![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не зря же говорят, что первые месяцы- самые сложные и для малыша и для родителей ![]() Да понятно, что сказать проще, чем реально это пережить, но это и правда надо пережить, вариантов других нет, все наладиться ![]() Я хорошо, на работе я особо то и не напрягаюсь ![]() Спать только все время охота, но зато не у холодильника сижу ![]() Я кстати хожу в куртке кожаной еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои тоже уже в почти таком же возрасте. Им любые говоришь - они за сердце хватаются. Старенькие конечно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааааааааа!!!! Но я именно дом хочу, не огромный там коттеджище, а уютный дом, чтобы не в прятки играть, ну и не на голове друг у друга жить конечно
![]() мой такой же ![]() ![]() Это все так! Мы ругались до полугодия Ромкиного наверное. Это просто усталость и недосып! Насчет помочь не можешь... сколько еще будет всего девочки, зубы, боляки, так что надо сохранят спокойствие, да тяжело, но вот когда детки болеют или что-то, то мама должна быть спокойна по возможности, тогда и малышу легче. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чем тебе у холодильника не нравится? ![]() ![]() и можно не у холодильника, а на кровати ![]() холодно уже для такой курточки ![]() Цитата:
я думаю, что иметь свой дом очень здорово! мне по крайней мере дома больше нравятся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчулиииииииииии! Только пожаловалась, а сейчас чую теплые батареи!!! Да они не горячие еще, но уже тепленькиееее, уряяяяяяяя! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на ранних стадиях практически без симптомов. Подлая болячка, короче.. Следить надо за изменениями родинок.. Ох, девочки, у нас такая веселуха.. Мой милый сдавал своё жилище своей бывшей.. Той чудесной твари, которая мне душу терзала и вообще злая гадина по жизни.. Мало того, что я узнала об этом случайно, так она ещё съехала, когда мы были в отпуске, и спи..короче, украла кучу вещей, засрала квартиру и не доделала ремонт, который должна была завершить (вместо части оплаты)..вот сучка!!! Зла не хватает! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, нет, конечно
![]() Типа свои люди, типа он ей доверял.. Надо было меня слушать, когда я говорила, что она сука..эх! Денег жалко. И нервов ![]() А ВООБЩЕ Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут как то так мы выглядели.. не могу смотреть, какая я тут полная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Это просто НЕМЫСЛЕМО!!!!!!!!!
А самое ужасное в этом то, что это не обычный человек, а сучка бывшая ![]() ![]() ![]() ![]() Поразительная мерзота и ведь спит небось спокойно ![]() Ох, я бы наверное кипятилась очень и очень долго и потом при удобном случае напоминала, откуда появляется гемморой, и кто был прав, а кто сучка ![]() Цитата:
Артем прямо светиться от счастья ![]() И ты не полная ![]() ![]() Кстати привлечь ее было бы верхом радости! Ах эта сладкая месть!!!!! ![]() Но я уверена, что Аленкин милый 1000000000000000000% не станет даже на нее гнать. Не в его стиле разборки такие, а уж с бабами точно. И уж тем более с бывшими. Хоть они и сучки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я после родов весила 56 кг ![]() ![]() Блин, тогда ну очень обидно, что все так получилось... Главное - ну нафига верить бывшим пассиям? Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас фотка есть (жаль, полуразмазанная) где он стоит, малыша рассматривает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, не, он чертовски зол. И хоть она скрывается, он хочет воздействовать через маму и подругу. Всё-таки 100шка!
Не, я ему мозг есть не буду - сам всё знает. Думаю о сладкой мести)) Например, она дизайнер. И на всех мало-мальски крупных дизайнерских сайтах разместить информацию "осторожно, мошенница!" ![]() |
![]() |