Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 13:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я не могу, я ж на работе а сижу за компом и ржу как придурок,благо народ на мое положение списать что-то может!!!
Господи, как хорошо, что я дома и мой ржачь сотрясает только стены
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:51
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! я только проснулась!
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 13:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я что-то не в теме, над кем вы все стебаетесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6694&page=81

Над Ванькиной мамой они издеваются.
Anastacii вне форума  
Old 19.02.2010, 13:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
привет соня
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 13:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! Ну ты и сплюшка
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2010, 13:53
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! значит я не дольше всех сплю!!!!
ИраМакс вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! ВЕЗУКА!!!
Losharik вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая. А мы сейчас с мужем на рынок за мясом и рыбой. Единственного боюсь, что мой муж тут ребенка чем попало будет кормить или мамашку свою притащит. Буду им в морозилку уже тушеное мясо складывать, макароны или гречку надеюсь смогут отварить.
Anastacii вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу, я ж на работе а сижу за компом и ржу как придурок,благо народ на мое положение списать что-то может!!!
тебе давно сказали СИДИ ДОМА!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.02.2010, 13:54
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Лера, приветик!!!!!
А Ванькина мама и в теме про секс тоже бред несет - я уж думала на что-то умное наткнусь - и тут мои надежды не оправдались)))))
Воть, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=596&page=247
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:55
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

приветик всем пузякам кто проснулся
M@rishk@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:56
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала про Ванькину маму, вы уже совсем незавуалированно издеваетесь
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 13:57
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Вернулась со стационара - разрешили уходить домой .
Посмотрели меня на кресле сказали, что шейкеа уже готова, но я так поняла это не показатель с готовой шейкой можно и до конца доходить

Old 19.02.2010, 13:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лера, приветик!!!!!
А Ванькина мама и в теме про секс тоже бред несет - я уж думала на что-то умное наткнусь - и тут мои надежды не оправдались)))))
ППЦ Я уж почитала
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Вернулась со стационара - разрешили уходить домой .
Посмотрели меня на кресле сказали, что шейкеа уже готова, но я так поняла это не показатель с готовой шейко
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариша, Настенька привет!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 13:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лера, приветик!!!!!
Да, реально странная мадам, лепит что-то не впопад.
Lili4ka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:01
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик!
ППЦ Я уж почитала
Не ППЦ, а радоваться надо - у кого еще муж умеет думать не только низом, признавайтесь!!!
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не ППЦ, а радоваться надо - у кого еще муж умеет думать не только низом, признавайтесь!!!
Ариночка вне форума  
Old 19.02.2010, 14:04
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Прочитала про интим!там еще нормально по сравнению с небер. окружением
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:05
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю что на её высказывания ответить.....
ой и у меня то муж умеет думать не только низом
Leta вне форума  
Закрытая тема