![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sp-ra, я ж говорю: научилась находить общий язвк со всеми... Есть один близнец и один лев с которыми трудно(бабушка и мама мужа)... а так... в принципе нормально... вот еще рыб не понимаю честно говоря... А козероги-самое оно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, а у меня заботливый!!!!!! Про покушать не я спрашиваю, а он меня, чего бы мне приготовить. С работы придет - страсть какой уставший, берет меня за руку и гулять, потому что я без него не пойду, скучно одной. Понимает, что мне тяжело, что я капризничаю и все трпит, такая красота!!!!! Я даже не ожидала от него такой самоотверженности.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"....Что должен чувствовать мужчина, когда узнает, что у него родился ребенок? Я не знаю, ибо никогда до этого подобных чувств не испытывал. Подобно взорвавшейся петарде в новогоднем небе, во мне разорвалось нечто, заставившее чувствовать много различных цветных ощущений. Этого не описать. Это вообще не поддается описанию, это надо прочувствовать, прочувствовать самому… Иначе никак… Иначе не понять того, что внезапно устойчивый черно-белый мир вдруг качнулся и заиграл разными красками; не понять, что центр тяжести вселенной вдруг сместился и передвинулся вплотную к тебе, к Ней, к твоему… нет, к Нашему Сыну. Вот он… Центр всего мироздания. Центр нашего мира, вокруг которого мне отныне предстоит вращаться… Мой Сын…
Первый визит в роддом, стояние под окнами, скользкие кирпичи и высокое окно. Цепляясь за малейшие выступы, скользя пальцами по стене, пробираюсь к подоконнику того окна, за которым находятся два самых близких мне человека… Записка, торопливо просунутая в отверстие между рамами, сакраментальные слова, признание в любви… Закутанный сверточек, в котором ты же видишь величайшего и драгоценнейшего для тебя человека. Смотришь в Её глаза… Читаешь по губам Те-Самые-Три-Слова… Я плакал… Выкинув из головы расхожее утверждение, что мужчины не плачут… И я не стеснялся… Я плакал… Ибо только в эти минуты, когда ты смотришь на мизерное существо, которому отныне предстоит отправиться в дальнее и полное трудностей путешествие под названием Жизнь, ты начинаешь Чувствовать… Чувствуешь по настоящему…" Эх, эти мужики)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
По моим наблюдениям, мужики сразу показывают радость.. вернее, совсем это не радость, это почти истеричное состояние, и чтобы женщину не обидеть, добавляют улыбку ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у рыб есть две категории, так сказать - одни - прямо вот душа компнии, беспроблемные, бесконфликтные люди, а вторые - достаточно конфликтные. Мне попадались только первые, хотя, есть один товарищ, в котором присутствует и вторая составляющая... Это что-то... И хорошо, что детка - не овен. Я бы не вынесла присутствия двух овнов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик
![]() Эх, быстрей оказаться уже по ту сторону род.дома с маленьким свёртком в руках ![]() Я уже второй год хочу,чтоб поскорее лето кончилось,первый раз,т.к.свадьба осенью была,а щас лето...осень.а там уж и ребёночка увижу ![]() Такая сентиментальная я стала в последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да ладно. Мы в семье: мамик и я - Овны, сестренок - Рыбы. и никаких разногласий. и только папик в нашу компанию не вписался - то ли козерог, то ли близнецы (дату рождения бабушка поменяла) - но общего языка нет.
Я как-то встречала очень разных рыб. Сестренок никогда не проболтается и очень разумна, а некоторых рыб не переслушаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж вчера заявил, мол какие на фиг рыбы
![]() ![]() А вообще как говориться главное чтобы человек был хороший ![]() Я тут вообще прочитала, что маме быку оч сложно с ребенком тигром, они оба доминируют. Я уже тоже зиму хочу ![]() Муж планировал где будем отмечать НГ, я говорю дома наверное куда я на 7 месяце попрусь ![]() |
![]() |