![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Маш ![]() Хорош вам отдохнуть ![]() Танюш,ну и правильно ![]() ![]() Хотя и лета-то в этом году как такового не было ![]() Потопала я собираться на работу...сегодня последний денек ![]() Завтра едем всем коллективом за город в отель отдыхать...надеюсь здорово проведем время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,я так поняла..что у нас каждый год есть день нашего магазина(скажем так)...не хочу писать название в и-нете...когда мы собираемся..магазин не работает...и едем отдыхать куда-нибудь..в том году на шашлыки ездили и на экскурсию...до этого они в боулинг ходили...про более ранние походы не знаю
![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Здорово,Танюш...эту недельку вроде теплую обещают..отдыхайте ![]() Да,отдохнули отлично ![]() И главное что всё это бесплатно... а потом к девочке с работы(подружка) поехали на дачу..уже конечно не коллективам..а чисто так..я, она, и её муж...посидели..в баньку сходили..пива попили..вообще шикарно отдохнули ![]() Правда с утра мне к 9 надо было в пенсионный..писала заявление на распоряжение мат.капиталом...поэтому толком не выспалась(и там ещё жарко...я целый час сидела...уже вообще засыпать начала по полной)..сейчас глаза закрываются,но дел много...сейчас к 2 поеду трудовую с работы забирать..я ж всё..уволилась с оф. места работы...потом к подружке ещё хочу съездить..с ней и с колясочкой погулять.... ![]() а ещё был приятный сюрприз...решила посмотреть..что мне там при увольнении насчитали за неотгуленый отпуск(7 дней)...была приятно удивлена...6т.р. ![]() Даже сначала думала туплю..потом баланс на экране банкомата вывела... ![]() ![]() теперь в раздумьях..куда деть такую кучу денег ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже в деревне ))) За дочкой приехала... оставляла ее тут на неделю.... думала отдохну.... куда там ))) и без нее хлопот не меньше было ((( сегодня домой ее забираю уже... Юль, молодцы! С хорошим отдыхом! Танюш. и вам хорошо отдохнуть в деревне!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мы сегодня вернулись))) Отдыхать не работать))) мало только))) И погодка не подвела))) Юль, как классно вы отдохнули!!!! Юль, а почему уволилась? Новую нашла? Или ищешь? ну не много, но все равно приятно, тем более когда это неожиданно))) Я про денежку) А мы, отдыхая , присмотрели мальку чуток обновок. И на выписку конвертик прикупили))) А еще купила шторки новые себе и дочке в комнату))) В общем, я довольна) Викуль, с кем Сонечку оставляла? Как она осталась без тебя? Мож еще на чуток оставить, пока погода позволяет? Все лучше, чем в городе. Эх, было бы мне с кем дочку оставить)))Я б ее на лето бы в деревню сплавляла)))) Там классно!!!Вкусняшки полезные и воздух) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Вик,спасибо ![]() Цитата:
![]() Тань,спасибо ![]() ![]() ![]() Здорово,что погодка правда не подвела... По поводу работы....ну я изначально,когда в декрет собиралась уже знала,что возвращаться не буду.Во первых там сделка...и когда я уже Б. была..там так подняли нормы..что если раньше я делала 100%+ещё 20 сверху(ну когда как конечно..и это премия)..то потом все даже до 100% не дотягивали..а это голый оклад....если не меньше ![]() Потом у них была масса сокращений..работы особо нет...то дома сидят..то в отпусках..зачем мне это ![]() ![]() Ну вот и уволилась.... А работу я давно нашла...ещё в том году...девочка знакомая работает в магазине для животных менеджером уже давно.Ну я и спросила...меня взяли без оформления(не хотела трудовую раньше забирать).И я уже второй год работаю...мне нравиться..график 2/2(с 9 до 8)..от дома 2 остановки(10 минут пешком)...никаких норм/сделок...час обеденный могу уйти...коллектив не плохой...всякие коорпоративы,НГ премии,подарки,13 з.п.Ну и вообще зп получается такая же...как я на сделке бегала целый день..по моему..разница очевидна ![]() Пока мне нравиться..а дальше посмотрим...может кризис пройдет..подумаю о работе кладовщика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вела она себя там просто замечательно )))) ни капризничала, ни истерила... просто каждый день спрашивала "когда мама приедет?" )))) но это нормально ))) кушала хорошо, помогала... вообщем золото, а не ребенок )))) вот бы она и со мной так себя вела ))))) а то не успела я приехать сражу же вытьё началось по любому поводу и без ![]() Юляш, это же хорошо, когда работа радует ))) и график, и з/п, и месторасположение.... я бы тоже хотела такой график.... НО.... работа с таким графиком обычно не то, что мне нравится... в смысле сама работа... я когда находила такие варианты понимала, что надолго меня не хватит... не интересно мне... не смогу.... мне надо, чтобы меня сама работа затягивала, чтобы мне это было интересно.... иначе долго не протяну.... вот такая вот вредина )))) а то, что мне нравится делать это как правило пятидневка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик,ну я не смотрела нравиться..нет..главное чтобы условия и зп. были подходящие...а так...я не привереда...в принципе могу делать любую работу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У меня муж любитель графика 2/2 или сутки/3 Пятидневка его убивает))) Ему выходных мало))) Он ничего не успевает. И как итог в конце недели злой как собака))) Субботу отсыпается, в воскресенье отдыхает. А дела когда делать????? Ответ один-времени нет)))) А так, он говорит, что он не успевает устать))) И мне его график нравится, очень помогает с дочей и вообще))) Юль, понятно с работой))) Викуль, Кир там еще девочку себе не нашел???? Такой взросляк уже) А так, с почином))) Опыт оставления дочки с бабушкой уже есть))) Глядишь в следующем году почаще будут в деревне оставаться)))) тем более тогда, когда там всякие ягодки-фруктики пойдут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все привет
![]() Чего у нас тишина такая..кто чем занят? Танюш,тебе в декрет-то скоро уже совсем... Я вот ещё чего спросить у тебя хотела...смотри..когда группа в саду комплектуется 3 леток допустим....воспитатели сами должны сообщать когда приходить..или мне надо идти?Просто не пойму...мы собрали деньги на линолиум..я знаю должны были открыть группу в начале августа...а мне не звонит никто..приходить или нет..и когда....Хотела тут мамочке из род. комитета(которая деньги собирала) позвонить.А тут видела её в вт. как она ребенка ведет по ходу в сад...значит набор уже есть...просто думаю чет никто не звонит..не говорит приходить или нет...и не пойму..или я сама должна узнавать..или всем разнос устроить вплоть до заведующей)))) Просто как по мне...работа воспитателя скомплектовать группу...сказать,когда приходить..или я не права...с дочкой мне конкретнол сказали число...а тут?????Не пойму....че делать-то...ждать...узнавать... Я чет с этой погодой простыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Я на работу вышла))) И уже хочу обратно домой)))) чето дети после лета неуправляемые))) И мне счас трудновато с ними)))еще и ругаться начинаю и меня малек начинает пинать))) Типа, ты чего, мамка)))) Юльчик, у нас воспитатель вроде и звонит))) Но... с середины сентября А пока, кто успел))) Кто счас пришел и попросился первый придти, того вперед и ставят))) Поэтому я бы сходила, спросила что и как. Юль, поправляйся!!!! А у меня тут печалька)))) Я думала мне ветровка будет как раз... оказалось -показалось)))) если застегнуться, тогда и рукой пошевелить нельзя)))) Есть еще плащик... Но под него надо туфельки на каблуках А я с моими отеками их не решаюсь одевать. теперь придется что-то покупать.... Еще и осеннюю куртку. Они у меня все приталенные. В общем, я в расстройствах)))) куда потом эти огромные балахоны девать?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик всем
![]() Спасибо!!!!Надеюсь скоро поправлюсь)))) Танюш,тебе немножко осталось..скоро уже в декрет..потерпи...месяц какой-то...или ты раньше идешь?На работе как отнеслись к твоему скорому уходу?Они ж вроде не в курсе особо были...а только догадывались ![]() А никого нет из знакомых..кто побольше размер одежды носит?Может взять у кого на сейчас...чтобы по свободнее? ![]() По поводу плащика..я бы наверно не парилась..одевала с ботиночками какими-нибудь...поверь...Б. можно ![]() У меня тут подружка начинающий фотограф..снимала свадьбу двоюр. брата своего мужа...девочка Б.(невеста) была в платье и кроссовках..и ничего..и тут она им на последок снимала Б. фотосессию..она тоже в платье и тапочках(такие тряпошные как кроссовочки)...и ничего...Тем более если тебе до работы..а там ещё и куда ездишь..на машине например..я бы вообще не парилась....главное,что тебе комфортно....и экономнее ![]() По поводу сада пока я не знаю..мы ж только 31 вернемся с деревни..поэтому смысла пока идти нет узнавать...1 сентября сходим узнаем,т.к. я всё равно раньше 7 не планирую его отдавать....а тут мне вообще сказали,что в сентябре жару обещают ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя сомнительно мне..что будет жарко... Просто могли бы хоть позвонить...ладно...сначала "разберусь"с воспитателями... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот 28 августа иду на прием к Г, думаю она поточнее все расскажет))) на работе заведующая затаила обиду)))) Другие бегают смотреть. как на невидаль))) Бесит.... Я перед отпуском сказала заведующей. Я просто знаю, она у нас тетка злопамятная))) А мне потом еще туда возвращаться из декрета))) и так у меня с ней отношения не очень)))) Я ж молчать, если что не могу)))) Зато теперь ей красота, счас новенькие придут))) Она им на раз-два рот затыкать будет)))) на счет одежды, не хочется страшилищем выглядеть, тем более тут все меня знают))) Потом будут пальцем показывать, что воспитательница , как бомжиха)))) Как ей детей доверить, если она сама за собо не следит))) Поэтому приходится соответствовать))) Подруг у меня вроде нет таких))))Здесь, по крайней мере)))) А мои московские девчонки и не знают о моем интересном положении)))) не хочу пока никому говорить, знаю, что многие обидятся))) тем более, что зовут гулять, в гости или к нам напрашиваются)))а я отказываю))) но не хочу и так Б трудно дается)))) Я вот после родов хочу на недельку-другую в Москве зависнуть, захотят-пусть приезжают)))) А на счет кед я думаю))) Вообще не люблю их, предпочитаю кроссовки. Но у меня есть джинсики для Б, в принципе кеды будут под них нормально смотреться)))думаю прикупить на сентябрь)) А потом, если совсем не убью их, то отдам племяшке))) я просто сейчас на размер больше беру из-за отеков, а то не налезает ничего))) А на счет ветровочки, думаю по распродажам походить, мож что дешевенькое, но приличненькое найдется, чтобы потом, если что, не жалко было выкинуть))) ну или в деревню отвезу, там носить буду)))) |
|
![]() |