![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Писала -писала с утра ,а потом в компе что-то переглючилось и инет пропал.Думала может что на линии,но на ноуте был,а на компе нет.Просто не люблю с ноута писать,неудобная там клавиатура. Ириш,Яринка,желаю тебе удачи! Я даже не знаю что сказать,не была никогда в подобной твоей или Наташиной ситуации,но менять в жизни что-то надо.Чем потом жалеть,что не попробовала что-то изменить в отношениях,в ситуации. Алиночка,это хорошо,что все хорошо! Только не пропадай так надолго. Наташ,Наталюша,пролетят-не заметишь.Счас к подготовке к НГ с головой окунешься,новогодние праздники.А там пару месяцев и можно будет. Мы сегодня с Ксюней по магазинам прокатились.Купили игрушки елочные,штук 20 открыток и разных пожеланий.В магазине на меня дикими глазами смотрели я на 600 руб одних открыток напокупала. Зато теперь довольная как слон.НО отправлять их жалко,красивые!!!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок пить не буду...я сама не хочу. Цитата:
Цитата:
![]() ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлечка держись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если сама пойму что напишут скажу)
я думаю все дело в инфекции.у меня давно молочница как сказали в больнице "жуткая" но я ее не ощущала вообще и выделений то не было как обычно при молочнице ![]() ![]() ![]() ну и плюс я ангиной переболела мне сказали что это тоже влияет сильно |
![]() |