Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 23:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ясно. Надо ловить момент значит, ураа ребенок хоть спит, а то в этом месяце вообще редко удается активничать.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 00:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!!
У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!!
Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!))))
Лучше не думать о плохом,а ждать и надеяться
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Маруся, были 2 часа) лично меня они оочень выручали) сбегала заплатила за квартиру-плачу через терминал, а с моим фруктом я туда и не хожу))) пришла домой убралась...клфе в тишине попила и за ним)
Молодцы, я тоже не люблю сберы,муж всегда всё оплачивает:-)
Удачи вам и дальше в привыкании к саду
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марусь у меня эпидуралки не было.просто после родов болел копчик постоянно...и вот низ спины....потом прошел на месяц и опять и вот так с перерывами....а мне все некогда было дойти.вот в начале августа попала к хирургу он и поставил остеохондроз.а после дтп теперь если болит низ то к нему добавляется еще и шея.....вот только пару дней меня стали посещать мысли как я с такими болями буду с пузом ходить .
но и тут засада...Мишку оставить не с кем..муж теперь без выходных работает....а к врачу с сыном не пойду...уже один раз пробовала..он сразу орет и плачет когда ко мне кто то прикасается чужой
Ну надо же,а я тёмный лес,думала это бывает только пожилых людей...
Ну может появится возможность к врачу сбегать все-таки...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, кароче приплыли. Сделала я тест на О и мне показало 2 полоски. Походу и правда овулька у меня. Но активничать не будем , т.к. муж на работе выпил, там какая то простава была. Вот как специально.
Я вот только не поняла, это вторая О или все таки первая. После табл у меня организм сам не свой. И еще, я никогда не чувствовала О, а тут и низ живота тянет и бок покалывает.
Вот это да:-) еслт бок покалывает,небось яичник стреляет...дерзайте!

А у нас по ходу у мужа симптомы простуды...говорит с утра еще что-то почувствовал,выпил тера флю,днем вроде ничего,а домой пришел,чихал несколько раз,сопельки не текут,но по голосу кажется,что слизистая отекла,а мы активничать хотели,теперь мне стрёмно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 08:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну блин...можеТ и у меня вчера О была...ну реально живот ныл... хотя выделения были 10го...а эти дни нет
золотая рыбка вне форума  
Old 13.09.2012, 08:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ну блин...можеТ и у меня вчера О была...ну реально живот ныл... хотя выделения были 10го...а эти дни нет
Ну вы же вроде позавчера активничали,значит спермики по-любому доживут
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 08:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну вы же вроде позавчера активничали,значит спермики по-любому доживут
последний раз 10го...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.09.2012, 09:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
последний раз 10го...
Ну так доживут или дожили если О была вчера. Вчера же только 12-е было.

Ну че, мы вчера все таки поактивничали. Правда ребенок чуть все не испортил Два раза чуть не проснулся, все крутился и крутился. И все это его кашель мучает. Если бы не он, спал бы мертвым сном. Да и вообще ночка была просто кашмар!!! Я уже мечтала чтобы утро наступило. такое ощущение что вообще не спала, постоянно его ловила по кровати и смотрела нет ли высокой темпы. И все таки пришлось свечку вставить. ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 09:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Может у меня тоже О несколько дней назад была, т.к. потягивало Значит мы в пролете будем.
Цитата:
ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу.
Скорее всего приснилось чего-то. Моя сегодня во сне тоже куда-то поползла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.09.2012, 09:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

С добрым утречком
Кать,ужас какой,бедненький,ему ж тоже тяжело У вас вчера день может насыщенный был?
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.09.2012, 09:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
последний раз 10го...
В темке про овульку,по-моему, на днях девочкой разговаривала,они занимались за 3 дня до О:-)
И она Б:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 09:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С добрым утречком
Кать,ужас какой,бедненький,ему ж тоже тяжело У вас вчера день может насыщенный был?
неее, обычный день. Сидим же дома. Играл, рисовал, лепил, мультики смотрел. Хотя если только бабушки с дедушкой приходили. Но я думаю не из за этого же.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 09:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В темке про овульку,по-моему, на днях девочкой разговаривала,они занимались за 3 дня до О:-)
И она Б:-)
крууууто,тож хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Ну так доживут или дожили если О была вчера. Вчера же только 12-е было.

Ну че, мы вчера все таки поактивничали. Правда ребенок чуть все не испортил Два раза чуть не проснулся, все крутился и крутился. И все это его кашель мучает. Если бы не он, спал бы мертвым сном. Да и вообще ночка была просто кашмар!!! Я уже мечтала чтобы утро наступило. такое ощущение что вообще не спала, постоянно его ловила по кровати и смотрела нет ли высокой темпы. И все таки пришлось свечку вставить. ПОтом я вообще не пойму че было, проснулся и как начал плакать, кричал "пусти меня", трусики зачем то снял и уполз на пол. Я его 5 минут уговаривала вернуться в кровать. Потом лег и снул, вот че такое с ним, ума не приложу.
И мы тоже поактивничали,правда,сегодня утра:-)и тоже Мотя с утра ворочался,но всё-таки мы его не разбудили

А по поводу ночногг просыпания,может приснилось чего, когда организм ослаблен,чего только не бывает:-) я детстве тоже немного лунатила,просыпалась,мама спрашивала что случилось,все ли в порядке,а я в ответ какую-то могла чушь ответить спосони,а потом думаю,блин,что я говорю-то
А вы уже в трусиках спите? Мы пока еще в подгузах...
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 10:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
крууууто,тож хочу
Будем думать о хорошем:-)
А у меня что-то БТ низковата, 36.9 3 дня подряд,выше не поднимается...меня это беспокоит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 10:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)
Кать, бедный сыночек. Лечитесь скорее. У нас когда кашель, то это трындец. Толком и не спит по ночам. Тоже плачет, кричит во сне.

Девчат, конечно можно и за 3 дня до овульки заБ. Спермики то живучие,особенно девчачьи.

А у меня сегодня на повестке дня компоты. Ща буду закрывать. Тут у родителей персики растут,так вот вчера свёкр оборвал целое ведро. Надо с ними что-то делать, не выкидывать же...
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.09.2012, 11:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
И мы тоже поактивничали,правда,сегодня утра:-)и тоже Мотя с утра ворочался,но всё-таки мы его не разбудили

А по поводу ночногг просыпания,может приснилось чего, когда организм ослаблен,чего только не бывает:-) я детстве тоже немного лунатила,просыпалась,мама спрашивала что случилось,все ли в порядке,а я в ответ какую-то могла чушь ответить спосони,а потом думаю,блин,что я говорю-то
А вы уже в трусиках спите? Мы пока еще в подгузах...
Да может быть че и приснилось. Врача вызвала сегодня опять, прописала антибиотик на 5 дней. Ну а че делать если темпа уже пятую ночь мучает. На прием в среду, надеюсь поправимся.

Спит в трусиках с начала лета. Спит всю ночь и не писает. Перед сном на горшок и сразу после сна. Бывают конечно промахи, но это редко. Иногда если выпьет перед сном много, то клеенку стелю. Памперсы уже и забыли что это такое, хоть и осталось пол пачки.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 11:39
Slonik
Мама-практикант

К нам плюс еще прицепился насморк, течет из носа у него. Так теперь хожу каждую минуту вытираю сопельки.
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 12:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам плюс еще прицепился насморк, течет из носа у него. Так теперь хожу каждую минуту вытираю сопельки.
Поправляйтесь. Мы тоже опять с заложенным носом и красным горлом. В сад не пошли
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.09.2012, 12:50
Slonik
Мама-практикант

А мы вообще в сад не ходим, нам не дали места. Сказали что маленькие
Slonik вне форума  
Old 13.09.2012, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нашего тоже сопли....лечимся..
и спим уже месяца как без подгузов
золотая рыбка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох девочки всем деткам выздоровления.
у Мишки тоже сопли появились.ночью плохо спал из за заложенности я вообще по моему не спала.
нам скоро в сад ходить в группу кратковременного прибывания,на весь день не попали мест нет на этот год
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема