![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это сколько лет назад было. Может сейчас пораньше есть метода. Она как сказала, у нее там страшное дело было, и нужно что бы сначало зарубцевалось, а потом приобрело эластичность. Как-то так. Просто ходи-проверяйся, или Г не очень хороший?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такого вечно понапрописывает. Воспаление было. Сдала на инфекции кучу анализов. Инфекций никаких не было, молочницы не было. Она прописывает дорогущие препараты. Читаю в интернете приминение - уреплазма, хламидии. Другой препарат от молочницы, притом ОЧЕНЬ дорогой. В общем, хожу к ней через силу и очень выборочно отнашусь к её назначениям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как нашла 6 лет назад,так мы с ним товарищи! очень хороший дяденька! притом мне никто не советовал! просто здесь очень нелегко даже на приём записаться и я дозвонилась до этого Г,так и осталась! ты может тоже проверь на себе,не понравится,найдёшь другого!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за ответы!!
Доерилась я своему замечательному доктору и поставила спираль! спасибо большое! у вас тоже очень замечательные имена!! как мне нравится у вас в гостях! жаль что финансы и время не позволяют летать к вам очень часто! я только что прошла через данную процедуру, прижгла эррозию, была она у меня совсем не легкая и даже ксту сразу убирали и спираль поставила ровно через 4 недели после этого!! сейчас спираль во мне уже 3 дня, ничего не беспокоит и все замечательно! врач у меня просто класс! |
![]() |