|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, нормально посидели, скромно, ничего особенного:-) , но все равно приятно.
Молодец, 2 кг за 2 недели - много! Я, кстати, если хоть немного уменьшаю количество съеденного и шевелюсь, тоже быстро скидываю. Собственно, мне больше 1 кг и не надо скидывать, самый максимум 2, дальше уже скелетина, некрасиво. А вот именно под тянуться было бы хорошо, Юля молодчина, что к занятиям приступила! А я все ле нюсь, никогда не любила спорт. Юля, и не говори, мне иногда часов в сутках тоже не хватает, особенно сейчас, пока Миша дома. Ну и ПК очень много времени и сил отнимают, в этом я уже тоже убедилась. Наконец у нас завтра последний массаж и электрофорез. Надо еще Кортексин этот 10 уколов колоть , но мне так надоело там тусоваться, сделаю перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Прочитала вас девочки и даже немного раззавидовалась. Как же мне времени не хватает! Я одна ничего не успеваю особенно сейчас. Чем они больше, тем больше внимания требуют! А как бы я хотела икону довышивать. Начала я ее во время Б и не успела. Не ценила я того времени так как надо было! Я и готовлю только если кто то пришел и помогает мне. Недавно я хоть пироги пекла мужу. А сейчас яблоки проподают и я не успеваю. Муж на обучении уже неделю в командировке. Мама моя приходит меня спасает. Но она после работы прихрдит. Итак отпрашиввется и в 11 бежит ко мне. А до 11 я даже неумытая обычно! Вот сегодня тооько повезло спят сейчас и я к вам. Но только потому что если я встану с кровати и пойду в ванную Мирон проснется тут же! Чувствительный! В кроватке он вообще долго не лежит. Ему надо на ручки и столбиком, чтобы он разглядывал всё. Днём спит по 15-30 минут и то оооочень чутко. На улице еще хоть спит. Но тоже постоянно приоткрывает глазки. Стоять коляске нельзя. Только ехать. Вот пока у нас погода еще хорошая мы гуляем. Вчера правда получилась прогулка под дождивиком. Сыпал мелкий дождь переодически. А мы раз коляску с таким трудом выперли, назад уже не пошли! Я телевизор уже давно не успеваю посмотреть. Да и невролог сказала вредно детям находится в комнате где мелькает и бубнит тв. Я стараюсь, придерживаюсь. Новости раз в неделю смотрим когда засыпают в ночь. Еще прочитав вас, заметила тенденцию. У многих один ребенок поспокойнее был! У меня вроде спокойные оба. Но Мирон больше внимания требует. Сёма может с игрушками поиграть даже минут 15!!!! А я девочки даже целенаправленно не худею. Всё само худеется. Устала от людей слышать что я сильно похудела. Я и сама это вижу. Но а как не похудеешь если порой набегами ем. Только быввет жопу прислоню кто нибудь уже ноет. И по закону подлости именно когда я ем. Вот бывает сидишь ничего не делаешь и они спят. Стоит только надумать полы помыть или самой умыться как тут же глазками хлопают! А по умелкам мои дети прям отстающие. Родились раньше всез. А до сих пор не разу сами не перевернулись ((((( Вика с прошедшим Мишу! С больницой так понимаю. Как вспоминаю как мы ходили. Ужас. Да даже к педиатру сходить на плановый прием, у меня до трясучки доходит. Наташа Илюшу с даткой вчерашней! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Наташа, у нас ещё тоже нет режима. Спит вообще только на улице. Или на руках у меня.Ну-ка поделись секретом как ты худеешь. У меня вес вокруг одной цифры вертится. То больше на килограмм, то меньше на килограмм. А с Места никуда не двигается. Хотя для меня лучший способ похудеть – заклеить рот скотчем. Потому что постоянно что-то тяну в рот. Юля, круто, уже фитнесом занимаешься. А с кем в это время твои малыши? С няней?Мне тоже перестала времени хватать. Мама уехала – теперь я и приготовь, и посуду помой, и постирай,И погладь – и все это на две семьи. Сестра мне не помогает совсем дома.Ещё между делом Успей старшего в сад отвести и забрать. И все это с Женей на руках. Лиля, не переживай за умелки. Нам тоже уже скоро три месяца, но даже попыток не делает переворачиваться. Я пока поэтому поводу тоже не переживаю. Зато он улыбается постоянно, чем очень меня радует. Иногда даже смеется, если его пощекотать. Когда у тебя муж вернётся? |
|
|
|