![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно попытаюсь позитива найти, просто накатывает(((. Я смирилась уже с тем что мы в ресторан сходить не можем и даже в кино, но когда кушать нечего, тут просто меня паника охватила, ну как так можно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я окончательно помешалась на розовом цвете. У меня сейчас вся одежда в гамме от фиолетового до розового цветов. Ну так получилось, само собой подобралось
![]() А сегодня на работе провожали девочку, которая увольнялась. Решили ей сделать дерево пожеланий - на ватмане дерево нарисовали, из цветной бумаги яблоки вырезали и всем раздали, чтобы каждый желание написал. Подхожу за своим яблоком, а мне оранжевое дают. Говорю, типа, че оранжевое даешь, розовое давай. Все обхохотались, я аж покраснела. Причем как-то совсем не специально это, как-то на волне розового цвета видимо происходит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я когда уходила с работы, у мужа триста раз спрашивала справится ли он один, он уверял меня что все будет хорошо, вот я благополучно забеременела.....куда уж работать идти((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня только 3 шмотки, в которых нет ничего красненького, сплошной синий. Самое интересное, что гардеробчик как-то сам собой такой подобрался. Я на это внимание обратила только когда девки на работе спрашивать начали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага. У меня сейчас единственная черная вешь, которую приходится носить - ветровка. И то черная, потому что другого цвета ничего не смогла купить. Она меня немного смущает, поэтому, как только на улице тепло, сворачиваю и убираю в малиновую сумку
![]() ![]() А кроссовки - черные с розовым )))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда верю в него, а иногда такая злость накатывает, но все равно люблю очень, мужчина он хороший очень ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А пупок еще глубокий, еще см 1,5 до дна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в своего тоже верю. Уж сама не знаю, как мы будем жить на одну его гос зп, которая по определению небольшая. А ведь собираемся квартиру снимать... Он ходит, периодически ноет, по этому поводу, но другого варианта пока нет. |
|
![]() |