![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я к вам не на долго сегодня, вчера съездила к терапевту, просидела там 2,5 часа и выписали мне больничный, ну и сегодня как результат нос заложен, похоже вчера что то выхватила пока ждала приема
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в воскресенье целый день правый бок ныл, причём не внизу, а ближе к талии. Но с первым ребёнком у меня вообще всё болело всегда ![]() Утром животик ещё ничего, а к вечеру ПУЗ ![]() ![]() Sveto4ek, 17 неделек для шевелюшек мне кажется рановато. Я вот со вторым к 18 жду ![]() Сидела спокойно телек смотрела, а там как газики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оно примерно вот такое http://planetanevest.ru/uploads/post...2741_ampir.jpg только белоснежно белое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне ту предлагают поработать барменом в фитнес баре, работа не тяжелая, правда и зарплата от нее 200$... Но зато 3 дня в неделю работа, но по 12 часов... ![]() |
|
![]() |