Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 17:10
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Вот такие мы вчера были))) Г ругается, говорит, что маленький животик - как для такого срока, так и для второй Б. А я что сделаю - она у меня там помещается значит. По размеру живота судить не стоит - меня из роддома с сыном чуть не выгнали - маленький тоже был живот, а родила на 3 200..... Это не показатель)))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 17:12
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют,вы совсем крошечные!!!Но такие хорошие!!!!
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 17:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А я хочу на виписку вот такой комбез взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Выпей парацетамол и ляг отдохни
не получится мой как у шел так нет до сихпор и телефон не да ступин знаю что пьют но переживаю еще вид поехал машину забирать вот сижу чуть не плачу
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 17:15
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот такие мы вчера были))) Г ругается, говорит, что маленький животик - как для такого срока, так и для второй Б. А я что сделаю - она у меня там помещается значит. По размеру живота судить не стоит - меня из роддома с сыном чуть не выгнали - маленький тоже был живот, а родила на 3 200..... Это не показатель)))
красотки!
у меня такой пуз недели на 16 был))))

я косметику для детки взяла Бюбхен, тк у меня масло массажное для Б-мне очень нравится!
Кейся вне форума  
Old 25.01.2010, 17:15
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Я купила синтепоновое одеялко в магазине "Яселька" - они свое все продают, то есть фабричное. Внутри это одеялко все х/б, а снаружи вы видели на упаковке, очень нарядное. Из косметики купила масло, присыпку, салфетки влажные, ватные палочки, мыло, крем. Купать рекомендуют до 3-х месяцев в настое трав, а потом можно всякие пенки и все такое.
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 17:16
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
правильно говоришь у меня живот был большой а радела 2900 маленького так что главное что узи покажет и ктг
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 17:16
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пойду собираться на узи.Приеду расскажу
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 17:18
Vitaminka
Гость

девочки, я пока покушала, вы уже успели и прибарохлиться и пофоткаться...а я всю эту красоту только дома смогу посмотреть. А на меня вчера мама с бабушкой напали, что до родов ничего нельзя покупать, я вообще настроена была заранее все сделать, а теперь даже не знаю, с ними спорить бесполезно. Я им говорю: "Так по старым приметам и вязать и вышивать нельзя, а я только и делаю, что вышиваю крестиком." Тут дедушка подключается - "Вышивать точно нельзя, я знаю"....Это еще мужа папа не слышал нашу дискуссию, а то он бы точно всем все объяснил...он у нас САМЫЙ УМНЫЙ.

Old 25.01.2010, 17:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,вы совсем крошечные!!!Но такие хорошие!!!!
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
красотки!
у меня такой пуз недели на 16 был))))

я косметику для детки взяла Бюбхен, тк у меня масло массажное для Б-мне очень нравится!
Спасибо, девочки, нам приятно!!!
Бюбхен тоже очень хорошая косметика, но у нас вообще мало где ее можно найти к сожалению, городок маленький... Вот и выбираем из того что есть получше))))))
Цитата:
Удачи!!! Ждем!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 17:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что-то у меня инет глючит, так тяжко работает, у меня нервов не хватает. Пойду ка я мужа встречать и что-нибудь еще полезное сделаю.
ANeCHKa вне форума  
Old 25.01.2010, 17:39
Нaстеньka
Гость

Я пойду прилягу. Попозже загляну!!!

Old 25.01.2010, 17:40
Vitaminka
Гость

Давайте, девочки, до вечера!

Old 25.01.2010, 17:43
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юль хотела у тебя спросить, знаю тебя наверное уже все достали))), но если не сложно помоги плиз.
Если у меня последний год оклад 35000руб и в этом году у меня был отпуск 28 дней, то сколько выходит декретное пособие? Мы просто явно с нашим главбухом по-разному считаем((
Лиличка ,сорри, отчеты засосали - только закончила. Тебе из расчета максимума считать будут. Максимум в этом году 34583
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 17:44
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
отлично! а откуда географически стартовать будешь? чтоб прикинуть во сколько встречаться....
Ксюш, даже не знаю как прикинуть - роддом на Белорусской поэтому относительно пробок вопрос конечно интересный - предлагаю я позвоню как с третьего кольца на Проспект Мира съеду.
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 17:46
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это не интернет, это ТОРМОЗ КАКОЙ-ТО, одно сообщение по 5 минут грузит
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:46
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты на счет контракта на роды узнала?
Ага ,узнала - послезавтра поеду заключать. Они заключают на 35-й недели, берут анализы ,делают УЗИ и КТГ. 42000 контракт, 3000 ведение беременности с 36-й недели. Попожробней смогу уже послезавтра рассказать после поездки
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 17:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я косметику хочу Бюбхен купить.

хорошая косметика.

Цитата:
Я купила синтепоновое одеялко в магазине "Яселька" - они свое все продают, то есть фабричное. Внутри это одеялко все х/б, а снаружи вы видели на упаковке, очень нарядное. Из косметики купила масло, присыпку, салфетки влажные, ватные палочки, мыло, крем. Купать рекомендуют до 3-х месяцев в настое трав, а потом можно всякие пенки и все такое.
Цитата:
я вчера искала косметику, точнее пенку какую-нибудь, чтобы из родддома принести и искупать сразу. нашла Sanosan. написано с первых дней жизни. или все таки нельзя купать в пенках и т.д.?

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
девочки, я пока покушала, вы уже успели и прибарохлиться и пофоткаться...а я всю эту красоту только дома смогу посмотреть. А на меня вчера мама с бабушкой напали, что до родов ничего нельзя покупать, я вообще настроена была заранее все сделать, а теперь даже не знаю, с ними спорить бесполезно. Я им говорю: "Так по старым приметам и вязать и вышивать нельзя, а я только и делаю, что вышиваю крестиком." Тут дедушка подключается - "Вышивать точно нельзя, я знаю"....Это еще мужа папа не слышал нашу дискуссию, а то он бы точно всем все объяснил...он у нас САМЫЙ УМНЫЙ.

я тоже ничего не покупаю
только глаза таращю в магазинах!
Tank`a вне форума  
Old 25.01.2010, 17:48
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ксюш, даже не знаю как прикинуть - роддом на Белорусской поэтому относительно пробок вопрос конечно интересный - предлагаю я позвоню как с третьего кольца на Проспект Мира съеду.
да, логичней всем созвониться, мне в среду тоже с утра в Москву
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:50
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так, а вышивать-то почему нельзя? И что нам вообще можно?
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 17:54
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Это не интернет, это ТОРМОЗ КАКОЙ-ТО, одно сообщение по 5 минут грузит
Мне кажется это с сайтом проблемы - не может у всех нет глючить!!!
Анют, Свет с обновками!!!
Ариночка - вы настоящие беременусики!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема