Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 23:20
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, тогда не от этого
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ну если искать в этом плюсы, хорошо, когда есть запас) А вообще запоры при беременности с середины и до конца, это вполне обычное дело и воды больше организм расходует, а пьем мы столько же как и привыкли, и давит все везде и гормоны. А врач тебе индивидуальное решение этой проблемы не предложила, в связи с особенностями строения твоего кишечника? Раз дело в длине, значит и правда тут не в продуктах дело.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2015, 23:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, сама жду не дождусь))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.10.2015, 23:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, ну если искать в этом плюсы, хорошо, когда есть запас) А вообще запоры при беременности с середины и до конца, это вполне обычное дело и воды больше организм расходует, а пьем мы столько же как и привыкли, и давит все везде и гормоны. А врач тебе индивидуальное решение этой проблемы не предложила, в связи с особенностями строения твоего кишечника? Раз дело в длине, значит и правда тут не в продуктах дело.
Ничего вроде не предложила, я проверяла почему внутренности болят и про это как то не спросила
Или не помню уже
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2015, 23:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, а поедставь, что кто то свредничает) и не покажется. Тогда вообще будет загадка)
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 23:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Анюта83, а поедставь, что кто то свредничает) и не покажется. Тогда вообще будет загадка)
Это точно ' либо оба покажут либо ... Загадка
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 00:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
А я бы о колясках поболтала))
Весь день сплю и смотрю обзоры потому как выходной)
О геморое знаю немного, пьсле родов первых немного выпало и кровоточило, помогло как ри странно народное средство йод мед вазилин. Почему то тогда в аптеке мне ничего не посоветовали из аптечного. Может потому что Гв было. Между Б раз тоже был свечи релив и мазь гепатриновая многократно ну и сухо и чисто должно быть там все))

Добавлено через 37 секунд

Lorka, какой хороший пузик в солнечных лучах))

Добавлено через 4 минуты

А еще хочу написать относител но грамотности) у меня 2 высших образования, но на форумах я пишу пропуская знаки препинания , зачастую с маленькой буквы и игнорируя некоторые правила)а патамушта уменя на планшете запятая расположена неудобно, большую букву надо лишние телодвижения делать и тд))
мне кажнтся такойстиль общения вполне допустим)) ведь смысл важнее))
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 00:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, а почему тема колясок резко закрылась?
Мне кажется событие 2мя страницами раннее к ним отношения не имеют. Так что чего ты там насмотрела)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

а патамушта уменя на планшете запятая расположена неудобно, большую букву надо лишние телодвижения делать и тд))
У меня тоже на планшете запятая не удобно расположена)) и я использую апостроф, потому что он почему-то на ее месте))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 00:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

К сожалению не все это понимают , а возможно просто ищут к чему бы придраться... Лишь бы унизить собеседника .

Я бы тоже много о чем поболтала , но уже поболтала две страницы назад
По-мечтала о весне и приятном времяпрепровождении
И о колясках -гробах кстати тоже

Добавлено через 1 минуту

В итоге я безграмотная мамашка с ребенком -аксессуаром
Еще и тратящая кучу денег
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 00:20
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, выше Ольга пишет что хотела нам рассказать многое про коляски ааа она выбирала и смотрела и... передумала(((

Добавлено через 38 секунд

А я смотрела пег переги gt3, эмалюнги и тевтонии.
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 00:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, и что понравилось? Ну ты как опытная мама уже знаешь, что нужно и что удобно)) У моей подруги была емалунга, сегодня с ней гуляли, она вспоминала ее, говорит очень ей нравилась, но ей ее напрокат давали, с третьим она ее хотела купить, так даже с рук дорого стоила.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 00:28
Маркеша
Мама-практикант

На новые такие у меня ресврсов не хватит конечно, подружка сказала что этих фирм вывезут на одного ребенкм и смело можно брать бу. Я не решила еще . Просто пока глазею... но в меня что то с памятью я посмотрела и забыла и название и чем отличается))У нас в городе поголовно все на туттис з ппи ездят))
Мне хочется чего то такоооого)) но не дорогого)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, да какая опытная)) Дане покупали одну из двух представленныхв магпзине... выбора не было, а Егору чисто по наитию, не разбираясь в фирмах. Но откатала с удовольствием была геоби 706. Вездеход.Сейчас хочется более маневренного чего то, хотя и 4колеса не напрягали.

Добавлено через 2 минуты

Из просмотренного сделала вывод что тевтонии для низкорослых людей)) по колено люлька висит))
Переги внешне крутые , обзоры классные, и просторные, на крупных детей хороши, но боюсь 3х колес.
эмалюнги пока не поняла)
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 00:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, да, модель популярная. Я их правда всех не различаю, именно такого плана очень много колясок и я глядя на них, и послушав продавца, начала задумываться. а так ли я хочу классическую коляску. Я точно б/у буду брать. Периодически просматриваю объявления, развлекалово у меня такое. Но покупать в любом случае буду позже. К тому же мне тут мама сказала, что в Таллинне нашла магазин где куча всяких детских вещей в том числе колясок и не дорого. Вот если поеду туда вставать на учет и там, то надо будет посмотреть, может что и найду. Хотя здесь-то выбор богатый конечно. И там в пересчете на евро даже б/у выходит дороже, как тут некоторые новые.

Добавлено через 2 минуты

Опытная, потому что уже двоих покатала и предпочтения выработались и пожелания))

Добавлено через 2 минуты

3-ех колесные я тоже не рассматриваю, у соседки брала коляску до магазина доехать, большая, удобная, но с этим колесом не въехать не заехать никуда. Хотя наверное это дело привычки.

Добавлено через 5 минут

Я увидела в детском мире такую коляску, очень она мне понравилась, но дорогая ((

Ндаа, та прогулочная чико мультивей в которой я сына чуть меньше пяти лет назад катала сейчас в 2 раза дороже стоит, чем тогда. ппц.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 01:04
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, прикольная , это тоже чико?
в нашей дыре к Нг обещают детский мир открыть, может навезут колясок столичных))
Я пока только глаз пучу и изучаю))
тоже если дорогую то с рук брать думаю, но у нас крайне редко что то хорошее продают с рук, в основном то что брали за 20 продают за 10, и трансформеры жуткие
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 01:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, да, чико. А ты где живешь? Может у вас кто-то куда-то ездит? Я пока с мамой жила если что-то надо было, через подругу доставала)) у нас там вообще, люди, которые ездят в Россию просто благодетели)) лекарства везут (там все по рецепту), сладости, детские соки, там нет агуш, фрутонянь))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 01:35
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, я живу в 3х часах езды от питера, но как будто в *опе мира)) раньше жила в Магадане. Там народ прогрессивный, а тут деревня какая то.
так то я и сама могу в питер мотануться , но на это весь день уйдет, а потом дешевле будет на заказ в магазине любую модель привезти , но ведь надо знать какую))
Кароч это пока мысли вслух причем сумбурные и несистематизированные)
А нам тут рассказывают что в эстонии так чудно, европа всетаки)
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 02:04
Екатерина15
Мама-чайник

Екатерина15 на пути к лучшему

У нас тоже теперь появилась проблема с выбором коляски...Изначально от сестры должна была достаться, но они ее продать решили... Как посмотрю на цены, аж страшно становится...А "с рук" вроде бы не хочется брать...
Екатерина15 вне форума  
Old 06.10.2015, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ксана, держись! Это такая неприятность..
А не хочешь ли к проктологу или к хирургу в поликлинику? Это из профиль, кроме шуток. А то мы сейчас насоветуем, ага..

Про запоры: всё логично. Снижается перистальтика (вместе с тонусом матки), чтобы сохранить Б..
Поэтому питание нам в помощь. Клетчатка, клетчатка и ещё раз клетчатка. Овощи. Много.
Обильное питьё.
Магний.
Минералка донат с магнием - отличная тема. Уложила в себя литр - получи эффект)
Как мягкое солевое слабительное, только физиологичней.

Без пересмотра рациона питания не получится решить проблему.
Родинка вне форума  
Old 06.10.2015, 07:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)

Маркеша, ну да, с ценами на билеты, и правда можно заказать новую коляску и в плюсе останешься. Я если в магазине не вижу, в парке у мам расспраш ваю про понравившиеся коляски)) они обычно очень словоохотливые и обо всем подробно рассказывают, даже больше продавцов.
В Эстонии совсем все не так, как правительство эстонское показывает миру. Там нищета и безработица.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 07:55
Екатерина15
Мама-чайник

Екатерина15 на пути к лучшему

Родинка, Доброе утро! ))) А у кого-то скоро уже закончится рабочий день ))) А через недельку в отпуск ))))
Екатерина15 вне форума  
Закрытая тема