![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня вес стоит, но я полна оптимизма, на волне которого сегодня в 10 утра наелась шпрот))) сделала маникюр и подстригла концы волос, завтра жду отвес)) Запекла мюсли. Не так диетично, как просто овсянка, но хоть разнообразие. Попробую их завтра с йогуртом. Добавлено через 1 минуту Я правильно приседать не могу, поэтому не приседаю. От неправильных приседаний мои колени вообще в шоке: и скрипят, и болят. Поэтому у меня вместо приседаний выпады. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила, что морально созрела к обратным скручиваниям...а то нижний пресс отсутствует как класс
![]() Добавлено через 2 минуты Kralya, нет, планка делается без применения техники.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, конечно, знаю, что мне вряд ли поверят. Но все-таки...
Такого понятия как верхний и нижний пресс не существует. У нас есть прямая мышца живота, которая сокращается равномерно по всей длине. Мы не можем изолировано сократить верхнюю или нижнюю часть мышечного волокна. Верхняя часть субъективно ощущается больше, т к у лобковой кости расположен апоневроз, который не имеет нервных окончаний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нижний - от талии до лобка. Это я так понимаю. |
|
![]() |