|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще раз привет) я сегодня домой смоталась с больницы, хоть помоюсь
положили меня на мои жалобы, что болит поясница. Но пока я просто лежу и сплю целый день. Зато на работу не хожу и морально как то отдыхаю))) Сегодня взяли все анализы, кровь из вены, из пальца, мазок, мочу, узи вчера вот сделали, завтра врач скажет что там по анализам выходит. Чувствую сейчас нормально себя, если бы работала, наверное плохо бы мне было, постоянно сидеть да бегать по кабинетам, нервы мотать, этого мне сейчас не надо. Девочки, как настрой у всех? нас много стало, всех по именам даже не знаю, надо бы перекличку сделать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Бублик удачного узи ![]() Ооо вы уже о перекличке.. я только числа 22узнаю с вами я или нет. Ну все равно присоединюсь : Ядвига 28лет. день икс 22февраля.. (пдр 31 октябре или 2 ноября по разному показывают календари) есть сынок, неспешно планируем 3,5г. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика,
Я в первую Бер за месяц перед родами 2 раза ложилась в 4-ый роддом, мне так спокойнее было так как врачи пугали повышенной свертываемостью крови, к тому же там как в санатории, новый ремонт, медсестры очень внимательные - лежи и отдыхай, а вот в послеродовой персонал там не ахти. Так что Вика лежи и расслабляйся)))) Я Лиля, ПДР ориентировочно конец октября начало ноября. Старшей дочке в конце марта 4 будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет )) анализы мои пришли, всё в норме, даже гемоглобин 134, не ожидала))зато у меня токсикоз начался, утром два раз чуть не вырвало(( и еще пока не поняла, на что меня тошнит. В больнице нормально лежать, сплю целый день, но медсестры злюки, ворчат все время, и душ очень редко открывают, а так нормально все, кормят более менее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, Я судя по всеу своего задалбала за последние недели, ною, все мне не так. Мало внимания и т.д., ну хочется что бы побольше было. А вообще не знаю как отношусь, у меня сейчас вообще какое-то странное восприятие всего, просто хочется что бы почаще на меня внимание обращал).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я из Иваново))
У нас тут душевая кабина, ремонт и все дела, но его закрывают часто и не понятно по каким часам, говорят что нечего тут плескаться, вот такие тут порядки(( Что то начался у нас в темке токсикоз ))) держитесь, девочки,)))0 Добавлено через 1 минуту У мужа моего сегодня день рождения ))30 лет)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. А у меня муж очень нервный, поэтому лишний раз стараюсь его не "трогать". Сидит после работы в другой комнате - играет на планшете в гонки как дите. Да и ладно, лишь бы ни к чему не придерался и не орал. Мне сейчас и своих беременных беспокойств и токса хватает
|
|
|