Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 13:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик-колокольчик! С днем рождения тебя, дорогая!
Любви, радости, уюта и тепла в доме, осуществления всех планов и мечт!

Последний раз редактировалось Инеска; 21.04.2015 в 14:01.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 14:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Олечка и тут тебя с днем варенья))))))
Пускай все все мечты сбываются)))))

Добавлено через 7 минут

Ролашка сегодня своим паравозиком проехался по моей голове. Работающие колеса мнгновенно затянули клок моих волос с самой макушки Сначала я его долго не могла выключить. Добрый ребенок помог мне отключить ту-ту-ту. А потом безуспешно пыталась достать волосы...но в итоге я осталась без пучка волос во всю длину! Трындец
А еще у Ролашки прикол появился. Спрашивает меня на все: мама, те то? (это что?). И повторяет мой ответ, по своему конечно))) Так прикольно отвечать)))

Добавлено через 32 секунды

Ааа) Светулика с неделькой))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 14:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, с неделечкой!

Ян, вот это вы поиграли паровозиком

Добавлено через 1 минуту

ПИри, ты живая? После эпиляции и бабушкиной роли? Как премьера, кстати? Гастроли намечаются?
Old 21.04.2015, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, с неделечкой!

Ян, вот это вы поиграли паровозиком
Да вообще Инн. Секунда дела, он просто хотел проехаться по моей голове, и я поздно сообразила Ты бы видела этот пучек на колесе, даже у Ролана глаза округлились от удивления
Old 21.04.2015, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, с Днём рождения тебя дорогая! !!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за недельку!
Сегодня родительское, муж к маме ездил, мы в церковь, потом поминальный обед был)))) доча опять мне истерику в гостях устроила, видите ли дед воды налил, а не я, не знаю что с ней делать.... честно, по попе била бы если бы помогало, но не помогает, вообще ничего не помогает....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 19:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поздравления!!!! Мне очень приятно)))

Светик с неделькой!

У меня еще сегодня интервьюшка началась. Заходите)Интервьюха
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 00:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приыетики !
оленька, с днём рождении!! ты такая красивая и веселая!! оставайся такой вмегда+! счастья тебе и много улыбок!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко

Свет) со вчерашней неделькой)

ОЛЬЧИК! С интервьюшкой)) обязательно загляну

ИННУСЬ) мой дебют состоялся) хорошо все прошло!
Мои конечно поняли что это мама) и стали немного баловаться!
А в конце , когда я говорила "до свидания ребята", а они мне "до свидания бабушка")) мои кричали "до свидания, мама")))))))))

Процедура у мну еще не было .... Позже....ехать далеко.. Масек не с кем оставить

Я в последнее время к вечера чето вообще без сил! Такааааааая жуткая слабость (
Вчера еще пол дня голова болела (((

Светик!!! Я тебя понимаю))) моя козявка так же может обижаться! И психовать! Если например ей начинать шапочку снимать в лифте, или она хочет чтобы именно я достала ей что ниб ..... Ррррррррррр
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Светик, с неделькой вчерашней!

Ольчик, с интервьюшкой! Мне нельзя еще интервью читать, видимо сообщений мало, интересно, а сколько надо??

Ириш, с дебютом!!

Блин, вот написала что кошка на горшок ходит и все, вчера и в коридоре и на диван и в сковороду (!!!) нассала а на диван насрала
Нельзя такие вещи говорить(((((((

Добавлено через 1 минуту

Погода дерьмо-серь одна и настроение такое же...где же наше тепло затерялось?...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ань, сегодня тепло на улке!!
Мы сейчас с масей и гулять пойдем

Я не помню писала ли, что родители масе велик купили!? По моей наводке )

Ань, ниче се кошка разошлась)))
100 сообщений надо набрать , что бы интервью видеть)

Добавлено через 5 минут

Налетаем на участие)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43643
Old 22.04.2015, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

С дебютом, Ириш! видео-премьера будет?

Свет, мой так же себя ведет! Если что не по его, обижается, может и поплакать так нормально! Я в этом случае стараюсь его переключить, если нет, иду жалеть и объяснять! Может это не правильно, но у нас истерику быстро прекращает

Анют, вот засранка, кошка! говорят, место пописов надо кофейной гущей затереть, от этого запаха котов воротит

У нас мороз, и это на юге! Где уже траву скосили один раз и сирень распустилась! +10 всего-то хорошо хоть с течение 2-3 дней обещают тепло до 25!
Old 22.04.2015, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А здесь уже идет голосование )
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=313
Old 22.04.2015, 10:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, с неделькой! ты так и не рассказала, какое имя тебе прямо очень-очень нравится/нравилось? Или это секрет? Мне жутко интересно!
Old 22.04.2015, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, а ты уже знаешь как дочу назовешь?)))
Old 22.04.2015, 10:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин, а ты уже знаешь как дочу назовешь?)))
Неа))) моему мужу нравится имя Инесса, и больше ничего! конечно, странно обсуждать имя для дочки, которой даже в проекте нет
Old 22.04.2015, 10:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, мы пошли гулять
Old 22.04.2015, 10:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все, мы пошли гулять
Мы, тоже пошли собираться!
Удачной прогулки!
Old 22.04.2015, 13:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос!

Я от гини вернулась, получила люлей за прибавку, и анализы не оч (пописы и мазок), надо пересдать
Еще у Андрея живот всю ночь болел, потом понос начался и утром один раз, прям водой. Такое 2 дня назад было единовременно, потом ничего и ночью опять. Мне кажется расстройство желудка, потому что вчера были гости с двум детьми, принесли кучу всяких сладостей-гадостей, ну и наш под общий шорох всего этого натрескался, естественно, а если учесть, что желудок еще от прошлого раза не отошел (как раз перед первым случаем свекровь пиезжала), то и не удивительно, что живот теперь болит Вялый такой сегодня, брала его на прием,т.к.оставить не с кем, так он даже не пискнул в кабинете, хотя рот обычно не закрыть. Пришли домой, он каши рисовой холодной затоптал (с утра есть отказывался) и спать сам пошел. Еще б после такой ночки спать не хотеть

Добавлено через 6 минут

Пойду и посплю, а то ночью если Андрей плачет, то малявка тоже всегда просыпается и пинаться начинает. Потом не знаю кого успокаивать
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 13:43
Moreno
Мама-практикант

Приветики
Ольчик, жалко Андрюшу(((( Я так сразу и подумала, что с днюхой твоей связано, бедняжечка!!! Пускай скорее легчает! Чем отпаиваишь?
Иннчик, мне нравится Альбина На мужа пока не давлю, а то еще начнет совсем заднюю давать.
У нас тоже на улице холодно и ветренно! Хочеться теплааааа! Хотя мне нравится в курточке ходить, а то без нее сразу все живот заметят, и начнууут распрашивать.
Я недавно папе рассказала, что ждем второго) Он кажется в шоке пребывает) Осталось начальству рассекретиться, это самое сложное. Я теперь боюсь их где-нибудь в супермаркете встретить, как бы неловкой ситуации не вышло

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пойду и посплю, а то ночью если Андрей плачет, то малявка тоже всегда просыпается и пинаться начинает. Потом не знаю кого успокаивать
Оль, ты уже как о родившейся говоришь
Еще вчера решила, что не будем диван Ролашке ставить. Хочу в Икеи присмотреться к растущей кровати
. То есть и место сохраниться и раздвигать её можно, если понадобиться взрослому лечь. Муж одобрил, и у меня сразу как-то от души отлегло, чувствую, что это то что надо)
Old 22.04.2015, 14:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Янчик, с неделькой!! у нас у Матюшки такая же кровать!!! Точь-в-точь! Мне очень нравится при желании можно купить кровать чердак для второго ребятенка и получится двухъярусная)))

Ин, спасибо за совет!! Не знала про кофе, я саноксом все натерла...

ПИриш, у тебя анемия скорее всего...давно анализы сдавала?

Ольчик, бедный Андрюша, пусть со стулом все впорядке будет у малыша((( ох уж эти сладости...

А у меня тоска по солнышку и теплу, а на две недели вперед одни дождииии...такое ощущение, что чем сильнее я хочу тепла, тем дольше его нет, надо перестать хотеть...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ