Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 11:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Родинка, мне помниться ты обещала рассказать про аргентинских выдр
Я помню и жду

Аленчик приветик
Да вам надо просто пережить этот период скоро будет спокойно спать, как с животиком наладиться, а потом опять, когда зубки полезут

А ты проветривай пока мужа нет
Вы кстати где сейчас обитаете? В той квартирке, которую недалеко от мамы сняли?
И кстати как маман твоя?
мы в итоге сняли в том же подъезде, только 2 этажами ниже. Уж очень хозяин квартиры тянул со сдачей.
Он чувствует, что окна только закрыла и ворчит Мы вообще стали много спорить сейчас... Он устает сильно, полегче будет где то через месяц... Мало спим, оба психуем.
Мама хорошо, приходит каждый день, помогает мне с малышом.
Знаешь, это говорить легко "просто пережить" - а на деле тяжело, я даже представить себе не могла, как себя чувствуешь, когда твой ребенок плачет на взрыд, а ты помочь не можешь
Ты как себя чувствуешь? не устаешь на работе?
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
дай Бог чтобы он пережил все стойко....
да вот не получается! В обмороки он все падает, ему же почти 90 лет, куда уж там Но так да, хорошо, что мама там будет. Хоть дед будет ухожен и на глазах.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 11:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мы в итоге сняли в том же подъезде, только 2 этажами ниже. Уж очень хозяин квартиры тянул со сдачей.
Он чувствует, что окна только закрыла и ворчит Мы вообще стали много спорить сейчас... Он устает сильно, полегче будет где то через месяц... Мало спим, оба психуем.
Мама хорошо, приходит каждый день, помогает мне с малышом.
Знаешь, это говорить легко "просто пережить" - а на деле тяжело, я даже представить себе не могла, как себя чувствуешь, когда твой ребенок плачет на взрыд, а ты помочь не можешь
Ты как себя чувствуешь? не устаешь на работе?
Ну отлично, что с мамой все хорошо
Ну не зря же говорят, что первые месяцы- самые сложные и для малыша и для родителей
Да понятно, что сказать проще, чем реально это пережить, но это и правда надо пережить, вариантов других нет, все наладиться

Я хорошо, на работе я особо то и не напрягаюсь
Спать только все время охота, но зато не у холодильника сижу

Я кстати хожу в куртке кожаной еще
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 11:08
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

мы сегодня играем в игру "мама! подай соску!" выплевываем ее, и начинаем дико орать, пока нам ее не дадут. И я прыгаю все вокруг, лишь бы не плакал
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 11:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да вот не получается! В обмороки он все падает, ему же почти 90 лет, куда уж там Но так да, хорошо, что мама там будет. Хоть дед будет ухожен и на глазах.
Да в таком возрасте они сами как грудные, если не хуже
Мои тоже уже в почти таком же возрасте.
Им любые говоришь - они за сердце хватаются.
Старенькие конечно....
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да Тань дом - это просто предел мечтаний на мой взгляд!!!!!
дааааааааааа!!!! Но я именно дом хочу, не огромный там коттеджище, а уютный дом, чтобы не в прятки играть, ну и не на голове друг у друга жить конечно

Цитата:
Он чувствует, что окна только закрыла и ворчит
мой такой же Проветривать не любит... Холодно ему кажется. Я вот когда он был в Израиле закрывала комнату и открывала окно, весь день зимой было открыто окно, потом когда за Ромиком шла в сад открывала в других комнатах, а в той закрывала, чтобы она чуть прогрелась к нашему приходу. Вот был кайф!

Цитата:
Мы вообще стали много спорить сейчас...
Это все так! Мы ругались до полугодия Ромкиного наверное. Это просто усталость и недосып! Насчет помочь не можешь... сколько еще будет всего девочки, зубы, боляки, так что надо сохранят спокойствие, да тяжело, но вот когда детки болеют или что-то, то мама должна быть спокойна по возможности, тогда и малышу легче.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 11:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну отлично, что с мамой все хорошо
Ну не зря же говорят, что первые месяцы- самые сложные и для малыша и для родителей
Да понятно, что сказать проще, чем реально это пережить, но это и правда надо пережить, вариантов других нет, все наладиться

Я хорошо, на работе я особо то и не напрягаюсь
Спать только все время охота, но зато не у холодильника сижу

Я кстати хожу в куртке кожаной еще
надеюсь, мы их переживем А то я люблю разозлиться и пообещать развод
а чем тебе у холодильника не нравится? я вот столько хочу сейчас кушать, а у меня тут такое разнообразие из за диеты кормящей мамы... Гречка или гречка
и можно не у холодильника, а на кровати
холодно уже для такой курточки
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Родинка,
Alena2013,
Девчат, да ничего не надо говорить! Спасибо за поддержку! Я просто поделилась, не более того, мы уже готовы были.

Ой, Ален, эти животы... Нас вот с Ромычем это стороной обошло... Мы эспумизан для профилактики давали.

Нам бы отопление включилииии аааа.....

А мы вот девочки хотим сейчас долю квартиры выкупить у родителей и наверное будем менять ее на дом, не хочу тут жить, сырость такая, квартира сама классная, просторная и планировка нравится, но эта сырость меня убивает просто!!!
Плюс в доме ты хоть летом отопление включай, сам себе хозяин! Я об этом мечтаю! Да вообще мечтаю о доме!
нам эспумизан совсем не помогает, дальше по списку будем пробовать... Я уже ему эспумизан даю при каждом кормлении, а все без толку
я думаю, что иметь свой дом очень здорово! мне по крайней мере дома больше нравятся
Цитата:
Ну да, она и правда отмучилась, бедняжка.
Рак все таки до чего страшная штука

Дедулечка ваш теперь бедненький, хорошо, что мама едет, ему поддержка очень нужна, дай Бог чтобы он пережил все стойко....

Родинка, скажи, а бывают ли какие нибудь тесты чтобы узнать нет ли не дай Бог рака или риска им заболеть в организме?
Я слышала, что у рака на начальных стадий почти нету симптомов, это правда?????
Как тогда узнать?
Вот например говорят за родинками надо следить, но вот я вроде слежу, но фиг их знает

Добавлено через 2 минуты

Да Тань дом - это просто предел мечтаний на мой взгляд!!!!!
В доме как ни крути лучше чем в квартире! Однозначно!
Идея отличная!
на сколько я знаю - тестов таких нет
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нам эспумизан совсем не помогает, дальше по списку будем пробовать... Я уже ему эспумизан даю при каждом кормлении, а все без толку
я думаю, что иметь свой дом очень здорово! мне по крайней мере дома больше нравятся
он многим не помогает, есть боботик, беби калм и ты.ды Надо найти свое!

Девчулиииииииииии! Только пожаловалась, а сейчас чую теплые батареи!!! Да они не горячие еще, но уже тепленькиееее, уряяяяяяяя!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2014, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ну да, она и правда отмучилась, бедняжка.
Рак все таки до чего страшная штука

Дедулечка ваш теперь бедненький, хорошо, что мама едет, ему поддержка очень нужна, дай Бог чтобы он пережил все стойко....

Родинка, скажи, а бывают ли какие нибудь тесты чтобы узнать нет ли не дай Бог рака или риска им заболеть в организме?
Я слышала, что у рака на начальных стадий почти нету симптомов, это правда?????
Как тогда узнать?
Вот например говорят за родинками надо следить, но вот я вроде слежу, но фиг их знает
Все раки разные, на большинство таких тестов нет.
Да, на ранних стадиях практически без симптомов. Подлая болячка, короче..
Следить надо за изменениями родинок..

Ох, девочки, у нас такая веселуха..
Мой милый сдавал своё жилище своей бывшей..
Той чудесной твари, которая мне душу терзала и вообще злая гадина по жизни..
Мало того, что я узнала об этом случайно, так она ещё съехала, когда мы были в отпуске, и спи..короче, украла кучу вещей, засрала квартиру и не доделала ремонт, который должна была завершить (вместо части оплаты)..вот сучка!!!
Зла не хватает!
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 11:59
Alena2013
Мама-практикант

Все, я устала
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 12:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ах да, я сказала, что они не заплатили за последний месяц проживания?

Общий ущерб - около 100 тысяч..

Alena2013, и какой выход?
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 12:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ах да, я сказала, что они не заплатили за последний месяц проживания?

Alena2013, и какой выход?
а у вас был договор заключен? может, в суд подать?

никакого.
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, нет, конечно
Типа свои люди, типа он ей доверял..

Надо было меня слушать, когда я говорила, что она сука..эх!
Денег жалко. И нервов и сил на восстановление квартиры.

А ВООБЩЕ Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 13:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, нет, конечно
Типа свои люди, типа он ей доверял..

Надо было меня слушать, когда я говорила, что она сука..эх!
Денег жалко. И нервов и сил на восстановление квартиры.

А ВООБЩЕ Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!
а что он говорит?

Добавлено через 10 минут

как то так мы выглядели.. не могу смотреть, какая я тут полная
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ооооо, какие вы милые))))

Добавлено через 29 секунд

Alena2013, что говорит..что она сука)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 13:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ооооо, какие вы милые))))

Добавлено через 29 секунд

Alena2013, что говорит..что она сука)
все равно я толстая на этих фотках интересно, я сбросила эти лишние кг?

жаль, конечно, что ее никак не привлечь... хотя не знаю, может, за порчу имущества?
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, чтобы привлечь за порчу имущества, надо было зафиксировать состояние "до" и "после"..

Нет, ты не толстая
И у тебя очень интересная внешность) каких ты кровей?
Родинка вне форума  
Old 01.10.2014, 13:30
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто НЕМЫСЛЕМО!!!!!!!!!
А самое ужасное в этом то, что это не обычный человек, а сучка бывшая

Поразительная мерзота и ведь спит небось спокойно

Ох, я бы наверное кипятилась очень и очень долго и потом при удобном случае напоминала, откуда появляется гемморой, и кто был прав, а кто сучка

Цитата:
все равно я толстая на этих фотках интересно, я сбросила эти лишние кг?

жаль, конечно, что ее никак не привлечь... хотя не знаю, может, за порчу имущества?
Аленчик вы просто зайчатки!!!!!!!
Артем прямо светиться от счастья
И ты не полная Ты нежность!

Кстати привлечь ее было бы верхом радости! Ах эта сладкая месть!!!!!
Но я уверена, что Аленкин милый 1000000000000000000% не станет даже на нее гнать. Не в его стиле разборки такие, а уж с бабами точно. И уж тем более с бывшими.
Хоть они и сучки
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 13:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, чтобы привлечь за порчу имущества, надо было зафиксировать состояние "до" и "после"..

Нет, ты не толстая
И у тебя очень интересная внешность) каких ты кровей?
все, кроме пра-пра-пра-какой то там бабки русские, она одна у нас турчанка, никто кроме меня не проявил во внешности никаких проявлений))
я после родов весила 56 кг для меня этот вес больше, чем вес, к которому я привыкла (от 45 до 48)
Блин, тогда ну очень обидно, что все так получилось... Главное - ну нафига верить бывшим пассиям?
Цитата:
Это просто НЕМЫСЛЕМО!!!!!!!!!
А самое ужасное в этом то, что это не обычный человек, а сучка бывшая

Поразительная мерзота и ведь спит небось спокойно

Ох, я бы наверное кипятилась очень и очень долго и потом при удобном случае напоминала, откуда появляется гемморой, и кто был прав, а кто сучка

Аленчик вы просто зайчатки!!!!!!!
Артем прямо светиться от счастья
И ты не полная Ты нежность!

Кстати привлечь ее было бы верхом радости! Ах эта сладкая месть!!!!!
Но я уверена, что Аленкин милый 1000000000000000000% не станет даже на нее гнать. Не в его стиле разборки такие, а уж с бабами точно. И уж тем более с бывшими.
Хоть они и сучки
ну как же не напоминать? это же единственный приятный момент в смысле во фразе "я как всегда была права!"
у нас фотка есть (жаль, полуразмазанная) где он стоит, малыша рассматривает я и не видела такого в роддоме, внимание не обратила
Alena2013 вне форума  
Old 01.10.2014, 13:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, не, он чертовски зол. И хоть она скрывается, он хочет воздействовать через маму и подругу. Всё-таки 100шка!

Не, я ему мозг есть не буду - сам всё знает.

Думаю о сладкой мести))
Например, она дизайнер. И на всех мало-мальски крупных дизайнерских сайтах разместить информацию "осторожно, мошенница!"
Родинка вне форума  
Закрытая тема