Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:21
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.
Ааа, да, кажется ты уже писала про это, прости, забыла Когда тебе к Г?
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 11:23
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Она взяла обычный мазок на флору (на приеме 5 недель), а года я пришла с выпиской из больницы после выкидыша, сказала что пришел результат и там воспалительный процесс. А от чего и что не сказала.
Хотя я смотрела выписку там стандартная гистология -диф .ткань с очагами никроза (омертвевшая такнь) и воспалительный процесс, кровоизлеяние, естественно если есть омертвевшая ткань начинается воспаление.
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:26
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Она взяла обычный мазок на флору (на приеме 5 недель), а года я пришла с выпиской из больницы после выкидыша, сказала что пришел результат и там воспалительный процесс. А от чего и что не сказала.
Хотя я смотрела выписку там стандартная гистология -диф .ткань с очагами никроза (омертвевшая такнь) и воспалительный процесс, кровоизлеяние, естественно если есть омертвевшая ткань начинается воспаление.
Может стоит к ней сходить и попытать - что, да как, почему так долго нет М и может еще надо что-то сдать, чтоб все-таки определить причину воспаления?!
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 11:29
ольга83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Ааа, да, кажется ты уже писала про это, прости, забыла Когда тебе к Г?
Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск.
Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:34
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск.
Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет
Ах ты хитрюшка
Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б
Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным
Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 11:42
ольга83
Мама-чайник

Цитата:
Ах ты хитрюшка
Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б
Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным
Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо
Да я конечно сама виновата, что не послала их всех и не помчалась в больницу когда у меня началась мазня, как раз у гинеколога в кабинете после прошупывания у нее на руке.
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник никогда не прошу видеть после этого его рожу не могу
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:48
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Да я конечно сама виновата, что не послала их всех и не помчалась в больницу когда у меня началась мазня, как раз у гинеколога в кабинете после прошупывания у нее на руке.
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник никогда не прошу видеть после этого его рожу не могу
Вот сволочь!!!! Блин, как только такими бесчувственными родятся!!!!!
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 11:55
ольга83
Мама-чайник

Мне его зам сказал, что когда я шла говорить, что я увольняюсь светилась вся от счастья и довольная такая была.
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:00
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Мне его зам сказал, что когда я шла говорить, что я увольняюсь светилась вся от счастья и довольная такая была.
Ну еще бы
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 13:32
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
шпашиба родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
шпашиба шпашиба шпашиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как Димка?

Димасик, страдает ему не выспаться((( конечно такая жараааааа
Как дочки?)
Клевая ава)
Chansy вне форума  
Old 29.07.2010, 13:57
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца ...она так обрадовалась...так что всё здорово
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 14:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение

Димасик, страдает ему не выспаться((( конечно такая жараааааа
Как дочки?)
Клевая ава)
бедняжечка!!!!!!!!!!
а ты его обтираешь?? как спасаетесь то????
уже большие вы,красивые,молодцы!!!!!!!!!!!
дочки хорошо,вот теперь не знаю как свалить на дачу или тут остаться,на даче посвежее,но тут врачи ближе если чо,страшно мне...
Ponochka ну вот и умница!!!!!!!!!
а дальше и покататься согласиться-у всех так же,дядьки они все такие )
Морковка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:33
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца ...она так обрадовалась...так что всё здорово
Супер! Поздравляю!
А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?!
fiska вне форума  
Old 29.07.2010, 15:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я почти распрощалась с работой! Ура! без потерь. Поночка гормномы для стимуляции очень опасно пить самой... может быть жуткая гиперстимуляция. БТ упала. вроде бежевые выделения стали.
Nadya I вне форума  
Old 29.07.2010, 16:02
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!!

Надюшка, поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка!

Поночка, УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!!

Морковка, как пузичка?

Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь
Омичка вне форума  
Old 29.07.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!!

Надюшка, поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка!

Поночка, УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!!

Морковка, как пузичка?

Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь
давайте зайки отдыхайте!
Nadya I вне форума  
Old 29.07.2010, 16:17
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет. Я почти распрощалась с работой! Ура! без потерь. Поночка гормномы для стимуляции очень опасно пить самой... может быть жуткая гиперстимуляция. БТ упала. вроде бежевые выделения стали.
Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю
Ponochka вне форума  
Old 29.07.2010, 16:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю
я надеюсь у меня не будет задержки а ты на узи сходи
Nadya I вне форума  
Old 29.07.2010, 16:19
ольга83
Мама-чайник

Цитата:
Да мужики пошли фиг дождешься от них первого шага
ольга83 вне форума  
Old 29.07.2010, 16:20
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Супер! Поздравляю!
А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?!
да нет вроде...согласен..может и вместе пойдём да выберем, что бы похожие были...я пока в обеденный перерыв по магазинам хожу присматриваюсь к золоту..А вообще свадьба то свадьбой а с чего начать не знаю прям..голова кругом...
Ponochka вне форума  
Закрытая тема