Девочки, привет!
Ну что, наше время точно после полуночи - раньше дочь просто не укладывается, а к часу ночи сама аж в кроватке уснула под мобиль) и проснулась около 7 утра

потом покушала титю и уснула, вот сижу пью чай и жду когда доча пробудится, левая грудь тоже ждет, налилась хорошо вроде))))
Lili4ka, Лилюш, конечно ни одна мама не сможет спокойно смотреть как ее малыш плачет, да к тому же от того, что кушать хочет. Но ты сама говоришь - хочу сохранить ГВ. Я полностью тебя в этом поддерживаю, ведь это неоспоримая польза для крошки. К тому же молоко у тебя есть, просто как-то наладить нужно его приход.
Со смесью согласна - столько мороки. Одно дело раз в день докармливать, а другое когда малыш полностью на смеси. Караул!
Добавлено через 9 минут
Бинка, Альбин, мы сейчас пробуем Памперс премиум кеа, до этого пробовали, Либеро, Хаггисы, Мерисы. Мерисы у нас протекали пару раз, может от того, что маловаты уже делались, но нравились они мягкостью своей и отсутствием запаха. Либеро мне как-то не очень, не знаю почему. Хагисы кстати понравились. И премиум кеа тоже нравятся, мягкие они. Но запах и у Хагисов и Памперсов.... блин!
А вон Гуны и Муни никак не могу найти маленькую пачку, чтоб на пробу взять, везде стоят только большие...
Вот я тоже рассказала мнение свое о подгузах))))
Добавлено через 38 минут
Софья моя спит до сих пор