![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не я про то что все время ты на 900 кк
Я 4,5 не ем когда по делам ездим и это плохо, тогда ем сразу многовато, лучше чаще и меньше Добавлено через 1 минуту Считать на глаз я не смогу, у меня плохо с глазомером Я лучше все четко бы считала, но например на 1500-1700 кк |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу скинула 15 кг и собралась в отпуск!!! Следовательно я пошла к ним 60 кг, они объяснили как себя вести, если не считаешь ккал!! Вот я год ходила 60 кг, а если начинала считать то даже 57 была, а вот потом ни с того ни с сего вес начал рости и я пришла к ним!!! Ну они мне сказали что для этого и есть у них экспресс поддержки и тыды !! Типа вы все забыли и давай все по новому!!! Я сейчас примерно догадываюсь где мои нарушения!! Справлю пасху и до своего дня рождения буду делать все строго по правилам и посмотрю что будет!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дозрели наконец
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, пока топайте сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38420 Поиск по архиву так и не работает, уже не первый месяц прошу, чтоб починили. Но видимо никому кроме меня это не нужно. Буду ковыряться вручную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Решила сегодня строго на систему..надеюсь не сорвусь а буду строго её соблюдать ![]() Поэтому решила,будь,что будет..встала на весы(давно к ним не подходила),было страшно на самом деле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ура у меня отвес и на весах цифра 61.8 !!!!! Жаль что впереди праздничные выходные, но есть цель держать себя в руках!!! Добавлено через 44 секунды Юлик, молодец что вес удержала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
от вчера -600, от линейки было -200. всем успехов в похудении, много не ешьте в выходные. Иринушка, удачи тебе, хотя в воскресенье еще пожелаю. Наталька в выходные домой собирается, выпишут,Если анализы нормальные будут.не родила,соответственно |
![]() |