Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2009, 17:17
sp-ra
Гость

Ну нам-то с вами однозначно будет легче только с себе подобными! У меня есть маленькая крестница, с днем рождения в районе моего, так я ее не просто понимаю, а угадываю все мысли и желания и интересы, т.к. вижу в ней копию себя! И пока ни разу не ошиблась! И вообще нам с вами комфортнее всего с самими собой, т.к. нас все-равно всегда двое!

Old 17.08.2009, 17:17
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, ИМХО радуйся!!!!!!!!!!!!!! мне бы так... А то мася, пойди приготовь пожалуйста чего-нибудь... А я встаю... и плыву... А он обижаеться что не готолю... и не убираю... Я и готовлю и убираю просто устаю быстро и мало успеваю)
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 17:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мужья они интересные, я тут со своим прикалывалась, передачу смотрела какую-то там девушка рассказывала как парень ухаживал подарки дарил и пр, я на мужа наехала и говорю шутливо слушай что-то давненько подарков не было, он отвечает, как же вон в пузе твой подарок от меня, зимой появится И продолжает а я себе к этому времени машину подарю, я говорю не равноценные подарки какие-то, он такой конечно, твой намного дороже
Все-таки начинает до него доходить моя беременность, мне тут на днях неочень хорошо было, я встала со стоической гримасой потопала к кухне он такой ты куда собралась, я мол ну как же мужа любимого кормить, он мол не надо жертв сам что-нить найду поди ляг быстро, а то маму на тебя натравлю Просто обычно еда это святое попробуй голодным оставь
=))))))))))))))))))))))))))) "маму натравлю" для меня очень бы быстро сработало))) моментом плюхнулась бы обратно в кровать
Valentino4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 17:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

sp-ra, я ж говорю: научилась находить общий язвк со всеми... Есть один близнец и один лев с которыми трудно(бабушка и мама мужа)... а так... в принципе нормально... вот еще рыб не понимаю честно говоря... А козероги-самое оно...
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 17:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
=))))))))))))))))))))))))))) "маму натравлю" для меня очень бы быстро сработало))) моментом плюхнулась бы обратно в кровать
Я так и сделала потому что мама ж мозги запилит, 10 моралей прочитает, я понимаю что беспокоиться конечно, но иногда слишком.
Thumbelina вне форума  
Old 17.08.2009, 17:22
sp-ra
Гость

Ой, девочки, а у меня заботливый!!!!!! Про покушать не я спрашиваю, а он меня, чего бы мне приготовить. С работы придет - страсть какой уставший, берет меня за руку и гулять, потому что я без него не пойду, скучно одной. Понимает, что мне тяжело, что я капризничаю и все трпит, такая красота!!!!! Я даже не ожидала от него такой самоотверженности.

Old 17.08.2009, 17:22
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если гороскопные знаки еще ладно, а вот по годам у меня ребенок тигр же получается, у меня пол семьи тигров И не сказать что у нас супер отношения :D
Thumbelina вне форума  
Old 17.08.2009, 17:23
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нет вот с гулять у нас проблема ему лень конкретно, никакие уговоры не помогают, я сказала что тогда собачку маленькую себе заведу и буду с ней гулять
Thumbelina вне форума  
Old 17.08.2009, 17:23
sp-ra
Гость

Мда... Рыба-тигр - это что-то....

Old 17.08.2009, 17:24
sp-ra
Гость

Собачку - это хорошо, а у нас кот - мы его гулять выводим. Вот где потеха!

Old 17.08.2009, 17:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож кота на днях выгуливали)))))))))))))) я думала тока мы на такое способны=)
Valentino4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 17:38
sp-ra
Гость

Да ну! Две специальные шлейки купили. В обычные дни он у меня на балконе гуляет, утром и вечером, а в выходные на улицу берем, иначе так пищит, что сил никаких нету. Ложится ко мне на правую часть животика и довольный мурлычет.

Old 17.08.2009, 17:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

"....Что должен чувствовать мужчина, когда узнает, что у него родился ребенок? Я не знаю, ибо никогда до этого подобных чувств не испытывал. Подобно взорвавшейся петарде в новогоднем небе, во мне разорвалось нечто, заставившее чувствовать много различных цветных ощущений. Этого не описать. Это вообще не поддается описанию, это надо прочувствовать, прочувствовать самому… Иначе никак… Иначе не понять того, что внезапно устойчивый черно-белый мир вдруг качнулся и заиграл разными красками; не понять, что центр тяжести вселенной вдруг сместился и передвинулся вплотную к тебе, к Ней, к твоему… нет, к Нашему Сыну. Вот он… Центр всего мироздания. Центр нашего мира, вокруг которого мне отныне предстоит вращаться… Мой Сын…

Первый визит в роддом, стояние под окнами, скользкие кирпичи и высокое окно. Цепляясь за малейшие выступы, скользя пальцами по стене, пробираюсь к подоконнику того окна, за которым находятся два самых близких мне человека… Записка, торопливо просунутая в отверстие между рамами, сакраментальные слова, признание в любви… Закутанный сверточек, в котором ты же видишь величайшего и драгоценнейшего для тебя человека. Смотришь в Её глаза… Читаешь по губам Те-Самые-Три-Слова…

Я плакал… Выкинув из головы расхожее утверждение, что мужчины не плачут… И я не стеснялся… Я плакал… Ибо только в эти минуты, когда ты смотришь на мизерное существо, которому отныне предстоит отправиться в дальнее и полное трудностей путешествие под названием Жизнь, ты начинаешь Чувствовать… Чувствуешь по настоящему…"

Эх, эти мужики))))
Valentino4ka вне форума  
Old 17.08.2009, 17:47
sp-ra
Гость

Здорово!

Old 17.08.2009, 18:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

красиво! представила, как он скользит пальцами по стене
скалолаз очевидно
Dattan вне форума  
Old 17.08.2009, 18:40
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
представила, как он скользит пальцами по стене
скалолаз очевидно
Или спайдермен
Thumbelina вне форума  
Old 18.08.2009, 02:54
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Всем привет!
По моим наблюдениям, мужики сразу показывают радость.. вернее, совсем это не радость, это почти истеричное состояние, и чтобы женщину не обидеть, добавляют улыбку Ему ж осознать еще новость надо а так - стресс! И вот, проходит сколько-то времени, он более или менее осознает новость (время от часа до нескольких дней), тогда действительно радость наполняет Вопрос: почему так долго доходит? Ответ: вот предствляете, сколько мыслей у него в голове прокручивается? "Что от меня надо? Как повести? Что для дома? Как поменяется жизнь?" и проч. и проч. Это мы - "Есть женщины в русских селеньях" (ну, заменим на "славянских), а мужики -нежный, ранимый народ. А вы - рыбы, рыбы...
Кстати, у рыб есть две категории, так сказать - одни - прямо вот душа компнии, беспроблемные, бесконфликтные люди, а вторые - достаточно конфликтные. Мне попадались только первые, хотя, есть один товарищ, в котором присутствует и вторая составляющая... Это что-то...
И хорошо, что детка - не овен. Я бы не вынесла присутствия двух овнов
Blot вне форума  
Old 18.08.2009, 07:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик
Эх, быстрей оказаться уже по ту сторону род.дома с маленьким свёртком в руках
Я уже второй год хочу,чтоб поскорее лето кончилось,первый раз,т.к.свадьба осенью была,а щас лето...осень.а там уж и ребёночка увижу
Такая сентиментальная я стала в последнее время
Ми_Леди вне форума  
Old 18.08.2009, 09:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой да ладно. Мы в семье: мамик и я - Овны, сестренок - Рыбы. и никаких разногласий. и только папик в нашу компанию не вписался - то ли козерог, то ли близнецы (дату рождения бабушка поменяла) - но общего языка нет.
Я как-то встречала очень разных рыб. Сестренок никогда не проболтается и очень разумна, а некоторых рыб не переслушаешь.
Dattan вне форума  
Old 18.08.2009, 09:57
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне муж вчера заявил, мол какие на фиг рыбы Рожаем до 20.02 чтобы водолей был как папа, я говорю нет уже двух водолеев я не вынесу
А вообще как говориться главное чтобы человек был хороший
Я тут вообще прочитала, что маме быку оч сложно с ребенком тигром, они оба доминируют.
Я уже тоже зиму хочу
Муж планировал где будем отмечать НГ, я говорю дома наверное куда я на 7 месяце попрусь
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема