![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера у мужа был ДР, в итоге +900 грамм и не факт еще, что сегодня получится в спортзал пойти, потому что в саду у нас субботник муж мой будет красить, а с малым остаться некому. Ну ничего, в субботу 2 часа тренировок + бассейн + сауна, надеюсь, что сгоню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и смысл? Я ж написала, что рано еще. Сейчас при любой раскладе одна полоска будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчат, вы может мой настрой не поняли. Я не прибежала тут в соплях, с выпучеными глазами и с трясучкой. Я вполне спокойна. Это не первый день уже продолжается, так что я хожу и дуууумаююю.
Так что не надо мне советовать сделать тест и сдать ХГЧ вот прям щас, чтоб завтра узнать результат. Мне не настолько горит ![]() Сама себе удивляюсь. Когда Сашку планировали - я с первым же придуманным признаком неслась за тестом, переводила их пачками. мне лишние два часа подождать было тяжко. Я сейчас спокойна как слон в этом отношении. если есть - я все ранво об этом узнаю. Если нет - ну и куда торопиться? А вам пишу для того, чтоб вы трезво со стороны что-то сказали. Не только "может это оно, держу кулачки", а вообще все честные мнения. Вот жду Иринушку, которая строго скажет мне, что с моими болячками это совершенно нормальное поведение организма. И нет там никаких признаков, а просто башку надо онкологам отдать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, я на месте.
Тина, у меня в третью Б так было. Я раз морозила мясо, взялась его готовить, а мне прям ВОНЯЕТ. При том, что мясо свежее, пахло норм, и вообще я мясо люблю . Муж сразу сказал - ты беременна. Так что жди. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я Антохе не говорю пока, он у меня нервный. Если окажется, что это оно - тогда скажу. А заранее пугать не буду
![]() Мне с Сашкой тоже все воняло, но так как была весна и все таяло, то я не обратила внимания. Думала, что просто говна таят. А позавчера варила Антохе пельмени, а они воняют. Ну то есть пахнут как обычно, но запах так противен... Вот и призадумалась... |
![]() |