|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
А я бы о колясках поболтала)) Весь день сплю и смотрю обзоры потому как выходной) О геморое знаю немного, пьсле родов первых немного выпало и кровоточило, помогло как ри странно народное средство йод мед вазилин. Почему то тогда в аптеке мне ничего не посоветовали из аптечного. Может потому что Гв было. Между Б раз тоже был свечи релив и мазь гепатриновая многократно ну и сухо и чисто должно быть там все)) Добавлено через 37 секунд Lorka, какой хороший пузик в солнечных лучах)) Добавлено через 4 минуты А еще хочу написать относител но грамотности) у меня 2 высших образования, но на форумах я пишу пропуская знаки препинания , зачастую с маленькой буквы и игнорируя некоторые правила)а патамушта уменя на планшете запятая расположена неудобно, большую букву надо лишние телодвижения делать и тд)) мне кажнтся такойстиль общения вполне допустим)) ведь смысл важнее)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, а почему тема колясок резко закрылась?
![]() Мне кажется событие 2мя страницами раннее к ним отношения не имеют. Так что чего ты там насмотрела))) Добавлено через 1 минуту У меня тоже на планшете запятая не удобно расположена)) и я использую апостроф, потому что он почему-то на ее месте)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
К сожалению не все это понимают , а возможно просто ищут к чему бы придраться... Лишь бы унизить собеседника . Я бы тоже много о чем поболтала , но уже поболтала две страницы назад ![]() По-мечтала о весне и приятном времяпрепровождении ![]() И о колясках -гробах кстати тоже ![]() Добавлено через 1 минуту В итоге я безграмотная мамашка с ребенком -аксессуаром Еще и тратящая кучу денег
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, и что понравилось? Ну ты как опытная мама уже знаешь, что нужно и что удобно)) У моей подруги была емалунга, сегодня с ней гуляли, она вспоминала ее, говорит очень ей нравилась, но ей ее напрокат давали, с третьим она ее хотела купить, так даже с рук дорого стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На новые такие у меня ресврсов не хватит конечно, подружка сказала что этих фирм вывезут на одного ребенкм и смело можно брать бу. Я не решила еще . Просто пока глазею... но в меня что то с памятью я посмотрела и забыла и название и чем отличается))У нас в городе поголовно все на туттис з ппи ездят))
Мне хочется чего то такоооого)) но не дорогого) Добавлено через 2 минуты Chihiro, да какая опытная)) Дане покупали одну из двух представленныхв магпзине... выбора не было, а Егору чисто по наитию, не разбираясь в фирмах. Но откатала с удовольствием была геоби 706. Вездеход.Сейчас хочется более маневренного чего то, хотя и 4колеса не напрягали. Добавлено через 2 минуты Из просмотренного сделала вывод что тевтонии для низкорослых людей)) по колено люлька висит)) Переги внешне крутые , обзоры классные, и просторные, на крупных детей хороши, но боюсь 3х колес. эмалюнги пока не поняла) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Маркеша, да, модель популярная. Я их правда всех не различаю, именно такого плана очень много колясок и я глядя на них, и послушав продавца, начала задумываться. а так ли я хочу классическую коляску. Я точно б/у буду брать. Периодически просматриваю объявления, развлекалово у меня такое. Но покупать в любом случае буду позже. К тому же мне тут мама сказала, что в Таллинне нашла магазин где куча всяких детских вещей в том числе колясок и не дорого. Вот если поеду туда вставать на учет и там, то надо будет посмотреть, может что и найду. Хотя здесь-то выбор богатый конечно. И там в пересчете на евро даже б/у выходит дороже, как тут некоторые новые.
Добавлено через 2 минуты Опытная, потому что уже двоих покатала и предпочтения выработались и пожелания)) Добавлено через 2 минуты 3-ех колесные я тоже не рассматриваю, у соседки брала коляску до магазина доехать, большая, удобная, но с этим колесом не въехать не заехать никуда. Хотя наверное это дело привычки. Добавлено через 5 минут Я увидела в детском мире такую коляску, очень она мне понравилась, но дорогая (( ![]() Ндаа, та прогулочная чико мультивей в которой я сына чуть меньше пяти лет назад катала сейчас в 2 раза дороже стоит, чем тогда. ппц. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Chihiro, прикольная , это тоже чико?
в нашей дыре к Нг обещают детский мир открыть, может навезут колясок столичных)) Я пока только глаз пучу и изучаю)) тоже если дорогую то с рук брать думаю, но у нас крайне редко что то хорошее продают с рук, в основном то что брали за 20 продают за 10, и трансформеры жуткие |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Маркеша, да, чико. А ты где живешь? Может у вас кто-то куда-то ездит? Я пока с мамой жила если что-то надо было, через подругу доставала)) у нас там вообще, люди, которые ездят в Россию просто благодетели)) лекарства везут (там все по рецепту), сладости, детские соки, там нет агуш, фрутонянь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Chihiro, я живу в 3х часах езды от питера, но как будто в *опе мира)) раньше жила в Магадане. Там народ прогрессивный, а тут деревня какая то.
так то я и сама могу в питер мотануться , но на это весь день уйдет, а потом дешевле будет на заказ в магазине любую модель привезти , но ведь надо знать какую)) Кароч это пока мысли вслух причем сумбурные и несистематизированные) А нам тут рассказывают что в эстонии так чудно, европа всетаки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас тоже теперь появилась проблема с выбором коляски...Изначально от сестры должна была достаться, но они ее продать решили... Как посмотрю на цены, аж страшно становится...А "с рук" вроде бы не хочется брать...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Ксана, держись! Это такая неприятность.. А не хочешь ли к проктологу или к хирургу в поликлинику? Это из профиль, кроме шуток. А то мы сейчас насоветуем, ага.. Про запоры: всё логично. Снижается перистальтика (вместе с тонусом матки), чтобы сохранить Б.. Поэтому питание нам в помощь. Клетчатка, клетчатка и ещё раз клетчатка. Овощи. Много. Обильное питьё. Магний. Минералка донат с магнием - отличная тема. Уложила в себя литр - получи эффект) Как мягкое солевое слабительное, только физиологичней. Без пересмотра рациона питания не получится решить проблему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро, девочки)
Маркеша, ну да, с ценами на билеты, и правда можно заказать новую коляску и в плюсе останешься. Я если в магазине не вижу, в парке у мам расспраш ваю про понравившиеся коляски)) они обычно очень словоохотливые и обо всем подробно рассказывают, даже больше продавцов. В Эстонии совсем все не так, как правительство эстонское показывает миру. Там нищета и безработица. |
|
|