![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага я сразу поняла что развести пытается, поэтому я ей резко и ответила.... и скрестила пальцы.... но такой осадок неприятный, я блин впечатлительная стала капец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю! у меня буквально пару месяцев назад так подругу развести пытались! говорит, женщина так хорошо выглядящая тоже спросила дорогу и понеслось...! ПОтом долго под впечталением была! Это не то, что раньше - когда они ходили неопрятные с кучей детей в длиннющих юбках! Сейчас они максируются намного лучше! Хорошо, что послала...!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вся в отчётах и в работе, радует что пятница сегодня Цитата:
![]() Сейчас с младенчества все за ноутами, планшетами, телефонами ![]() Так что я ![]() ну, всё теперь у Киры раздолье будет перед конкурсом хулиганов ![]() Анюта, Катён, молодцы-труголики! Облагораживаете жильё! Завидую тем, у кого есть свой уголок. Лекси, забудь эту тётку как страшный сон! А работа и впрямь у тебя полезная с некоторых сторон))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |