Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 12:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
С отвесами девули)))
Свет, Юль, молодчаги))))

Я стою и Слава Богу.

У меня дикое ощущение, что печень, после праздника, стала подвижной((((
Иду и она мне мешает((((((

Так что я теперь трезвенник)))
Тотошка вне форума  
Old 29.12.2014, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!
а я не знаю свой вес,была в окружении мамы и свекрови,так что на весы страшно вставать.....
а еще у меня дочка заболела(((((
выздоравливайте скорее.
нам на прием надо 31го попасть с 15-30 до 17-30...узнаем что там с мазком из горла...так и кашляет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня -500гр...за 3 дня...итого 83,4кг...
Завтра идем с девчонками на корпоратив самодельный в суши в 5 вечера...я это к тому, что мои -пол кило пошатнутся...
Ира, фото класс, платье тебя стройнит...у меня тоже кстати есть шмотки которым по 10 лет...носить не ношу и выкинуть не могу, т.к.в сознании, что дорого стоили...хотя и понимаю, что они бесполезны...
Отчитываюсь...пленка на живот хрень, хочу фитбол как у Тотошки...завтра гляну почём у нас...
с отвесом.
почему это бесполезны, вот похудеешь и будут не бесполезны.
я в школьно выпускное влезла но оно сильно в обтяг.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
С отвесами девули)))
Свет, Юль, молодчаги))))

Я стою и Слава Богу.

подвижная печень.

я сегодня стою .
вчера муж из дома все что осталось привез вечером...опять и рыба и салаты, и торт домашний ели)))

девочки хотела спросить а как правильно приседать???
просто я когда до конца приседаю колени щелкают жутко...аж страшно
может кто опишет. ну там колени выходят за стопы при приседании или нет и в том же духе.
Kralya вне форума  
Old 29.12.2014, 12:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
я тоже иногда чувствую покалывания слева под ребрами....
не знаю, печень или нет....
Цитата:
Я стою и Слава Богу.
это точно
Иринушка вне форума  
Old 29.12.2014, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, слева селезенка, печень справа.
Kralya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, слева селезенка, печень справа.
вот у меня слева чё то колет......
ой, если я начну перечислять все свои болячки, сообщения не хватит.....
Иринушка вне форума  
Old 29.12.2014, 13:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
узнаем что там с мазком из горла...так и кашляет
а мы только забрали мазок,теперь к врачу топать.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.12.2014, 13:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, поправляйтесь там..
Иринушка вне форума  
Old 29.12.2014, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы мазок в четв сделали, вот надо будет в среду ехать узнавать.
кашлять начал ужас ужас.
я уже столько понапридумывала себе((((
но врачи слушали говорят чисто в легких. но такой кашель...не верится даже....

все спортсменки заняты, вчера приседала правда не знаю, правильно или нет.)))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
мы мазок в четв сделали, вот надо будет в среду ехать узнавать.
кашлять начал ужас ужас.
я уже столько понапридумывала себе((((
но врачи слушали говорят чисто в легких. но такой кашель...не верится даже....

все спортсменки заняты, вчера приседала правда не знаю, правильно или нет.)))
Исходное положение: плечи расправлены, дивот подтянут, "пупок стремится к позвоночнику", колени чуть согнуты, стопы параллельно, на ширине тазобедренных суставов. На вдохе делаем присед, бедро должно быть параллельно полу, колено не выходит за носок. На выдохе встаем, не допуская переразгибания в коленном суставе.
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2014, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

После ротавируса сегодня аж 62.9 увидела, минимум кг еще вернется в любом случае.
На нг будет вынужденная диета(((( довольно жесткая.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.12.2014, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ну-ка всем не болеть!!! Срочно выздоравливать!!!
Такой день на носу, эх!!!!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро! - 600 (75,8) и пятерочка на весах)) скорее бы нолик.
Молодец!
Расскажи, какая физическая активность присутствует?)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы, у меня -200, итог 64,9.
Феномен с пузиком))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами

а моя селёдка вечером не прошла даром......
естессно +полтора кило..... даже кольца не ворочаются....
Селёдка - она такая!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне муж летом тоже еще одно подарил, с большим камнем, и чтобы я по первому кольцу не грустила, решил, что мне к кольцу новому очень нужен кулон и серьги
Но я всё равно буду худеть после родов
Какой он молодец))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет))))у меня +400 за 3 дня(66,3),вот я нарушитель)))))))
у меня десна воспалились((((и опять лимфоузел побаливает((((((
Держись! Скоро пройдёт

Цитата:
Всем привет)))
С отвесами девули)))
Свет, Юль, молодчаги))))

Я стою и Слава Богу.

Танцующая печень)))

У меня ожидаемо: 57,8 (+400): жрать надо меньше всякой прелести))
Родинка вне форума  
Old 29.12.2014, 14:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Молодец!
Расскажи, какая физическая активность присутствует?)
никакой даже на улице не была 3 дня! у меня лучшее худение это нервы!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, береги печень, нечего ей гулять без меня!)))

стояк это круто!
Лунная Призма вне форума  
Old 29.12.2014, 15:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Исходное положение: плечи расправлены, дивот подтянут, "пупок стремится к позвоночнику", колени чуть согнуты, стопы параллельно, на ширине тазобедренных суставов. На вдохе делаем присед, бедро должно быть параллельно полу, колено не выходит за носок. На выдохе встаем, не допуская переразгибания в коленном суставе.
спасибо!
Kralya вне форума  
Old 29.12.2014, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
И спина максимально прямо во время приседа))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.12.2014, 15:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Валь, вот если я глубоко приседаю, тоже на всю квартиру хрустеть коленями буду. А до половины норм.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
какой молодец

а то.....
Цитата:

Феномен с пузиком))

Какой он молодец))

Спасибо!
О, даааааа! Он у меня молодец
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2014, 16:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И спина максимально прямо во время приседа))
Небольшой наклон вперед
Если спина будет максимально прямо, т е вертикально, вас завалит назад

Последний раз редактировалось Босоножка; 29.12.2014 в 16:08.
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2014, 16:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
"пупок стремится к позвоночнику"
оригинально и интересно
привет Катюш
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
После ротавируса сегодня аж 62.9 увидела, минимум кг еще вернется в любом случае.
На нг будет вынужденная диета(((( довольно жесткая.
ой-ёй.... такая бяка.... поправляйтеь....
Цитата:
У меня ожидаемо: 57,8 (+400): жрать надо меньше всякой прелести))
о, дааааа.....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня лучшее худение это нервы!
это не лучше....

я сегодня молодец, веду себя хорошо..... сгоняю алко и селёдочные привесы
Иринушка вне форума  
Old 29.12.2014, 16:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оригинально и интересно
привет Катюш

ой-ёй.... такая бяка.... поправляйтеь....

о, дааааа.....

это не лучше....

я сегодня молодец, веду себя хорошо..... сгоняю алко и селёдочные привесы
Привет
Зато понятно доходчиво, и прогиб в пояснице соазу убирается
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2014, 16:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вот у кого бы спросить.
Я реально боюсь делать "уголок" прям, страх, что упаду.
Глюк какой-то.

К провосьмого пойду заниматься.
Тотошка вне форума  
Old 29.12.2014, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, ну упадёшь - и что? Неужели так страшно?)
По-моему, страх свалиться гораздо сильнее, чем само "свалиться"..
Родинка вне форума  
Закрытая тема