Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2020, 23:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Смоляночка, не рано, норм)
Мне кажется, у меня уже пузцо)
Родинка вне форума  
Old 03.11.2020, 04:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Хомочка, я все полностью пролечила, хожу к стоматологу часто, последний раз на приеме была в сентябре, уже в беременном цикле, и меня отпустили со словами, что лечить больше нечего. И вот в воскресенье заболела челюсть с одной стороны! Испугалась периодонтита, но вроде по симптомам не похоже, да и недавно же КТ зубов делали (имплант ставили). Грешу на десны, а может это невралгия, но зубам вроде нечего болеть. Но они меня уже реально в ужас приводят! У меня не первый раз болит так, где нечему болеть, где все пролечено и зажило!

Добавлено через 5 минут

Родинка, я пластины не носила. Носила уже лет в 20 брекеты. Обидно, что для брекетов надо штуки 4 зуба удалять т.к. просто все не помещаются. Не хотелось бы удалять здоровые коренные зубы (те, что мне удалили, были уже не слишком здоровыми, но все равно сейчас их жалко, послужили бы еще, особенно с учетом, что сейчас один имплант уже стоит, т.к. пришлось недавно удалить родной жевательный(( Аня заявила, что пластины не хочет, хочет брекеты. Пока думаем. Сейчас планируем еще в пару мест на консультации сходить, возможно у разных ортодонтов будет разное мнение насчет дальнейшей тактики.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Смоляночка, не рано, норм)
Мне кажется, у меня уже пузцо)
у меня тоже явное пузо. Причем мне кажется, что у меня тоже рано появилось, уже недель с 5 торчит

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, вот у меня 10 недель, а живот явно увеличился по сравнению с добеременным.
Beeelochka вне форума  
Old 03.11.2020, 07:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Значит нормально, что уже прям заметно и не только тем кто знает не, ну другие может думают, что это ужин, но пузо есть и это факт после завтра на скрининг
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2020, 08:44
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Смоляночка, мне кажется, по мне не видно пока, но думаю, что тут от одежды зависит. В облегающей одежде уже точно живот вызовет подозрения
Beeelochka вне форума  
Old 03.11.2020, 08:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Смоляночка, у меня пузо уже давно. С я Матвеем когда ходила появился сначала шарик, потом после 17 недель стало и сверху выпирать. А сейчас сразу. Ощущение, что матка уже желудок подпирает. Хорошо хоть грудь выросла уже. На её фоне пузо не таким большим кажется.
Хомочка вне форума  
Old 03.11.2020, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Я если съем чуть больше чем чучуть, то все, тяжко и животище сразу и снизу и сверху
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2020, 14:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет. Сегодня отстрелялась на приёме, дерматолог, терапевта прошла.
По поваду живота, я сама худая, живот у меня рано вырос, мой вес 50 кг. При росте 170,уже +6 в весе)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.11.2020, 15:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой и прохождением врачей! Нормальная прибавка для этого срока. А вообще худощавым можно и побольше набрать!
Beeelochka вне форума  
Old 03.11.2020, 15:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой и прохождением врачей! Нормальная прибавка для этого срока. А вообще худощавым можно и побольше набрать!
Спасибо
Я рожать всех шла ровно 77 кг, с роддома выходила 55,дай Бог и сейчас рассосуться, с моей профессией по другому никак
Old 03.11.2020, 15:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо большое девочки включила, теперь вижу. Зашла в свой профиль. Захотела свою ленеючкутпоменять, но не получилось, почему то всё подаётся редактированию а линеечка нет. Странно. Там старая линеечка моих пацанов. Инете но вы её видите? Зайду наверное с компа
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а хто ты по профессии?)

Добавлено через 25 секунд

Юлюньчик, я вижу
Родинка вне форума  
Old 03.11.2020, 15:36
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого на 13й неделе уже животик был? А то у меня есть... Не рано ли...
Это может быть газы. Может матка кишки вытаскивает. Но ещё не ребёнок. Матка только над лобком начинает показываться.

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, ты конечно прости, но матка твоя ещё не модет желудок подпирать ну ни как. Она у меня то ещё до желудка не доросла. Сегодня замеряли, а у меня она больше чем положено на 2 см. А у тебя только выход из лобка наметился. Это кишки ещё не улеглись и давят.

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня у генетика была. Вроде сказала, что если 3 скриниг все будет хорошо то к ней не приходить. Но риски все равно остаться мол анализ есть анализ.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 15:40
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Юлюньчик, да я конечно сама это понимаю. Это я так образно выразилась. Имела ввиду, что живот торчит весь, а не только шарик внизу.
Хомочка вне форума  
Old 03.11.2020, 16:09
Юлюньчик
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня отстрелялась на приёме, дерматолог, терапевта прошла.
По поваду живота, я сама худая, живот у меня рано вырос, мой вес 50 кг. При росте 170,уже +6 в весе)
Неплохо ты набрала уже. У меня сегодня 20,4 и набор 2,7кг. Н юо у тебя недобор небольшой и по этому тебе можно. А мне тяжко я не хочу больше 78 набрать. Т. Е. Кг 10 мне заглаза.

Добавлено через 28 минут

вот по ИМТ стандарт набора веса
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 16:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Юлюньчик, мне кажется, это прям до фига тут написано
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2020, 16:20
Юлюньчик
Мама-умница

Хомочка, у меня на 14 неделе по сдулся живот. Но сейчас есть.. И уже не плохой и уже ребёнок. Муж говорил что выгляжу как просто толстая тётка. А сейчас я как беременная ��

Nastyushka, ну для меня много тоже, а для кого то мало в таблице, потому что набирают больше. Мне вот 4,8 нужно набрать , а я набрала 2,7 я счастлива что меньше.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я пока что 1кг набрала)
Смоляночка вне форума  
Old 03.11.2020, 17:19
Юлюньчик
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Я пока что 1кг набрала)
Красавица!

Добавлено через 32 минуты

А я линеечку себе сделала уря.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.11.2020, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Красавица!

Добавлено через 32 минуты

А я линеечку себе сделала уря.
Какая прелесть
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2020, 17:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а хто ты по профессии?)

Добавлено через 25 секунд

Юлюньчик, я вижу
Я артистка цирка Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла втягивать)
Закрытая тема