|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох...я сижу злая как...
Сын позвонил в 9 утра и сказал буквально следующее: -Мама, мне тут с тобой надо обсудить одну вещь. У меня болит горло,можешь меня домой забрать. Ты понимаешь, отдавала я ребенка здорового! А там началось: папа мороженое купил, папа бассейн поставил, папа решил, что жарко - футболку снял! Выяснилось, что у Вани сопли и кашель ко всему прочему. И вчера замерзли ноги (почему нельзя было одеть кроссовки, которые я дала?! И кофту с длинным рукавом?!) А ведь отец и его родители знают, что у него ДР скоро, что придут друзья и болеть нам никак нельзя! В итоге, муж придет с работы и мы помчимся за ребенком: 70 км в одну только сторону. Сами они привести его не могут, т.к. на даче одна бабушка, а дед и отец на работе. Завтра поехать тоже не получится, т.к. все рванут на дачу и будут пробки.... Блин, такое ощущение, что я из злобности не даю есть мороженное или одеваю потеплее! Вот...Прошу прощение за сумбур. Я просто злая очень! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляю эту картину!!! мужчины в основном такие,не думают о будущем,что ребёнок может заболеть!!! я если мужа с детьми выправляю куда то,то список наставлений даю! теперь как то позаботливей относится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и то, что они берут ребенка, а про малейшем неудобстве его обратно скидывают, плюя на нас и наши планы - это отдельная песня. Мой муж, отчим моему сыну, относится к нему в разы ответственнее, чем родственники по крови((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мы с ним полюбовно договорились,без суда...Небольшую сумму платит. Только в последнее время с опозданиями. Потому как пытался наладить личную жизнь и повез какую-то девушку в Индию за свой счет на 2 недели, под это дело взял кредит) А девушка после поездки сделала ему ручкой. Теперь товарищ и без девушки, и с кредитом.
Ну и кроме того, он сыну раньше одежду покупал всякую, и обувь. А сейчас прекратил. Так что его алименты - капля в море. Даже на школьные расходы не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,я начала с пальмы,а в итоге опять всю квартиру помыла...
Потом решила покушать пока Фелька спит и на ливень в окно посмотреть... Оль...это конечно ужас,ну и родственнечки,заморозили ребенка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я понервничала все утро, теперь голова раскалывается( Напилась лекарств, наверное пойду полежу(( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас чай со сгущенкой пью... Потом еще хочу пойти погулять со всеми детьми
|
||
|
|