Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 20:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, блин, жуть... Даже не знаю что сказать, но могу сказать одно, что когда рядом семья поддерживает, человеку и живется дольше! По ситуации в своей семье знаю. У меня папок бабуле все время приходил в палату со словами " ну что, когда выписывать тебя собираются?". И все знали, что пока не собираются, но стремиться внушить человеку, что после выписки еще куча планов впереди надо. Ну это мое личное мнение! Сил вам всем!!!
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2015, 20:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, держитесь! И папа здоровья и сил!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветы!
Сто лет не была!
Олечка, поздравляю!!!!
Всем удачного похудения!
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2015, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Иринушка, держись, милая! Все что можно сделать в данной ситуации это только постараться поддержать и не дать упасть духом! Это конечно требует от всех вас колоссальных усилий... но если он будет видеть ваше отчаяние, ему будет только хуже. Крепись, Ириш...

Juliasha, спасибо)
Slim вне форума  
Old 20.10.2015, 22:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, а вот и всеобщий эталон нарисовался!)
Скажи, ты в свою эталонную Б к 20 неделькам сколько набрала?))
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 22:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иришка, держись, сил вашей семье
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2015, 02:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, а вот и всеобщий эталон нарисовался!)
Скажи, ты в свою эталонную Б к 20 неделькам сколько набрала?))
Записывала в телефоне, после родов удалила.
Телефон недавно сменила, поэтому в приложении тоже не сохранилось. Но мне кажется, что вернула скинутые токсикозные 2 кг и набрала ещё 1-1,5.
Только не забывай, что моя эталонная б была четвёртой, и к её началу у меня было 9!!! Лишних кг
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2015, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, это-то я помню)
Ну ты уже вообще умничка)
Осталось всего-ничего до статуса "быстроногая тонкая лань"

Потихоньку отвешиваю: -200
58,0

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 07:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!

Родинка, с отвесиком!

Я отвела душу вчера, пожарила картошки))) Года 3 не ела! Зато лучший антидепрессант для меня! Ну и +1000 конечно.
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2015, 07:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, плюс КИЛО?
Ох..ну и как, оно того стоило?
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 07:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

спасибо милые за поддержку.....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
что когда рядом семья поддерживает, человеку и живется дольше!
да, так и есть......

всех с отвесами )))
я на 100 гр больше линейки.....
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2015, 07:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
пожарила картошки))) ......Ну и +1000 конечно.
круто...... у меня так же ..... даже круче бывает....
Цитата:
оно того стоило?
если давно хотела, то да.....
Цитата:
отвела душу
ну примерно так....
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2015, 07:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ДААААААААААААААА) Я пока не сделаю операцию, не успокоюсь видимо(
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2015, 08:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро девоньки) Я не стала сегодня взвешиваться потому что после вчерашней селедки напилась воды и отекла(( Но наконец то она закончилась!!!!!!!!!!!!!! сегодня на ужин у меня творог с яблоком или сделаю запеченое яблочко с творожком)
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 08:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Потихоньку отвешиваю: -200
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
оно того стоило?
если давно хотела, то да.....
у меня тоже бывает....если сильно..давно чего то хочу, то чихать на плюс следующего дня!..)
у меня отвесище в 800г. Разделалась с привесом и еще чуток минус из моего веса.
Фимка вне форума  
Old 21.10.2015, 08:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Фимка, с отвесищем.
У меня +100, после вчерашней тренировки это даже обидно, псле нее и ходилось то тяжело)
Мама у меня тут тоже худеет, у нее 6 кг слетело за полтора месяца, она правда с 79 начинала, короче мы с ней друг друга понимаем)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2015, 09:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нее 6 кг слетело за полтора месяца
молодец мама!..)
Фимка вне форума  
Old 21.10.2015, 09:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
или сделаю запеченое яблочко с творожком)
я вчера так делала.... яблочко с мягким творогом и яйцом запекла....суфле прям вкусное вышло....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня отвесище в 800г
с отвесищем
Цитата:
Мама у меня тут тоже худеет, у нее 6 кг слетело за полтора месяца
молодец)))
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2015, 10:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я вчера так делала.... яблочко с мягким творогом и яйцом запекла....суфле прям вкусное вышло....
а можно рецепт?
Slim вне форума  
Old 21.10.2015, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Люба, с отвесищем
я в плюсе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня отвесище в 800г
Рекорд дня

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
наконец то она закончилась!!!!!!!!!!!!!!
Зато остались помидорчики)))

Цитата:
ДААААААААААААААА)
Это главное)

Цитата:
Мама у меня тут тоже худеет
Маман - молодец.
А моя сейчас на гормонах...и не понимает всего размера бедствия..
Уже +5кг..
Как бы ей мозг на место вернуть..

Я перевзвесилась: даже -300: 57,9
Уже лучше)
А то как-то за пару дней больше чем +кг - несерьёзно..
Родинка вне форума  
Закрытая тема