Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 10:42
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,
и от меня прими поздравление.Пусть все задуманное осуществится
Юлишн@ вне форума  
Old 16.03.2016, 10:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фисташка,
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2016, 10:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Надюха, поздравляю!!! Пусть твои карапузики в пузике тебя только радуют, рождаются в срок и приносят счастья, а тебе оставаться такой красавицей даже во время родов,, о как!!!
Спасибо милая, а тебе желаю полосатого теста.

Добавлено через 36 секунд

Юль_чик,
jadvijka,
Спасибо девочки
Фисташка вне форума  
Old 16.03.2016, 10:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а тебе желаю полосатого теста
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 16.03.2016, 10:54
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Наденька ещё раз с днём рождения , пусть всё задуманное тобой сбудется

Добавлено через 5 минут

Блин хочу сама не знаю чего
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.03.2016, 11:00
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Наденька ещё раз с днём рождения , пусть всё задуманное тобой сбудется

Добавлено через 5 минут

Блин хочу сама не знаю чего
Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:02
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, с неделькой тебя и с днем рождения!))
Пусть каждый день приносит только радость!
Чудинка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Фисташка, с неделькой тебя и с днем рождения!))
Пусть каждый день приносит только радость!
Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:28
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Фисташка!!!!

Добавлено через 42 секунды

И конечно же с неделькой тебя милая!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.03.2016, 11:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Фисташка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:38
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Ну все девочки,поехала в ЖК,буду умирать в очереди...
Юлишн@ вне форума  
Old 16.03.2016, 11:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Удачи пиши нам
Фисташка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:53
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юль_чик, бери с собой спицы, шарф свяжешь))
Шучу) терпения тебе!
Чудинка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я правильно поняла, что на учет можно встать к любому врачу, не обязательно по участку????
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2016, 11:56
Чудинка
Мама-теоретик

Надежд@,
Я буду пытаться так делать) теоретически можно
Чудинка вне форума  
Old 16.03.2016, 13:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
удачи тебе

скоро нам всем это предстоит

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, Надюш я вообще не по прописке на участок хожу.
Так что думаю и врача выбрать можно будет

Добавлено через 39 секунд

а я сегодня поела. ......и о чудо. ...вся еда во мне осталась

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, Так....где то с 11 по 12 неделю делают. ..
Потом он уже не информатмвен ((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да платно с этим же врачом и рожать буду
я обоих своих деток у своей Г рожала. .
Третьего тоже без вариантов только с ней
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 13:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Свет, т.е если женщина встала на учет недель в 11, и скрининг не успела сделать, это ее проблемы??? Почему тогда, когда недель в 7 идешь к врачу, он просит еще пару недель погулять, мол на учет рано еще.... Я возмущена в общем)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2016, 13:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, т.е если женщина встала на учет недель в 11, и скрининг не успела сделать, это ее проблемы??? Почему тогда, когда недель в 7 идешь к врачу, он просит еще пару недель погулять, мол на учет рано еще.... Я возмущена в общем)))
ей сделают обычное УЗИ. ..
а скрининг это плюс сдача крови, для выявления генетических заболеваний у плода. .
Его то как раз делают до 12 недель
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это я помню))) что такое скрининг. Сроки не помню)
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2016, 13:56
Юлишн@
Мама-чайник

я вернулась...Ох девочки,ощущаю все прелести бесплатной ЖК!Пришла,до приема 20 минут.По времени я одна была,позже еще девочка подошла.Но до меня сидели девули,кому на учет,кому анализы забрать.Пришла врач,одна из девуль с надписью на лбу "ТАНК",ломанулась за ней наступая на пятки.Сижу жду,ну мало ли горит у них там чего.Мое время,тут смотрю вторая к двери прижалась ,в глазах можно было прочитать что фиг она от двери отойдет.Ну я добрая,я беременная,мне нервничать нельзя,сижу читаю информацию на стенах.Через 15 минут деваха вышла,я захожу,и тут чуть не сбивая меня с ног залетает нервная истеричка на 37 недели Б.Мол от нее врач отказалась,просится к моей врачихе.Она просит ее подождать,потому как у нее пузатики по записи.Та орать начала.Девочки,это ж ужас.Я думала беременные на таком сроке добрые и милые девулички,а тут баба истеричка.Вообщем взяла мазок у меня,направления дала...да куда только не дала,я аж забыла в какие здания идти сдавать,что за склероз у меня.Тут же направила кровяку сдать на спид,чуть в обморок не шлепнулась.И мужу направления дала.Следующий прием 22 марта,хорошо хоть в обед назначила,директор уже криво смотрит на меня,вздыхая подписывает документы.А я пока говорить не хочу,она всем расскажет.

Добавлено через 5 минут

Ах да, Фисташка,спросила про токс.Она смеялась и сказала что это нормально))так что не переживаем))
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема