Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Юль!
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2014, 09:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Мариночка, тезка моя, с днем рождения, всего самого хорошего тебе !
Спасибо!

Всех с отвесиками!

Ириш, мы с тобой!

Я сегодня даже не вставала на весы после вчерашнего. Встала вся отекшая , пальцы не сгибаются. Отвык мой организм от такого пира живота
Malina17 вне форума  
Old 18.04.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!!
у меня +200, ну оно и понятно, ужин был совсем не правильным, картошка пюра с рыбой жаренной + кофе с молоком ((( Плохо мне худеется, когда мама дома... благо она сегодня и завтра на работе, буду на кефире сидеть

Malina17, со вчерашней днюшкой! как отметила?
Дасёнка вне форума  
Old 18.04.2014, 10:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки у кого отвес, так держать)))

У меня сегодня вес 65,7кг ура! еще немного и я буду довольна)))))
Хотя вчера приехали поздно и я подошла к холодильнику за кефиром, а тааам! сало ну и налопалась с черным хлебом и кефиром запила)))))
Kralya вне форума  
Old 18.04.2014, 11:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ну скажите мне, что я с ума сошла.... Напридумывала тут себе....
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2014, 11:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тусь с отвесом
Юль, ага. , только вес на уме первым делом спросила во сколько ужин и диетическое питание ли хорошо что в пять
операция в понедельник. ......
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2014, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Firewolf,
Firewolf, Тина а чего ты там придумываешь?
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2014, 11:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я постоянно хочу спать, меня все бесит и все вокруг воняет. Плюс к этому тянет низ живота и налилась грудь, из нее кстати молозиво капает.... Ну и так еще по мелочи...
Думаю, понятно, что я себе напридумывала.
Всем этим признакам можно найти логические объяснения. Но вот я почему-то уверена... А тест делать имеет смысл самое раннее 20 апреля. Когда у меня О я не знаю, М ходят как попало, я и не слежу, не высчитываю. Так что считаю от последнего ПА.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2014, 11:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я постоянно хочу спать, меня все бесит и все вокруг воняет. Плюс к этому тянет низ живота и налилась грудь, из нее кстати молозиво капает.... Ну и так еще по мелочи...
Всем этим признакам можно найти логические объяснения. Но вот я почему-то уверена... А тест делать имеет смысл самое раннее 20 апреля. Когда у меня О я не знаю, М ходят как попало, я и не слежу, не высчитываю. Так что считаю от последнего ПА.
Моя 3 берем. обнаружилась также. Капаньем молозива из груди. Так что не крути себя! Прими все как есть. Значит Богу так было надо!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вчера у мужа был ДР, в итоге +900 грамм и не факт еще, что сегодня получится в спортзал пойти, потому что в саду у нас субботник муж мой будет красить, а с малым остаться некому.
Ну ничего, в субботу 2 часа тренировок + бассейн + сауна, надеюсь, что сгоню.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Решила сегодня строго на систему..надеюсь не сорвусь а буду строго её соблюдать
Поэтому решила,будь,что будет..встала на весы(давно к ним не подходила),было страшно на самом делеВсе-таки каждый день как-тио приятнее взвешиваться...ну и была приятно удивлена,что на весах ничего страшного..все в пределах нормы..64.9Приятно...пошла думать над меню сегодняшним
Я с тобой, только я с понедельника планирую в систему снова включиться. У меня даже муж сказал, что на системе я худела на глазах. Хотя и сейчас на какой-то получичтеме, т.е. ем правильные продукты, но готовлю не всегда правильно и грешу ужинами с гарнирами) но всегда ем до 18.00

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура у меня отвес и на весах цифра 61.8 !!!!!
Жаль что впереди праздничные выходные, но есть цель держать себя в руках!!!

Добавлено через 44 секунды

Юлик, молодец что вес удержала!!!
С отвесом!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Молодцы девули
у меня утром было 83 кг.......

сижу в приемном оформляюсь,
Удачи, Ирин!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
от вчера -600, от линейки было -200.

всем успехов в похудении, много не ешьте в выходные.
Иринушка, удачи тебе, хотя в воскресенье еще пожелаю.

Наталька в выходные домой собирается, выпишут,Если анализы нормальные будут.не родила,соответственно
С отвесом!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
у меня +200, ну оно и понятно, ужин был совсем не правильным, картошка пюра с рыбой жаренной + кофе с молоком ((( Плохо мне худеется, когда мама дома... благо она сегодня и завтра на работе, буду на кефире сидеть

Malina17, со вчерашней днюшкой! как отметила?
мамины угощения зло)))

Цитата:
Девочки, ну скажите мне, что я с ума сошла.... Напридумывала тут себе....
Цитата:
Может сейчас тест и проблемы решены! Что есть, то есть
natallial вне форума  
Old 18.04.2014, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами
У меня -500
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.04.2014, 11:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Моя 3 берем. обнаружилась также. Капаньем молозива из груди. Так что не крути себя! Прими все как есть. Значит Богу так было надо!
Ален, ты чего? Да я скакать до потолка буду, если это оно. Какое там "прими как есть", я описаюсь от радости если есть. Но логика и здравый смысл подсказывают, что я себе напридумывала, поэтому стараюсь не думать, чтоб потом не расстраиваться. А интуиция шепчет, что это оно самое. И я на всякий случай отменила половину упражнений, который могли бы повредить, если это оно.

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Может сейчас тест и проблемы решены! Что есть, то есть
Ну и смысл? Я ж написала, что рано еще. Сейчас при любой раскладе одна полоска будет.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2014, 11:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну так тем более. Береги себя!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.04.2014, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, анализ.хгч
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2014, 12:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксанчик, очень дорого, мне проще подождать несколько дней. Я сейчас единственный кормилец в семье, так что мне 700 рублей ой как не лишние.
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2014, 12:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Firewolf, ну тогда подожди
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2014, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, значит наберись терпения
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.04.2014, 12:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, девчат, вы может мой настрой не поняли. Я не прибежала тут в соплях, с выпучеными глазами и с трясучкой. Я вполне спокойна. Это не первый день уже продолжается, так что я хожу и дуууумаююю.
Так что не надо мне советовать сделать тест и сдать ХГЧ вот прям щас, чтоб завтра узнать результат. Мне не настолько горит Тест, само собой, сделаю. Но не раньше 20 апреля, раньше смысла нет. Еще и 20 может ничего не показать, мне с Сашкой очень долго не показывал.
Сама себе удивляюсь. Когда Сашку планировали - я с первым же придуманным признаком неслась за тестом, переводила их пачками. мне лишние два часа подождать было тяжко. Я сейчас спокойна как слон в этом отношении. если есть - я все ранво об этом узнаю. Если нет - ну и куда торопиться?
А вам пишу для того, чтоб вы трезво со стороны что-то сказали. Не только "может это оно, держу кулачки", а вообще все честные мнения. Вот жду Иринушку, которая строго скажет мне, что с моими болячками это совершенно нормальное поведение организма. И нет там никаких признаков, а просто башку надо онкологам отдать...
Firewolf вне форума  
Old 18.04.2014, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, я на месте.
Тина, у меня в третью Б так было. Я раз морозила мясо, взялась его готовить, а мне прям ВОНЯЕТ. При том, что мясо свежее, пахло норм, и вообще я мясо люблю . Муж сразу сказал - ты беременна. Так что жди.
Juliasha вне форума  
Old 18.04.2014, 12:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я Антохе не говорю пока, он у меня нервный. Если окажется, что это оно - тогда скажу. А заранее пугать не буду
Мне с Сашкой тоже все воняло, но так как была весна и все таяло, то я не обратила внимания. Думала, что просто говна таят. А позавчера варила Антохе пельмени, а они воняют. Ну то есть пахнут как обычно, но запах так противен... Вот и призадумалась...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема