![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки) Я не стала сегодня взвешиваться потому что после вчерашней селедки напилась воды и отекла(( Но наконец то она закончилась!!!!!!!!!!!!!! сегодня на ужин у меня творог с яблоком или сделаю запеченое яблочко с творожком)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
с отвесиком! Цитата:
у меня отвесище в 800г. Разделалась с привесом и еще чуток минус из моего веса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, с отвесищем.
У меня +100, после вчерашней тренировки это даже обидно, псле нее и ходилось то тяжело) Мама у меня тут тоже худеет, у нее 6 кг слетело за полтора месяца, она правда с 79 начинала, короче мы с ней друг друга понимаем))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рекорд дня
![]() Зато остались помидорчики))) Это главное) Маман - молодец. А моя сейчас на гормонах...и не понимает всего размера бедствия.. Уже +5кг.. Как бы ей мозг на место вернуть.. Я перевзвесилась: даже -300: 57,9 ![]() Уже лучше) А то как-то за пару дней больше чем +кг - несерьёзно.. |
![]() |