Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 22:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ир, ну вы даете! И с детишками другими играете, небось? Как вы вообще устроились туда, расскажи секрет?
Мы второй день пытаемся рисовать фломастерами ,только Славка ими не рисует, а просто складывает в коробочку...
Бузя вне форума  
Old 07.10.2009, 07:55
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ир, ну вы даете! И с детишками другими играете, небось? Как вы вообще устроились туда, расскажи секрет?
Мы второй день пытаемся рисовать фломастерами ,только Славка ими не рисует, а просто складывает в коробочку...

А я хочу мелки купить и доску, чтоб Аня рисовала!
Антонина вне форума  
Old 07.10.2009, 08:37
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мы рисуем! И на альбоме и на тетради и на маме с папой и на себе грех не порисовать! А уж стены! правда на них тока ручкой
Alkoria вне форума  
Old 07.10.2009, 13:28
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

мы тоже рисуем фломастерами везде карандашами хуже, мелками восковыми и на асфальте обычными, даже пластилином балуемся - рвем его на маленькие кусочки но мне бы хотелось, чтоб Зойка тоже вот так вот, коллективно это делала, а то она у меня с детками плохо контактирует - жаничает, дереться...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 07.10.2009, 14:34
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Играть вместе пока не получается...все детки маленькие... да и всего 2 раза сходили - не привыкли еще...))))
А устроились мы очень просто... я ничего не делала...просто позвонили из садика, в который я на комиссии записалась, и предложили походить в адапт. группу...просто повезло... Вовке там нравится, во всяком случае пока со мной ходит... он после этого хорошо спт у меня... правда, приходится потихоньку его переводить на одноразовый сон...пока с трудом удается....капризничает...

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Злюша, здорово как, Зоечке тоже бы понравилось.... а вы платно ходите? Я просто узнавала за такие занятия, в садиках у нас нет, а платно 300 р. за урок, тож 2 раза в неделю, и еще куча всяких взносов, я сейчас не потяну
платно...вот как раз снегодня жировки раздали - тысяча в месяц... то есть в месяц мы ходим гдето 8 раз...1000:8 получается 125 руб за день, т.е. за 2 часа)))))
Злюша вне форума  
Old 07.10.2009, 14:37
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
но мне бы хотелось, чтоб Зойка тоже вот так вот, коллективно это делала, а то она у меня с детками плохо контактирует - жаничает, дереться...
Ленусь, открою тебе секрет - даже в саду они дерутся за какую-нибудь игрушку))))) это период такой))))) пройдет...
Злюша вне форума  
Old 07.10.2009, 16:41
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ир, здорово, что позвонили Я бы тогда тоже походила с малышом

Ванесс, Лен, ну у вас художники растут Творческие личности У нас как-то больше по технической части и по систематизации
Славка во дворе площадками средненько интересуется, он последнее время ищет ступеньки и туда-сюда ходит, или просит с ним это делать...

Тонь, я теперь думаю ,что нам рано доску, тоже хотела, но глядя на то, как Славка на фломастеры реагирует...
Бузя вне форума  
Old 07.10.2009, 16:48
Антонина
Мама-любитель

Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Бузя;842908
У нас как-то больше по технической части и по систематизации
Славка во дворе площадками средненько интересуется, он последнее время ищет ступеньки и туда-сюда ходит, или просит с ним это делать...

[/QUOTE]
Бузичка ті прямо как про Аню написала

Моя специалист по кнопкам, розеткам, проводам, недавно сидела рассматривала батарею

А ступеньки єто любимое дело на улице - туда сюда туда сюда..

Я вот думаю гені наши сказіваются, у нас папа инжинер-єлктронщик, а я инж-єлектрик
Антонина вне форума  
Old 07.10.2009, 16:50
Антонина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а куда писать чтоб наградку дали - спасибо что ві снами)))
Антонина вне форума  
Old 08.10.2009, 11:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот здесь, Тонь, запрос около нужной наградки

Мы с папкой тоже технари-естественные науки
Бузя вне форума  
Old 08.10.2009, 13:08
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Злюша Посмотреть сообщение
платно...вот как раз снегодня жировки раздали - тысяча в месяц... то есть в месяц мы ходим гдето 8 раз...1000:8 получается 125 руб за день, т.е. за 2 часа)))))
ну так это и дешевле выходит, и ехать никуда не насдо (у нас платные учереждения такие находяться в другом конце города), и детки потом уже знакомые будут...
Old 08.10.2009, 13:10
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, я теперь думаю ,что нам рано доску, тоже хотела, но глядя на то, как Славка на фломастеры реагирует...
Бузечка, а ты попробуй цветные мелки купить и на улице рисовать на асфальте (или где-нить на стенках), глядишь и понравиться технари - не технари, проэкты и схемы рисовать-то тоже надо уметь
Old 08.10.2009, 22:35
Антонина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь, Тонь, запрос около нужной наградки
блин там 3000 сообщений надо
Антонина вне форума  
Old 08.10.2009, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонь, это правило недавно ввели, ты все равно попробуй, ведь ты не случайный флудильщик Давай я тоже для тебя попрошу! Ты ж ас фотошопа!!!

Лен, я тоже про мелки подумала У нас правда дожди зарядили
Бузя вне форума  
Old 08.10.2009, 23:45
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Как ваши детки спят? Тайка что-то как взбесилась... Опять бегает во сне по кровати. Вчера в час ночи еле уложила.
Bonita вне форума  
Old 09.10.2009, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Девочки! Как ваши детки спят? Тайка что-то как взбесилась... Опять бегает во сне по кровати. Вчера в час ночи еле уложила.
Моя тоже уже 2 недели, вечером с боем укладывается и просыпается в 3 до 5 бродит туда сюда, а потом спит до 11!
Златёна вне форума  
Old 09.10.2009, 10:42
Антонина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя сама засыпает около 8 вечера, но 2 раза за ночь кушает (((
Антонина вне форума  
Old 09.10.2009, 10:43
Антонина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, это правило недавно ввели, ты все равно попробуй, ведь ты не случайный флудильщик Давай я тоже для тебя попрошу! Ты ж ас фотошопа!!!
Да я думаю что не дадут. спасибо Бузик
Антонина вне форума  
Old 09.10.2009, 10:47
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем.
Мой тоже путешествовал по пол ночи по кровати. А сейчас в садик ходит почти на весь день, так спать наконец-то более крепко начал. Единственное бутылки по 3-4 за ночь выпивают оба (душно в комнате), но уже не путешествуют так сильно. Правда стал подползать ко мне под бочек посредине ночи.
Jul вне форума  
Old 09.10.2009, 11:35
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

И мы плоховато спим тоже...Просыпается ночью и мечется...
Alkoria вне форума  
Закрытая тема