![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи тебе
![]() скоро нам всем это предстоит Добавлено через 1 минуту Надежд@, Надюш я вообще не по прописке на участок хожу. Так что думаю и врача выбрать можно будет Добавлено через 39 секунд ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Надежд@, Так....где то с 11 по 12 неделю делают. .. Потом он уже не информатмвен (((( Добавлено через 1 минуту я обоих своих деток у своей Г рожала. . Третьего тоже без вариантов только с ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, т.е если женщина встала на учет недель в 11, и скрининг не успела сделать, это ее проблемы??? Почему тогда, когда недель в 7 идешь к врачу, он просит еще пару недель погулять, мол на учет рано еще.... Я возмущена в общем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скрининг это плюс сдача крови, для выявления генетических заболеваний у плода. . Его то как раз делают до 12 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась...Ох девочки,ощущаю все прелести бесплатной ЖК!Пришла,до приема 20 минут.По времени я одна была,позже еще девочка подошла.Но до меня сидели девули,кому на учет,кому анализы забрать.Пришла врач,одна из девуль с надписью на лбу "ТАНК",ломанулась за ней наступая на пятки.Сижу жду,ну мало ли горит у них там чего.Мое время,тут смотрю вторая к двери прижалась ,в глазах можно было прочитать что фиг она от двери отойдет.Ну я добрая,я беременная,мне нервничать нельзя,сижу читаю информацию на стенах.Через 15 минут деваха вышла,я захожу,и тут чуть не сбивая меня с ног залетает нервная истеричка на 37 недели Б.Мол от нее врач отказалась,просится к моей врачихе.Она просит ее подождать,потому как у нее пузатики по записи.Та орать начала.Девочки,это ж ужас.Я думала беременные на таком сроке добрые и милые девулички,а тут баба истеричка.Вообщем взяла мазок у меня,направления дала...да куда только не дала,я аж забыла в какие здания идти сдавать,что за склероз у меня.Тут же направила кровяку сдать на спид,чуть в обморок не шлепнулась.И мужу направления дала.Следующий прием 22 марта,хорошо хоть в обед назначила,директор уже криво смотрит на меня,вздыхая подписывает документы.А я пока говорить не хочу,она всем расскажет.
Добавлено через 5 минут Ах да, Фисташка,спросила про токс.Она смеялась и сказала что это нормально))так что не переживаем)) |
![]() |