Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2016, 10:00
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
приветик девочки! у меня страшная лень, я ничего не хочу делать, готовить убирать и пр. что делать? И вообще настроения как то нет! Что это????
Это нормально Сделай по-минимуму и отдыхай
Mango вне форума  
Old 20.12.2016, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Настасья89, это беременность, Насть)
Ты не одна такая)
Я тоже хочу спать, валяться и есть.
А ты не работаешь?
Родинка вне форума  
Old 20.12.2016, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утровсем!
Ален тестик жирный)))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, пусть будет достоверная информация. Мало ли когда пригодится.
Я думаю, если вдруг такая ситуация, что женщина Б, по скринингу подозревают что-то..то..
1. Лучше идти на Панораму, чем на биопсию хориона
2. Лучше знать заранее, что за беда с малышом. Быть хоть чуть-чуть готовой.
Как-то так)

А....молочная вермишелька...сладенькая?

Я сделала тосты с хумусом и яишенку с лучком и 3мя видами сыра. Жизнь прекрасна
каждый выбирает свое!
да супчик чуть сладковат
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня спину тянет и в животе иногда покалывает... Это тонус, да?
Нервяк начался... Даже жареное мясо слопала, хотя последнее время не люблю его....
я чуть что свечу с папаверином вставляю хорошо помогает и стоит копейки
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Настасья89, привет! подскажи пожалуйста, пр препарат Спеман...купила, валяется уже пару месяцев, чо то очкую настаивать, чтоб мой пропил, а сам пока не пьет, хотя обсуждали это и баночку я ему на клавиатуру ставлю каждое утротипа намекаю...а он у меня намеки типа не понимает, такая вот игра у нас
ой чо то ушла от темы...
вопрос, были ли после этого препарата, побочные эффекты в вашем случае?..в инете почитала, есть страшные коменты, что эрекция ухудшилась!он меня повесит, если вдруг что
по мне отличная вещь мужа поила спеманом)))очень давольна
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Была сегодня у гинеколога, рассказала про положительные тесты и сообщила дату последних месячных. На кресле смотреть она меня не стала, а дала направление на УЗИ. Завтра поеду)
они всегда на узи направляют что бы было подтверждение Б )))только вот врядли еще сердечко будет биться,,но всеравно держим кулочки)))
Цитата:
Живу в Украине...
Но хочу сказать, что и моя семья, и мужа, все - вплоть до бабушек-дедушек - русские) Очень хочется общаться, так сказать, со "своими" - душа отдыхает) Осенью ездили в гости к родне мужа)
Надеюсь, не прогоните?)
ну ты скажешь)) все мы братья))) а праительство со соими запарками пусть само разбираеться))

Добавлено через 54 секунды

Галка линеечку вижу)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2016, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Аля 86@, меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..

Несколько лет назад подумала, что детство - одно, а сейчас-то я большая и взяла на пробу этот суп в кафешке.
Не.
Не моё
Хотя люблю и молоко, и супы с вермишелью)

Mango, у тебя в пятницу скрининг?
Родинка вне форума  
Old 20.12.2016, 10:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2016, 10:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот Родинка пришла и болталочка самая активная стала. Я тоже хочу в такой же оказаться. В своё время сидела в июлятах 2010, тоже очень активная была.
Иришкин вне форума  
Old 20.12.2016, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу.
Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит))

Galko, я какао вообще не люблю. Никакое..
Лет 10 не пила точно. Может, больше

Иришкин, я дааа, знатный писарчук

Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею))
Родинка вне форума  
Old 20.12.2016, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, я вообще люблю супы..
особенно том ям
Или том кха..
со специями, морскими гадами и кокосовым молоком
И вьетнамские всякие..с лапшой фо..
И рассольник с фрикадельками.
И супы-пюре всякие

Да вообще пожрать люблю, чего уж там
Родинка вне форума  
Old 20.12.2016, 11:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да вообще пожрать люблю, чего уж там
Иришкин вне форума  
Old 20.12.2016, 13:08
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Настасья89, Аля 86@, Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна? короче выпил первую дозу теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят!
Майя20 вне форума  
Old 20.12.2016, 13:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, да да надо стараться)
Kitten meow вне форума  
Old 20.12.2016, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, какие ж мы все разные!
Для меня пенка - фу.
Я вот больше по куриной лапше. Это вообще суп-фаворит))

Galko, я какао вообще не люблю. Никакое..
Лет 10 не пила точно. Может, больше

Иришкин, я дааа, знатный писарчук

Моя дочь ползает по квартире и издаёт страшные звуки. Будто задыхается. Шутница! Я с ней так поседею))
с лапшичкой дочка у меня обожает а еще детки сырный любят ммм

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Настасья89, Аля 86@, Спасибо, девочки! Стоило только написать....вчера не выдержал очередного намека и спросил, что ты мне их подсовываешь? ты уверенна? короче выпил первую дозу теперь мы просто обязанны попасть в сентябрят!
давай те давайте а мы будем наблюдать))))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2016, 13:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, вы тут про еду пишити) почитала вас и есть захотелось аж слюни потекли))))))
Kitten meow вне форума  
Old 20.12.2016, 13:53
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, меня в детстве этим супом мучили - бррр....а если ещё и молоко с пенками..

Mango, у тебя в пятницу скрининг?
Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален это на любителя конечно суп)))) а я пенку обожаю ммммм))))
Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают

Я вот сейчас наделала макарон по-флотски, налопалась
Mango вне форума  
Old 20.12.2016, 14:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скрининг завтра. Утром... Не помню только в 9 или 9-30, а листик не могу найти. Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...

Беее, этот суп не могу есть... Может, потому что сладкий как раз... Его в садиках как кашу дают

а этот суп утрешний))))для завтрака
и я впервые про диету слышу!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2016, 14:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01
По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично))
Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга
Зявка вне форума  
Old 20.12.2016, 14:35
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, да, официально в разводе) а я люблю молочный суп, и какао, а вот пенку молочную - бее. Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда

Добавлено через 56 секунд

Почему мне с телефона линеечек не видно?
Галка вне форума  
Old 20.12.2016, 16:11
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки привет! Опять еле вас перечитала с 33й страницы
Как нас много стало!!! Милагрос, Родинка, Кристи... ой, запуталась сама))) Девчата поздравляю вас всех!!!

Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже

А почему НЕЛЬЗЯ на 1 страничке сейчас уже сделать список наших беремнюшек??? Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель? Реально не удобно, уже сейчас путаюсь в именах

Вопрос очередной, девочки у кого нить побаливает поясница с одной стороны (при этом живот не болит)?
@ся вне форума  
Old 20.12.2016, 16:17
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros, ты чооооо) нет, конечно) как тебе такое в голову пришло
Просто интересно, где и как осуществляется движение пациентов по докторам и процедурам)
У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры)
Milagros вне форума  
Old 20.12.2016, 16:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поеду к 9, если что - подожду... Вот только никаких диет не держала...
Езжай ещё малость раньше - иногда нужно время на оформление и что-то там ещё.

Цитата:
О дааа) это я обожаю) у меня под них как раз фарш размораживается.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне тоже на счёт диеты перед скринингом вчера говорили-ничего красящего,сладкого и соленого за три дня
Скрининг на 11.01
По узи будет 11 и 2 дня-как раз отлично))
Причём ни с Ваней,ни с Ариной таких уточнений не было на счёт скрининга
Ого! Я вроде недавно всё это прошла, но ни про какую диету не помню..

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Сын пришел с книжкой, оттолкнул телефон, чтоб я в книжку смотрела, ревниво следил, чтоб глазом не косила сюда
Смешнючий и сообразительный

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Почему мне с телефона линеечек не видно?
Я тебе ответила: посмотри в настройках. Нужно галочку поставить.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ела на ужин термостатный йогурт, утащила у мужа кусок торта
Железная логика

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Я все пропадаю, токсикоз закалебал не могу уже
Держись, он скоро закончится!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Зачем ждать, когда самой младшей из нас стукнет 8 недель?
Примета.

Цитата:
У нас все также - и в жк можно, и в платную клинику) Те же обследования, те же анализы и процедуры)
Здорово, когда есть разные возможности)

Выгуляла дочурку, заодно закупились по мелочи: таблеточки, витаминчики, творожки)

А я жру. Жру откровенную дрянь.
Надеюсь успеть съесть всё до прихода мужа и выкинуть упаковки
Родинка вне форума  
Закрытая тема