![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ого, у вас потоп, Варь ![]() ![]() Я уже измучилась пытаясь Сашу днем спать уложить, ни в какую не хочет. Была бы машина можно было бы в ней покатать и она сразу бы отрубилась. Нин, ну ты обнадежила Аню, что дальше только сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые пытаются проезжать. У одних получается, другие встают посреди лужи. Соседи у нас безлошадные остались из-за такой попытки.
Я позавчера Ивана подстригла. Еле сдался. Орет будто режут его. Ненадолго получилось отвлечь, даже разговаривал со мной. Но у него истерика случается когда он волосы на себе видит. Орет: грязь, грязь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, обалдеть! у вас там дожди все время?
Нин, и правда обнадежила ![]() мы съездили сегодня в деревню, в баню сходили. дети мои не любят баню ![]() зато я напарилась от души, еще и все тело медом с солью натерла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аняяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно не любят,т.к. детям все-таки очень жарко там и влажность большая...вот так вспомни даже...детей из речки не выгонишь..губы синие...а все купаются..все таки там им комфортнее,как мне кажется ![]() Варь,офигеть..у вас там не ездить,а плавать надо ![]() Ну.... деньги не у всех есть...я объектив хороший хочу..и ещё много всего..но тоже пока увы и ах ![]() Марин,не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней ![]() Ну не хочет спать у тебя ребенок днем,пусть не спит..вечером положишь,значит ей оно не надо..у меня крестник такой был...от сна после около 2 лет они уже отказались.А дочка у меня наоборот,долго спала...до 4 лет точно..потом уже через раз...а после 5 только окончательно отказалась. Тёмик спит пока,но в деревне целый день без сна вообще отлично.....но я его раньше кладу и все ![]() Лен,мы до клыков не дожили на ГВ...а дальше индивидуально...от ребенка зависит...но много кого кусают детишки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня дочка вообще редко когда требовала внимания..то же поиграть во что-то или прочее...сын сейчас тоже мало внимания требует,хотя бывает...НО они когда вдвоем...им веселее...когда одна она...все...тогда внимания надо уже больше... Так что лично я сделала вывод-все зависит от самого ребенка..и наличия кого-то просто для игры... Ну а поскольку у Ромы и Мирона разница маленькая,вполне возможно,что чем старше,тем они будут больше играть вместе..и тем меньше им нужно будет внимания ![]() Это покажет только только время ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да мне не жалко пусть не спит, но она ведь капризничает ужасно , т.е. Спать-то хочет, но не может улечься
![]() Добавлено через 55 секунд Я сегодня в бассейн снова сходила с подружками. Так здорово наплавались, с вышек напрыгались ![]() Добавлено через 2 минуты Ммм, Ань, мед с солью классно, тоже люблю так натираться, потом кожа такая бархатная ![]() |
![]() |
![]() |