Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
неа... у нас 5 дневная рабочая неделя, да и я там особо никого не знаю, меня же перевели туда, когда врач запретила мне по 14 часов в день работать, если б еще в своем коллективе. я больничный взяла, Г выписала и то написала как по угрозе, а то говорит если напишу что отравилась, поедешь в инфекциооную больницу...а я что то не очень туда хочу...вот в пятницу пойду, попрошу чтобы после праздников выписала уже, а то денежку охота столько всего надо. Ну ладно, деньги фигня, как меня сегодня тошнило в метро пока на работу ехала хотелось выбежать и искать туалет...
Кошмарики! Но хорошо, что хоть доктор нормальная оказалась, не погнала никуда, а сразу выписала больничный )) Меня кстати по утрам тоже иногда тошнотики накрывают, правда слегка... и преимущественно когда зубы чищу ))) Для меня это признак, что с масиком все в порядке ))
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кошмарики! Но хорошо, что хоть доктор нормальная оказалась, не погнала никуда, а сразу выписала больничный )) Меня кстати по утрам тоже иногда тошнотики накрывают, правда слегка... и преимущественно когда зубы чищу ))) Для меня это признак, что с масиком все в порядке ))
просто я когда пришла, симптомы сказала, она 2 версии выдвинула да, она у нас хорошая, считай на слово нам поверила и сразу выписалавообще она мне сказала, что на сроке 14-15 недель тошноты уже не должно быть....типа это не токсикоз, ранний уже должен пройти у нас, для позднего еще рано....хотя меня по утрам тоже тошнит но только когда на рабоут встаю, от не досыпа что ли...
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 19:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто я когда пришла, симптомы сказала, она 2 версии выдвинула да, она у нас хорошая, считай на слово нам поверила и сразу выписалавообще она мне сказала, что на сроке 14-15 недель тошноты уже не должно быть....типа это не токсикоз, ранний уже должен пройти у нас, для позднего еще рано....хотя меня по утрам тоже тошнит но только когда на рабоут встаю, от не досыпа что ли...
Вот-вот-вот! Аналогично!!! В выходные таких эксцессов не происходит )))) А токсика, слава богу, у меня и раннего не было, надеюсь что и поздний минует )))
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 19:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот-вот! Аналогично!!! В выходные таких эксцессов не происходит )))) А токсика, слава богу, у меня и раннего не было, надеюсь что и поздний минует )))
я вот и валю все на работу организм протестует против труда

Никто не знает, как можно поставить анимированный аватар? я их сохроняю с сайтов....а они просто как картинка сохраняются
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 19:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю я всегда также как и ты сохраняла... вроде двигались (правда это давно было)
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 20:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Извините что влазию к вам..просто мне интересно узнать ваше мнение..У ва в начале было что то вроди того..то в жар то в холод? и как у вас было с ТТ? Просто последнюю неделю мне по вчерам то жарко то холодно постоянно и ТТ 37.3-5..вот сейчас стало сново жарко померила а там 37.6..хотя ничего не болит..
У меня так было. По ночам особенно. То в жар бросало то в холод как раз после 4 недель. А в 5 мне на узи Фасолинку показали
Удачки
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 20:15
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу работы, кстати. С меня начальник уже потихоньку начал дела на других сотрудников перекладывать )) Вчера уже сказал передавай то и то такому-то сотруднику, пусть он этим занимается. Оно тебе надо? И я согласилась что не надо ))) Особенно учитывая тот факт, что на з/п это никак не отразится
Ава клёвая, красоточка
Olya-lya вне форума  
Old 16.02.2010, 20:16
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
я вот и валю все на работу организм протестует против труда

Никто не знает, как можно поставить анимированный аватар? я их сохроняю с сайтов....а они просто как картинка сохраняются
У меня вообще писали что слишком большой файл
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 20:17
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я под крылышко к любимке, спойкойной ночи всем
Olya-lya вне форума  
Old 16.02.2010, 20:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Пошла я под крылышко к любимке, спойкойной ночи всем
Спокойной ночки
Мы тоже пошли отдыхать
Yoika вне форума  
Old 16.02.2010, 20:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ава клёвая, красоточка
Спасибо ))) спокойной ночи вам ))))
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 21:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У меня вообще писали что слишком большой файл
ну так у меня тоже пишут, просто если я даже сохраняю в мои рисунки, они там уже не анимированные
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 21:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойдем мы тоже отдыхать всем до завтра!!! и приятных снов!
Incantevola вне форума  
Old 16.02.2010, 21:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так у меня тоже пишут, просто если я даже сохраняю в мои рисунки, они там уже не анимированные
Надо выбрать сохранить как и формат GIF
Sveto4ek вне форума  
Old 16.02.2010, 21:34
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет,я сегодня в ЖК ходила к Г на прием,теперь в следущий раз через 4 недели,вот я думаю сначала каждые две недели а теперь раз в месяц нужно ходить? Мне кажется это редко.
Asy вне форума  
Old 16.02.2010, 21:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет,я сегодня в ЖК ходила к Г на прием,теперь в следущий раз через 4 недели,вот я думаю сначала каждые две недели а теперь раз в месяц нужно ходить? Мне кажется это редко.
привет...а вот я думаю раз в месяц-это очень часто!!и с ленцой иду на прием...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 16.02.2010, 21:55
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет...а вот я думаю раз в месяц-это очень часто!!и с ленцой иду на прием...
Не я же ваще переживашка постоянно,а там взвешивают меряют смотрят как мы растем, а теперь только через месяц скажут что и как правда через две недели анализы на скрининг сдавать и по нему тоже будет видно как мы растем
Asy вне форума  
Old 16.02.2010, 22:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я на прошлой неделе ходила, следующий визит назначили на 2 марта и я рада до безумия - хоть трехнедельная передышка, а то каждую неделю меня гоняла то к себе, то по другим врачам! А 2 марта второй скрининг делать будут сказали
Мелинда вне форума  
Old 16.02.2010, 22:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Не я же ваще переживашка постоянно,а там взвешивают меряют смотрят как мы растем, а теперь только через месяц скажут что и как правда через две недели анализы на скрининг сдавать и по нему тоже будет видно как мы растем
ну я тоже такая же...начитаюсь в нете..всякого..а потом думаю...
блин...меня сегодня муж еще подровнял..волосы грудь закрывали..а теперь каре...вот ..злости не хватает..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 17.02.2010, 07:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки красавицы!!! Не переживайте, на третьем триместре будете чуть ли не каждую неделю к врачам ходить и анализы сдавать, еще надоест Я наоборот рада когда мне не надо никуда. А интернет это зло, меньше знаешь-крепче спишь. ЮЛЯшечка когда волосы отрезают так обидно, я наученная горьким опытом всегда слежу за действиями того кто меня стригет, не дей бог лишний сантиметр отрежут
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема