Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 10:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.
Уверена что у тебя всё будет сейчас по-другому и легче!!!
yta вне форума  
Old 05.03.2010, 10:56
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать!
Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много))))
Анечка с неделькой тя!!!
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уверена что у тебя всё будет сейчас по-другому и легче!!!
Да я тоже уверена))). Просто я когда в первый раз ехала, думала "да фигли, все рожают и я рожу". Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому в этот раз мы тщательно готовимся))
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 11:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.
Вот... Поэтому я тоже хочу мужа с собой. Если получится, обязательно будем вместе. Все же это персонал дисциплинирует. Правда, он говорит, что я и одна всех достану Но это шутки, конечно...

Ладно, убежала стричься.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 11:13
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать!
Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много))))
а я вот думаю купить им по цветку в гошках и какие-нибудь хрошие конфеты!
womannik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:29
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

все девочки я ушла всем пока
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:37
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 11:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
мне кстати мама сегодня букет тюльпанов приволокла
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:43
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, обожаю тюльпанчики!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 11:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, обожаю тюльпанчики!
у меня любимые цветы - желтые тюльпаны!!!! потом оранжевые герберы... остальные цветы я воспринимаю без энтузиазма
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:51
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня любимые цветы - желтые тюльпаны!!!! потом оранжевые герберы... остальные цветы я воспринимаю без энтузиазма
Я люблю тюльпаны, тоже желтые почему-то. Когда мне 25 лет было муж подарил мне в огромном горшке 25 разных тюльпанов, прямо в земле росли и цвели. ЖЕлтые, белые, красные, розовые и фиолетовые. Каждого цвета по 5 штук. Блин, красота была непередаваемая!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 12:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю тюльпаны, тоже желтые почему-то. Когда мне 25 лет было муж подарил мне в огромном горшке 25 разных тюльпанов, прямо в земле росли и цвели. ЖЕлтые, белые, красные, розовые и фиолетовые. Каждого цвета по 5 штук. Блин, красота была непередаваемая!
любовь к жолтым тюлпанам из юности наверное из-за песни Н.Королевой!!!! мне на 23 года дарили 23 тюльпана желтых и красных в перемешку больше так много не дарили
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем добрый день!!!
Анют и у кого еще недельки поздравляю!!!
А у меня че то странное с утра,съела творог и даже не заметила,даже понравилось раньше вообще не могла запихнуть в себя его,ложка и все,а щас так вкусненько было!!!
вот такой
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:04
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я люблю хризантемы маленькие и герберы!
но мне почему то всегда розы дарят
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:07
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А у меня че то странное с утра,съела творог и даже не заметила,даже понравилось раньше вообще не могла запихнуть в себя его,ложка и все,а щас так вкусненько было!!!
я всю дочину растишку умяла! тоже раньше не особо творог ела. А сегодня 5 стаканчиков у нее слямзила
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 12:09
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
любовь к жолтым тюлпанам из юности наверное из-за песни Н.Королевой!!!! мне на 23 года дарили 23 тюльпана желтых и красных в перемешку больше так много не дарили
во во.. скажи ж красотень невообразимая! щас пыталась на радикал фотку загрузить, чота висит.... мне еще 25 роз дарили, но тюльпаны красивше. Еще ландыши люблю, герберы и белые розы.
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 12:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

красота!!!
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во во.. скажи ж красотень невообразимая! щас пыталась на радикал фотку загрузить, чота висит.... мне еще 25 роз дарили, но тюльпаны красивше. Еще ландыши люблю, герберы и белые розы.
а у меня радикал нормально работает
вспомнилось сразу ландыши ландыши теплого мая привет
fodinka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
С наступающим всех нас праздником!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2010, 12:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все? Только что ведь были тут
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема