Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2017, 11:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

А у меня недели несутся. ... я просто не успеваю адаптироваться ))
А я тоннами ем картошку)))) у меня там какой-то сладенький белорус или белорусочка сидит)))))
Сладкое вообще не хочу. А вот картоху, майонез, соленое ммммм. Вот сроду не ела!

Я читала тут, оказывается, мамочки во время Б едят именно то, что хочет Малыш. Так сказать на "тонком" плане чего он хочет. Не знаю, понятно ли объяснила. Но я точно сейчас ем не то, что обычно))) некоторые продукты мне лично глубоко противны (кофе например ) но я не могу, как хочу его!
У меня там сидит любитель санаторно-столовской-советской пищи
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 12:23
Ленусик82
Гость

А у меня предпочтения в еде существенно не изменились, только стала позволять себе то, что раньше не позволяла (пиццу зачастила делать, бутер/булочку , колбасу/сосиску могу съесть) и вот творог не могу, хотя раньше ела 300 г/день. Сладкого стала употреблять чуть больше обычного - но все равно все под контролем. А, и кофе опять стала пить каждый день, хотя до этого пару лет как ооочень редко пила. Вес пока не набираю, но маленький животик торчит и уже никак не прячется.

Old 30.05.2017, 12:45
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Я творог вообще никак и ни в каком виде
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 13:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

я стараюсь запихивать в себя творог,но не каждый день

Добавлено через 30 секунд

но ни дня без сладкого не могу провести
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2017, 13:18
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

я тоже творог вообще не могу.... вчера пробовала в виде вареников))) бееееее(((
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 14:10
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ни творог, ни сладкое не могу.
Девочки... я сейчас почувствовала что-то.... неужели Малыш???? Такое неясное и далекое! Но явно что-то...
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 14:13
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Chili, с прошедшим!!! А не пробовала ленивые вареники делать? Я обычные с творогом не люблю, а ленивые обожаю.
У меня в эту беременность тоже небольшие пристрастия появились. Мужу уже говорю, вредная лялька в этот раз))) Первые как-то бегала спокойно... Люблю цитрус, апельсины. И много салата из свежих овощей. Грибы и печень все так де не люблю))) и остальное осталось так же. А творог сейчас деревенский покупаем, вкуснятина!
Ох а, и все большое спасибо за поздравление!
Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2017, 14:18
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет!
Даша,Лена с недельками!
Даш,хоть бы это было ОНО)))
Я ем много,меня это беспокоит,в прошлую Б очень много набрала(и опять на те же грабли...
А вы кофе пьете? А то я не могу без кофе,тяжело мне,но врач не разрешает,вот месяц уже не пью его(
Нахаленок вне форума  
Old 30.05.2017, 14:19
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

pion, я вот думаю что 12-13 см вполне можно уже почувствовать при шевелении))) я вот точно что то чувствую))) слабенько.... интересно так))))
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 14:21
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Евгешечка, спасибо))) ленивые кстати как вариант!!!))) я их в детстве очень даже любила. надо попробовать сделать)
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 14:25
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Нахаленок, я даже не спрашивала можно мне кофе или нет.... пила и все... просто страшная кофеманка была! а потом сама отказалась от него) почему то оно мне противновато стало( и перешла на настоящий китайский зеленый чай, добавляю мед и лимон))) интересно это не вредно?
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 14:27
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Евгешечка, спасибо))) ленивые вареники как вариант кстати! я их в детстве очень даже любила... надо попробовать сделать)
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 14:34
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

девочки... мои сообщения улетают куда то на проверку и больше не возвращаются((( поэтому кажется что я молчун и никому почти не отвечаю(((
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 16:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила кофе первые полтора месяца. Потом из-за токса перестала. И пока больше не тянет. Пью только чай, сок гранатовый и воду. А здесь тархуна захотелось аж до трясучки. Выпила стакан и успокоилась.
Netuna вне форума  
Old 30.05.2017, 16:37
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

я точно так же... пила вначале, раньше вообще кофеманка была! потом оно мне как то противненько стало... и я перешла на китайский зеленый чай добавляю мед и лимон) интересно это не вредно?
Chili вне форума  
Old 30.05.2017, 16:55
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот раньше ни дня без кофе, а теперь 2 месяца не пью уже, отвращение к нему. Чай пью немного, лучше с лимоном идет, а а основном воду могу пить. А вот творог я всегда обожала и слава богу во время беременности ем его с удовольствием, из молочки еще хорошо кефир и йогурт. А вот на мясо так и не могу смотреть, и запах не переношу. Скоро уже 15 недель, а признаки токса так меня и не покидают, если только чуток полегче стало. Еще раньше много сладкого ела, а сейчас вообще не ем.
Leeloo вне форума  
Old 30.05.2017, 17:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пью кофе. Терпеть его не могу. Но мне хочется словами не передать! Он такой гадкий. Но такой вкусный

Ксюш, тебе нужно сообщения набрать (ответить в других темах), в то система форума (роботизированная ) думает, что ты спам-программа и проверяет тебя!
Посмотри по форуму! У нас много интересных тем@ и девочки приветливые. Ну в большинстве своем.

Добавлено через 5 минут

Иринчик, спасибо большое! Это, пока далеко не шевелюшки, но уже что-то))))
pion вне форума  
Old 30.05.2017, 17:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Я очень редко пью кофе. больше чай: ромашковый, мята, мелисса - их можно беременным.

Добавлено через 58 секунд

ну и сок для беременных, а еще томатный
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2017, 17:25
Ленусик82
Гость

АлевтинаГ, а что это за сок такой - специально для беременных?

Old 30.05.2017, 20:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ленусик82, его у нас в молочной кухне дают беременным. С содержанием витаминов и железа

Добавлено через 39 секунд

На вкус конечно так средне, с привкусом железистым, но пить можно.
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема