума  
Old 08.08.2015, 19:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
мы сегодня вернулись)))
Отдыхать не работать)))
мало только)))
И погодка не подвела)))

Юль, как классно вы отдохнули!!!!
Юль, а почему уволилась?
Новую нашла? Или ищешь?
ну не много, но все равно приятно, тем более когда это неожиданно)))
Я про денежку)

А мы, отдыхая , присмотрели мальку чуток обновок.
И на выписку конвертик прикупили)))
А еще купила шторки новые себе и дочке в комнату)))
В общем, я довольна)

Викуль, с кем Сонечку оставляла?
Как она осталась без тебя?
Мож еще на чуток оставить, пока погода позволяет?
Все лучше, чем в городе.
Эх, было бы мне с кем дочку оставить)))Я б ее на лето бы в деревню сплавляла))))
Там классно!!!Вкусняшки полезные и воздух)
Лисёнок вне форума  
Old 09.08.2015, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Вик,спасибоКак дочка была без тебя?
Цитата:
куда там ))) и без нее хлопот не меньше было ((
Не говори...мне тоже все,кто слышат что детишки в деревне на всё лето говорят-ну типа отдыхаешь и всё такое..да какое там..умоталась хуже,чем с детьми

Тань,спасибоИ вас с отдыхомИ с покупочками
Здорово,что погодка правда не подвела...

По поводу работы....ну я изначально,когда в декрет собиралась уже знала,что возвращаться не буду.Во первых там сделка...и когда я уже Б. была..там так подняли нормы..что если раньше я делала 100%+ещё 20 сверху(ну когда как конечно..и это премия)..то потом все даже до 100% не дотягивали..а это голый оклад....если не меньше
Потом у них была масса сокращений..работы особо нет...то дома сидят..то в отпусках..зачем мне этоНу и ещё их перевели на пятидневку...а это не мой график2 выходных это безумно мало..и все 5 дней потеряны..а так когда 2/2 получается в неделю по 3-4 выходных...мне это больше нравиться...
Ну вот и уволилась....
А работу я давно нашла...ещё в том году...девочка знакомая работает в магазине для животных менеджером уже давно.Ну я и спросила...меня взяли без оформления(не хотела трудовую раньше забирать).И я уже второй год работаю...мне нравиться..график 2/2(с 9 до 8)..от дома 2 остановки(10 минут пешком)...никаких норм/сделок...час обеденный могу уйти...коллектив не плохой...всякие коорпоративы,НГ премии,подарки,13 з.п.Ну и вообще зп получается такая же...как я на сделке бегала целый день..по моему..разница очевидна
Пока мне нравиться..а дальше посмотрим...может кризис пройдет..подумаю о работе кладовщика
Юлик вне форума  
Old 11.08.2015, 12:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
А мы, отдыхая , присмотрели мальку чуток обновок.
И на выписку конвертик прикупили)))
А еще купила шторки новые себе и дочке в комнату)))
В общем, я довольна)
молодцы! С обновками вас )))
Цитата:
Викуль, с кем Сонечку оставляла?
Как она осталась без тебя?
Мож еще на чуток оставить, пока погода позволяет?
Все лучше, чем в городе.
Эх, было бы мне с кем дочку оставить)))Я б ее на лето бы в деревню сплавляла))))
Там классно!!!Вкусняшки полезные и воздух)
Цитата:
Как дочка была без тебя?
Девчат, у меня сестра в деревне живет, к мужу переехала два года назад. Соньку там с мамой оставляла. Сестра с мужем работают же оба... Правда сестра дома работает, но все-равно... она же занята, а ребенок получается весь день без внимания... да и без мамы моей она бы там не осталась она же у меня дикая )))) к бабушке то она привыкла, а сестёр моих видит не часто...
Вела она себя там просто замечательно )))) ни капризничала, ни истерила... просто каждый день спрашивала "когда мама приедет?" )))) но это нормально ))) кушала хорошо, помогала... вообщем золото, а не ребенок )))) вот бы она и со мной так себя вела ))))) а то не успела я приехать сражу же вытьё началось по любому поводу и без вообщем еще на неделю она бы точно не осталась.... мамина же вся ёпрст ))) да и бабушка тоже домой уже хотела )))) а так бы я с удовольствием оставила их там до конца лета ))))) мы тут с Киром так отдыхали от них ))))) я от дочи, он от бабушки )))))))) не, ну я правда скучала очень по дочуне )))) но и отдыхала одновременно ))))
Цитата:
А работу я давно нашла...ещё в том году...
Юляш, это же хорошо, когда работа радует ))) и график, и з/п, и месторасположение.... я бы тоже хотела такой график.... НО.... работа с таким графиком обычно не то, что мне нравится... в смысле сама работа... я когда находила такие варианты понимала, что надолго меня не хватит... не интересно мне... не смогу.... мне надо, чтобы меня сама работа затягивала, чтобы мне это было интересно.... иначе долго не протяну.... вот такая вот вредина )))) а то, что мне нравится делать это как правило пятидневка
Викуля! вне форума  
Old 12.08.2015, 07:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
да и бабушка тоже домой уже хотела )))) а так бы я с удовольствием оставила их там до конца лета ))))
А моя вчера сказала..что вот и лето скоро заканчивается..и они так не хотят возвращаться из деревни
Цитата:
мы тут с Киром так отдыхали от них ))))) я от дочи, он от бабушки ))))))))
А что бабушка его мучает

Вик,ну я не смотрела нравиться..нет..главное чтобы условия и зп. были подходящие...а так...я не привереда...в принципе могу делать любую работу
Юлик вне форума  
Old 12.08.2015, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
У меня муж любитель графика 2/2 или сутки/3
Пятидневка его убивает)))
Ему выходных мало)))
Он ничего не успевает.
И как итог в конце недели злой как собака)))
Субботу отсыпается, в воскресенье отдыхает.
А дела когда делать?????
Ответ один-времени нет))))
А так, он говорит, что он не успевает устать)))
И мне его график нравится, очень помогает с дочей и вообще)))

Юль, понятно с работой)))

Викуль, Кир там еще девочку себе не нашел????
Такой взросляк уже)
А так, с почином)))
Опыт оставления дочки с бабушкой уже есть)))
Глядишь в следующем году почаще будут в деревне оставаться))))
тем более тогда, когда там всякие ягодки-фруктики пойдут)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2015, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Чего у нас тишина такая..кто чем занят?

Танюш,тебе в декрет-то скоро уже совсем...
Я вот ещё чего спросить у тебя хотела...смотри..когда группа в саду комплектуется 3 леток допустим....воспитатели сами должны сообщать когда приходить..или мне надо идти?Просто не пойму...мы собрали деньги на линолиум..я знаю должны были открыть группу в начале августа...а мне не звонит никто..приходить или нет..и когда....Хотела тут мамочке из род. комитета(которая деньги собирала) позвонить.А тут видела её в вт. как она ребенка ведет по ходу в сад...значит набор уже есть...просто думаю чет никто не звонит..не говорит приходить или нет...и не пойму..или я сама должна узнавать..или всем разнос устроить вплоть до заведующей))))
Просто как по мне...работа воспитателя скомплектовать группу...сказать,когда приходить..или я не права...с дочкой мне конкретнол сказали число...а тут?????Не пойму....че делать-то...ждать...узнавать...

Я чет с этой погодой простылаТеперь с насморком мучаюсь...
Юлик вне форума  
Old 19.08.2015, 21:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Я на работу вышла)))
И уже хочу обратно домой))))
чето дети после лета неуправляемые)))
И мне счас трудновато с ними)))еще и ругаться начинаю и меня малек начинает пинать)))
Типа, ты чего, мамка))))
Юльчик, у нас воспитатель вроде и звонит)))
Но... с середины сентября
А пока, кто успел)))
Кто счас пришел и попросился первый придти, того вперед и ставят)))
Поэтому я бы сходила, спросила что и как.

Юль, поправляйся!!!!

А у меня тут печалька))))
Я думала мне ветровка будет как раз...
оказалось -показалось))))
если застегнуться, тогда и рукой пошевелить нельзя))))
Есть еще плащик...
Но под него надо туфельки на каблуках
А я с моими отеками их не решаюсь одевать.
теперь придется что-то покупать....
Еще и осеннюю куртку.
Они у меня все приталенные.
В общем, я в расстройствах))))
куда потом эти огромные балахоны девать?)))
Лисёнок вне форума  
Old 20.08.2015, 07:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем
Спасибо!!!!Надеюсь скоро поправлюсь))))

Танюш,тебе немножко осталось..скоро уже в декрет..потерпи...месяц какой-то...или ты раньше идешь?На работе как отнеслись к твоему скорому уходу?Они ж вроде не в курсе особо были...а только догадывалисьИли ты им давно рассказала уже?

А никого нет из знакомых..кто побольше размер одежды носит?Может взять у кого на сейчас...чтобы по свободнее?
По поводу плащика..я бы наверно не парилась..одевала с ботиночками какими-нибудь...поверь...Б. можно
У меня тут подружка начинающий фотограф..снимала свадьбу двоюр. брата своего мужа...девочка Б.(невеста) была в платье и кроссовках..и ничего..и тут она им на последок снимала Б. фотосессию..она тоже в платье и тапочках(такие тряпошные как кроссовочки)...и ничего...Тем более если тебе до работы..а там ещё и куда ездишь..на машине например..я бы вообще не парилась....главное,что тебе комфортно....и экономнее

По поводу сада пока я не знаю..мы ж только 31 вернемся с деревни..поэтому смысла пока идти нет узнавать...1 сентября сходим узнаем,т.к. я всё равно раньше 7 не планирую его отдавать....а тут мне вообще сказали,что в сентябре жару обещаютТогда может только в октябре пойдемМожет ещё их с мамой на пару недель в деревню отправлю...тут одну дочку оставлю
Хотя сомнительно мне..что будет жарко...
Просто могли бы хоть позвонить...ладно...сначала "разберусь"с воспитателями...
Юлик вне форума  
Old 20.08.2015, 08:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,тебе немножко осталось..скоро уже в декрет..потерпи...месяц какой-то...или ты раньше идешь?На работе как отнеслись к твоему скорому уходу?Они ж вроде не в курсе особо были...а только догадывалисьИли ты им давно рассказала уже?
не, как раз месяц))) где-то 16-20 сентября.
вот 28 августа иду на прием к Г, думаю она поточнее все расскажет)))
на работе заведующая затаила обиду))))
Другие бегают смотреть. как на невидаль)))
Бесит....
Я перед отпуском сказала заведующей.
Я просто знаю, она у нас тетка злопамятная)))
А мне потом еще туда возвращаться из декрета)))
и так у меня с ней отношения не очень))))
Я ж молчать, если что не могу))))
Зато теперь ей красота, счас новенькие придут)))
Она им на раз-два рот затыкать будет))))

на счет одежды, не хочется страшилищем выглядеть, тем более тут все меня знают)))
Потом будут пальцем показывать, что воспитательница , как бомжиха))))
Как ей детей доверить, если она сама за собо не следит)))
Поэтому приходится соответствовать)))
Подруг у меня вроде нет таких))))Здесь, по крайней мере))))
А мои московские девчонки и не знают о моем интересном положении))))
не хочу пока никому говорить, знаю, что многие обидятся)))
тем более, что зовут гулять, в гости или к нам напрашиваются)))а я отказываю)))
но не хочу и так Б трудно дается))))
Я вот после родов хочу на недельку-другую в Москве зависнуть, захотят-пусть приезжают))))
А на счет кед я думаю)))
Вообще не люблю их, предпочитаю кроссовки.
Но у меня есть джинсики для Б, в принципе кеды будут под них нормально смотреться)))думаю прикупить на сентябрь))
А потом, если совсем не убью их, то отдам племяшке)))
я просто сейчас на размер больше беру из-за отеков, а то не налезает ничего)))
А на счет ветровочки, думаю по распродажам походить, мож что дешевенькое, но приличненькое найдется, чтобы потом, если что, не жалко было выкинуть)))
ну или в деревню отвезу, там носить буду))))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема