|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на родах должна быть папка с этими вопросами-ответами,чтоб анестезиолог знал,что можно делать ЭА... странно,что у вас всем можно делать...ведь это большая ответственность |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю бывает когда неправильно ставят, может орут именно в таких случаях? Кстати последствия бывают именно когда неправильно установлен..многие знакомые позвоночник лечили и лечат до сих пор..у одной до грыжи дошло у меня ттт ттт ттт последствий не было |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подписывала бумажку прям в родах, естественно ничего не читала. Врач, правда, задавал вопросы об аллергии, предшествующих операциях, был ли наркоз, как переносила, были ли травмы головы и т д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин..сколько читаю и слушаю про болезненность..видимо мне офигенно повезло..было больно, но не настолько чтоб кричать плакать и дергать ногами руками и т.д я только стонала и причитала как неприятно то.. Ну еще злилась..а я ведь вообще к боли не терпима..кровь из пальца берут - я подпрыгиваю и ойкаю..хм..
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне было больно только когда головка шла. А все схватки до раскрытия 8 см проходила дома, не зная о том что это ОНО. Это первые роды))) Только на раскрытии 8 см забеспокоилась что живот не так хватает и вызвала скорую
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Причем когда я увидела что используют этот гель, я заявила что против Стимуляции и т.д /если интересно, я писала о родах в рубрике рассказы о родах, там все можно прочитать/ А так конечно без согласия не имеют права и обязаны озвучивать все действия процедуры и медикаменты |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у нас ещё фильм показывают про ЭА,чтоб понятней было,задают вопросы анезтезиологу,а потом он лично с каждой по очереди в своём кабинете ведёт опрос... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() ![]() вспомнила..я читала..внимательно еще задавала вопросы и заставляя разъяснять![]() в схватках прям мне еще медсестра с поста которая дала эту анкету заполнитт сказала - подписывайте скорее, там стандартные вопросы..вы сейчас уже родите!Я спросила - вы куда то торопитесь? ![]() ![]() ![]() потом подняла палец вверх с мега умным выражением лица и ползущей схваткой /у меня лицо в лимон сжималась на схватке/ и сказала - секундочку, я еще не ознакомилась!![]() ![]() ![]() ![]() а ведь забыла уже и даже не помню какие вопросы там были, помню что анкета на очень больших листах помоему формат больше А4
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я в школу будущих матерей ходила и по моим ощущением я была больше осведомлена, чем читающий лекцию врач Г. Девочки задавали вопросы - она лила воду. Простейшее я знала, поэтому начала грузить терминами и т.д просЯ объяснить и прокоментировать..сразу ступор - бе ме и уход от вопроса
|
|
|
|
|