![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что, у меня сейчас такое состояние, что мысли только о родах, даже с подружками не встречаюсь, говорю: после, сейчас хочется затаиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, дай Бог, что все хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики)))))
Машуля и Анюта, с неделечками вас!!! Сейчас на форуме тревожно-интересно за всех будущих мамочек. Совсем-совсем уже немножко. Я уже и забыла беременные ощущения. Помню только, что в последние дни тяжко было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держу за вас кулачки,
какое же это счастье - держать на руках свою крошку!!!! Леночка уже тоже наверняка с сынком!!! Пускай все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все отлично. ![]() ![]() ![]() С четверга мы дома (родила во вторник). Отсутствие разрывов тоже дает свое, первых три дня только мучало болезненное сокращение матки. А на четвертый день уже как и не рожала, так что в этот раз тттт ![]() ![]() ![]() Мы активненько кушаем молочко, спим по ночам (пока ![]() Сегодня уже гуляли 15 минут и будем вечером купаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, привет! С выпиской вас! Как классно, мы ещё пузики, а ты уже и ощущения беременные забыла)))))))))) не скучаешь по толкушкам или наоборот классно?
как назвали малышку? ты вроде писала, но я забыла. с первой прогулочкой вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Катюш))
Не, я кайфую от всего- от возможности наклоняться, приседать без пыхтения, нормального сна - хоть с просыпами, но зато без отваливающейся спины Дочу назвали Кристиночкой. У нас есть ямочки на щечках))) Даже не знаю от кого это у нее. А ты как себя чувствуешь? Тебе же к врачу скоро? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прогулочкой вас первой! Вкусненького молочка побольше, спокойных ночей! ![]() |
|
![]() |