Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 23:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я спать! целую курочки мои!
karavashka вне форума  
Old 28.07.2010, 23:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я спать! целую курочки мои!
Споки! Я тоже люли. Уже на работу вышла, так что надо отдыхать. Всем пока!
Оляньк@ вне форума  
Old 29.07.2010, 08:45
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тоже думаю что все будет,главное что месюков нет,а тесты у некоторых кажут через неделю,две а то и три!
Доброе утро девочки!!!! Какие новости у кого??? Сегодня с утра замочила тестик, ничегооооо....блин...не могу...сегодня 3-й день задержки...
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро,девчата!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Какие новости у кого??? Сегодня с утра замочила тестик, ничегооооо....блин...не могу...сегодня 3-й день задержки...
ждем значит!!!!!!
не все тесты показывают рано,ты какими пользуешься?
я Эви брала которые с 20 ед показывают...
Фрау розовые хорошие,а зеленые более тугие
Морковка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:45
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем))))) надеюсь меня еще помните))))))
Цитата:
доброе утро,девчата!!!!!

ждем значит!!!!!!
Катюша, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все хорошо пройдет!!!! и через 36 недель родишь здорового ребеночка Держу за твою Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, еще пролет незаметен по БТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ругать себя нельзя, даже если уже наревелась, уж раз вышло то не насилуй себя все равно время не вернуть, просто потом так не делай. А чего плакала то?
Chansy вне форума  
Old 29.07.2010, 09:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Привет всем))))) надеюсь меня еще помните))))))

Катюша, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все хорошо пройдет!!!! и через 36 недель родишь здорового ребеночка Держу за твою Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, еще пролет незаметен по БТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ругать себя нельзя, даже если уже наревелась, уж раз вышло то не насилуй себя все равно время не вернуть, просто потом так не делай. А чего плакала то?
шпашиба родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
шпашиба шпашиба шпашиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как Димка?
Морковка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:14
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро,девчата!!!!!

ждем значит!!!!!!
Делала..и Эви и ББ-тест..и самые простые дешёвые((( Однозначно пролёт в этом месяце..У меня кстати подружка забеременела на клостилбегите..Взяла и пропила 5 таблеток на 5 ДЦ, и в этом же цикле получилось всё...Вот думаю пойти к своему гинекологу спросить..может мне тоже так попить..
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:18
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Делала..и Эви и ББ-тест..и самые простые дешёвые((( Однозначно пролёт в этом месяце..У меня кстати подружка забеременела на клостилбегите..Взяла и пропила 5 таблеток на 5 ДЦ, и в этом же цикле получилось всё...Вот думаю пойти к своему гинекологу спросить..может мне тоже так попить..
Это что за лекарство - помогает быстрее заБ?! Почему ты о нем задумалась - у вас давно не получается, или уже очень хоцца?!
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 10:20
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Морковка, ты с такой скоростью меняешь авы, я прям следить не успеваю - одна прикольнее другой
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 10:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Морковка, ты с такой скоростью меняешь авы, я прям следить не успеваю - одна прикольнее другой
ага,Все меня кидает
Морковка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:29
fiska
Мама-чайник

Цитата:
ага,Все меня кидает
Творческое состояние души
А меня уже 3 день заливает, обескровлюсь так совсем Седня к врачу - вдруг там что-нить в положительную сторону изменилось.
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 10:33
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!

Это что за лекарство - помогает быстрее заБ?! Почему ты о нем задумалась - у вас давно не получается, или уже очень хоцца?!
Это препарат по стимуляции овуляции..его конечно же опасно пить без назначения гинеколога..я бы не рикнула, потому и хочу пойти и поговорить по поводу назначения...А по поводу планирования..да мы два года уже ждём малыша..но разные проблемы возникают...теперь вроде они решены (тьфу тьфу)..теперь зато не могу забеременеть..и цикл какой то скачущий...постоянные задержки и потом МММММ приходят
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:37
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Это препарат по стимуляции овуляции..его конечно же опасно пить без назначения гинеколога..я бы не рикнула, потому и хочу пойти и поговорить по поводу назначения...А по поводу планирования..да мы два года уже ждём малыша..но разные проблемы возникают...теперь вроде они решены (тьфу тьфу)..теперь зато не могу забеременеть..и цикл какой то скачущий...постоянные задержки и потом МММММ приходят
Уф, сложно как... значит придется с Г советоваться по такому препарату... я честно говоря про такой первый раз слышу
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 10:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Творческое состояние души
А меня уже 3 день заливает, обескровлюсь так совсем Седня к врачу - вдруг там что-нить в положительную сторону изменилось.
будем надеяться!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:43
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Когда у меня уже М пойдут? я их ни когда так не ждала как сейчас уже 36 дней прошло после Выскабливания а их все нет.
Сегодня иду к врачу узнаю результаты анализов (на инфекции) хоть бы они были отрицательные, а то у меня от антибиотиков тошнит я их пить не могу.
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:56
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Когда у меня уже М пойдут? я их ни когда так не ждала как сейчас уже 36 дней прошло после Выскабливания а их все нет.
Сегодня иду к врачу узнаю результаты анализов (на инфекции) хоть бы они были отрицательные, а то у меня от антибиотиков тошнит я их пить не могу.
ой, дай бог что всё будет хорошо...меня тоже эти анализы на инфекции жутко пугают...а антибиотики - это жуть...у меня до сих пор флора кишечника до конца не восстановилась(((
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:00
ольга83
Мама-чайник

Мне врач сказала что у меня воспалительный процесс (причины Вык) а от чего будем искать
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:07
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Мне врач сказала что у меня воспалительный процесс (причины Вык) а от чего будем искать
Не одна значит я такая у меня тоже после выскабливания воспаление пошло, вот сейчас лечу, правда у меня на 30 день уже М пошли, вот 3 день захлебываюсь! Мне врач сказала, что воспаление из-за маленького кусочка, который там остался, но повторно делать выскабливание очень рискованно, Г сказала ждать, может с М выйдет... если нет, тогда снова чиститься
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 11:14
ольга83
Мама-чайник

Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:17
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.
Не поняла..а анализ не показал что за воспаление??? в матке?
Ponochka вне форума  
Закрытая тема