![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила синтепоновое одеялко в магазине "Яселька" - они свое все продают, то есть фабричное. Внутри это одеялко все х/б, а снаружи вы видели на упаковке, очень нарядное. Из косметики купила масло, присыпку, салфетки влажные, ватные палочки, мыло, крем. Купать рекомендуют до 3-х месяцев в настое трав, а потом можно всякие пенки и все такое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, я пока покушала, вы уже успели и прибарохлиться и пофоткаться...а я всю эту красоту только дома смогу посмотреть. А на меня вчера мама с бабушкой напали, что до родов ничего нельзя покупать, я вообще настроена была заранее все сделать, а теперь даже не знаю, с ними спорить бесполезно. Я им говорю: "Так по старым приметам и вязать и вышивать нельзя, а я только и делаю, что вышиваю крестиком." Тут дедушка подключается - "Вышивать точно нельзя, я знаю"....Это еще мужа папа не слышал нашу дискуссию, а то он бы точно всем все объяснил...он у нас САМЫЙ УМНЫЙ.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бюбхен тоже очень хорошая косметика, но у нас вообще мало где ее можно найти к сожалению, городок маленький... Вот и выбираем из того что есть получше)))))) Удачи!!! Ждем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хорошая косметика. Цитата:
Цитата:
я тоже ничего не покупаю ![]() только глаза таращю в магазинах! |
||
![]() |