![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну так доживут или дожили ![]() Ну че, мы вчера все таки поактивничали. Правда ребенок чуть все не испортил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Может у меня тоже О несколько дней назад была, т.к. потягивало ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу ночногг просыпания,может приснилось чего, когда организм ослаблен,чего только не бывает:-) я детстве тоже немного лунатила,просыпалась,мама спрашивала что случилось,все ли в порядке,а я в ответ какую-то могла чушь ответить спосони,а потом думаю,блин,что я говорю-то ![]() А вы уже в трусиках спите? Мы пока еще в подгузах... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки)
Кать, бедный сыночек. Лечитесь скорее. У нас когда кашель, то это трындец. Толком и не спит по ночам. Тоже плачет, кричит во сне. Девчат, конечно можно и за 3 дня до овульки заБ. Спермики то живучие,особенно девчачьи. А у меня сегодня на повестке дня компоты. Ща буду закрывать. Тут у родителей персики растут,так вот вчера свёкр оборвал целое ведро. Надо с ними что-то делать, не выкидывать же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спит в трусиках с начала лета. Спит всю ночь и не писает. Перед сном на горшок и сразу после сна. Бывают конечно промахи, но это редко. Иногда если выпьет перед сном много, то клеенку стелю. Памперсы уже и забыли что это такое, хоть и осталось пол пачки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки всем деткам выздоровления.
у Мишки тоже сопли появились.ночью плохо спал из за заложенности я вообще по моему не спала. нам скоро в сад ходить в группу кратковременного прибывания,на весь день не попали мест нет на этот год |
![]() |