![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последнее время в 5 в начале 6
![]() Цитата:
А глажу я через день))))) Привет девчули ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, спасибо зайка!!!! Вот я и надеюсь что мы скоро уже мучаться так не будем.. просто сегодня уже 6ой день.. а улучшений никаких..
Ничего себе, ты электровенчик, столько сделала и правда заслужила поспать немного!!! ![]() Юляш , приветики!!!! уже собираешься молодец!!! я помню как мы в мае собирались.. за несколько дней уже чемоданы укладывали.. чувства переполняли!!!! отдых, новые ощущения!!! ![]() А мы с доченькой сейчас аппликации делали.. в серии "это может ваш малыш"... всю книжку сделали несколько показалось ей мало.. хорошо аппликации все вырезала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик. Приехали с дачи на пару дней, завтра опять уезжаем.
Светик, как вы в Турцию слетали с дочей? Пригодился тот одноразовый горшок? Ходила она в него на пляже? А то тоже собираемся лететь, вот думаю покупать или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш поверь я ив 5 - 6 пеерживала подьмыю. .последнюю неделю у рнас в 6 или в 7. .и пол ночси играли мы сним..непонятно во что. .всесамое веселое впереди!!! Ксю меня мучает совесть кажется я такая бестканая (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горшок пригодился в аэропорту, ходили в туалет туда на горшок, и в номере только горшок.. а так там перешли только на памперсы опять.. видимо было много впечатлений и доча забывалась!!!! так что приехали в москву опять приучала к трусикам ![]() Как хорошо на даче, мы тоже поехать хотели, мама моя ждала а мы заболели!!!! сидим с соплями.. так берегли ее все время.. даже обидно последний раз болели осенью а сейчас разгар лета а мы!!!!воть.. причем такая жара была!!! я подразумеваю что мы подхватили в поликлинике, ходили 2 недели на Элфорез и ЛФК.. у нас плоские вальгусные стопы поставили - не зря мама трубила тревогу по поводу ножек .. исправляем щас.. А там в поликлинике ну сама понимаешь, лето летом а детки больные были.. вот наверное мы и схватили... да еще клыки лезут у нас.. короче все вместе.. а так все ок стали ходить с дочей на ритмику, уже в купальнике с юбочкой ходила и на раннее развитие собираемся.. ей нравится.. только и спрашвает мама когда пойдем.. Ну а вы как? что нового? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здорово )) Значит тоже куплю в номер горшок ))
А сопли не беда, сейчас такая жара, что и с сопельками можно гулять целыми днями ) Не приятно конечно, уж больно тяжело их вылечить у таких малышей.... Молодцы какие, занятия во всю уже у вас ![]() А так у нас особо ничего нового. На даче целыми днями бегает без труселей. В доме на горшок конечно ходит, а на улице последнее время стала кучки в травку класть )))))))))))))))) Хожу собираю мины )))) В бассейне сидит целыми днями, устраивают с девчонками заплывы )))) Зубов у нас как было 19, так и осталось. Никак последний не вылезет. Говорить стала много. До этого вообще молчунья была )) А теперь постоянно повторяет за кем-нибудь. Еще вредной очень стала, что не по ее, руки на груди скрестит, губу нижнюю отклячит и отворачивается ))))))))))) Смотрится...... ну просто умора )))) И где набралась такого?! ))))))))) Я в дневе выложила последние 2 фотки, как мы поменялись )) Стали блондинистые и еще более кучерявей ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня Яночка просто прелесть!!!
\ Свет как у Нелли дела? прозодят сопельки?? не грусти скоро все пройдет!! а мы с утра выпались.. Денис спал аж до 9ти!! эт оочень редко яяление. .потмо все ходили гулть.. ащс сон час у него..вчером к друзьям поедем.. эта сыпь которая у нег ов прошлую пт появилась уже прошлпа тока в чт появилось одно пятнышко... на герпес похожи мелки выолдыри на икре ноги сзади.. вот у нас как раз подружка мед сестра что посовоетует не знаю... или в пн потйи в кож вен.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
видимо у всех выходные. мы вчера всей семьей в парке у себя тут гуляли,а сегодня я чет убираюсь дела делаю,готовлю.Завтра едем к моим бабушке с дедушкой,отмечать годовщину свадьбы) как кто время провел? Юль ты наверно уже вся в отдыхе головой))) |
![]() |