Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 09:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
тут самое смешное,что мне до роддома идти 2 минуты,где этот врач и реально бессмысленно меня везти туда,он меня только по двору дома провезет,потом пересечет дорогу и въедет в двор роддома меня бы сопроводить...вот щас позвоню ему,узнаю на долго ли...а то может сестра приедет тогда лучше
ну да... может кого из подруг или сестру попросить
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну да... может кого из подруг или сестру попросить
звонила свекровь теперь я еще и нервничаю в придачу!!!! говорит: что ты там??ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛА???? плохо,да?? говорю:да,рвет и т.п. Ответ:вызови скорую!!! вот думаю нах ее послать или еще куда-нибудь!!!! скорая меня в инфекционку с такими симптомами повезет!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 12.06.2010, 10:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

всё блин!!!! у меня срыв уже нервный!!!!!!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 12.06.2010, 10:03
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё блин!!!! у меня срыв уже нервный!!!!!!!!!!!!!!
так прекращай - выпей пустырничкану ты позвонила сестре или мужу? тебя доведут до больницы?
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 10:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так прекращай - выпей пустырничкану ты позвонила сестре или мужу? тебя доведут до больницы?
никого не хочу видеть вообще!!!!!!!!!!!! щас отключу телефон и лягу спать!!! по-моему я схожу с ума на фоне предстоящих родов!!!!! если не пройдет позвоню врачу и вызову такси!! буду самостоятельной!!! сестра через часок наверное приедет,она на другом конце города живет
Pupe вне форума  
Old 12.06.2010, 10:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никого не хочу видеть вообще!!!!!!!!!!!! щас отключу телефон и лягу спать!!! по-моему я схожу с ума на фоне предстоящих родов!!!!! если не пройдет позвоню врачу и вызову такси!! буду самостоятельной!!! сестра через часок наверное приедет,она на другом конце города живет
так... отставить панику выпей успокоительного и полежи... щас приедет сестра - вдвоем веселее и надежнее держу за тебя кулачки@@@@ отпишись потом о дальнейшем самочувствии
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так... отставить панику выпей успокоительного и полежи... щас приедет сестра - вдвоем веселее и надежнее держу за тебя кулачки@@@@ отпишись потом о дальнейшем самочувствии
хорошо,отпишусь. а сколько таблеток пустырника можно выпить???
Pupe вне форума  
Old 12.06.2010, 10:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

так!!! Валя...а ну успокойся!!!! куда твою крышу понесло??? соберись... не переживай
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.06.2010, 10:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

звони своему дохтору и обсуди всю ситуацию...Забыла как он тебе говорил??? -если что-то случилось,сразу звони!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.06.2010, 10:33
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет. я так спала очень плохо, просто ужасно, бессоница мучала страшная, позвоночник болел, да ещё и подташнивало, ужас
вот теперь Валя рвёт, девочки да что с вами? я первый раз такое от Вики узнала, что при симптомах ближайших родов, может выворачивать
Крестина вне форума  
Old 12.06.2010, 10:37
Natasa
Гость

Привет,девочки. Утро,смотрю, горячее.
Может конечно выворачивать. Я уж говорила,что меня при месиках мутило всегда. Правда это и спазмами ощутимыми в матке сопровождалось. А при родах просто,как при месиках, спазмы регулсярные и болючие начались,я их с 11вечера до 2 наверно лежала засекала и интенсивность боли.Потом мужа ратолкала и за скорой отправила. Мутило,но не рвало.

Old 12.06.2010, 10:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Тааааааак...
Всем доброго утра.
Валя, рожать еще рано. Поэтому успокаивайся. Ложись поспи.
Miriam вне форума  
Old 12.06.2010, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.
Натали* вне форума  
Old 12.06.2010, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,отпишусь. а сколько таблеток пустырника можно выпить???
я пью в каплях... 20 капелек капаю
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 11:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.06.2010, 11:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
Lusi вне форума  
Old 12.06.2010, 11:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне честно говоря так уже надоело ходить беременной, хочется побыстрее родить.
Натали* вне форума  
Old 12.06.2010, 11:24
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!
lusi с неделькой тебя.
Натали* вне форума  
Old 12.06.2010, 11:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра, т.е дня.
Валя успокойся, у тебя явно нервный срыв, у меня тоже бывает слабость и головокружение, вот недавно в метро сознание потеряла. Скорее всего у тебя давление+ мы все сейчас плохо спим и не высыпаемся.
Naniti вне форума  
Old 12.06.2010, 11:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне честно говоря так уже надоело ходить беременной, хочется побыстрее родить.
У меня иногда тоже такие мысли появляются, особенно когда я не могу себе места найти, и дышать трудно. Но потом мне стыдно за такие мысли
Naniti вне форума  
Закрытая тема