Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 10:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ещё мне врач сказал, что бы избежать отеков пить больше жидкости. Я в таком смятении кто говорит надо меньше пить, кто больше наоборот. И кого слушать?
моя жидкость ограничила! лучше бы она про соль сказала!!! вообще воды беременным менее 1,5 литров не надо пить
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро , девочки
ВикторияАлександровна вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
моя жидкость ограничила! лучше бы она про соль сказала!!! вообще воды беременным менее 1,5 литров не надо пить
Девочки,а кто-нибудь читал про 23 неделю Б. Там кажется написано,что нарушается водно-солевой обмен,но жидкость надо пить,так как с ее недостатком связывают риск возникновения преждевременных родов.

Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А ещё мне врач сказал, что бы избежать отеков пить больше жидкости. Я в таком смятении кто говорит надо меньше пить, кто больше наоборот. И кого слушать?
Натали, воду надо и нужно пить, как обычно, но не мало (мне моя врачиха говорила пить не больше литра, но это бред)! Вот в соленом надо себя обязательно ограничивать при отеках, соль задерживает воду в организме.
Оля Майская вне форума  
Old 06.04.2010, 10:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сильно ограничивать жидкость не стоит... Я пробовала, когда совсем мало пьешь, ноги отекают куда больше....
Нужно еще чистую воду пить, ведь у малыша и околоплодные воды обновляются и кровь густеет если мало воды, а потом и давление и т.д.
Цитата:
купила вчера канефрон в таблетках...сказали мазь та только на ножках отек снимет,а у мня еще и с руками проблемки и с лицом по утрам. кстати удивилась,когда сегодня колечко обручальное легко снялось с пальца
только надо уточнить у врача завтра дозировку,а то там для деток написано по 1т 3 раза,а для взрослых по2т 3 раза...а я же два в одном
Хороший препарат, у меня подруга пила... А крем правда только для ног, правда у меня больше отеков нигде нет....
Два в одном - круто
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро , девочки
доброе!!!Викуль,а ты же пьешь(или пила) канефрон??? что там с дозировкой для беременюшек??
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
доброе утро , девочки
Привет, Вик
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 10:22
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! .
Цитата:
доброе утро , девочки
Приветик, девочки!!!!
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я бруснивер в пакетиках пью. Он тоже хорошо поддерживает работу почек и как легкий мочегонный.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2010, 10:25
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Натали, воду надо и нужно пить, как обычно, но не мало (мне моя врачиха говорила пить не больше литра, но это бред)! Вот в соленом надо себя обязательно ограничивать при отеках, соль задерживает воду в организме.
Я когда соленого переедаю, ну там огурчики, селедку, рыбку , начинаю отвар из листьев брусники пить, он же мочегонный, и следов от соленого не остается
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:26
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...
Поешь конечно, только не жирного,полегче чего-нибудь.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2010, 10:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, если чувствуешь что не выдержишь, сядь и покушай до 12. Просто не переедай, а хорошо покушай, а потом уже ряженку и яблочки....
И массаж частей тела с отеками, хорошо помогает их сгонять
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе!!!Викуль,а ты же пьешь(или пила) канефрон??? что там с дозировкой для беременюшек??
приветик !!! ПИЛА И ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ!!!
меня он очень спасает,по 2 таблетки 3 раза в день....
Old 06.04.2010, 10:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я в шоке.... кому-то даже молоко бесплатно выдают..в моей ЖК всё зажимают,даже ни разу ничего не предлогали
Old 06.04.2010, 10:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
девочки я в шоке.... кому-то даже молоко бесплатно выдают..в моей ЖК всё зажимают,даже ни разу ничего не предлогали
Привет, Викуль!
Мне наверное за вредность дают
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, Викуль!
Мне наверное за вредность дают
И мне)))
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 10:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ,они редко предлагают сами,нужно спрашивать.Мне вот спрашивать было как-то не удобно. Вот на таких как мы они и наживаются.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2010, 10:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Да ,они редко предлагают сами,нужно спрашивать.Мне вот спрашивать было как-то не удобно. Вот на таких как мы они и наживаются.
Вот на счет витаминов, да, пока сама не спросишь не дадут, а на молоко сами всегда рецепт выписывают
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик !!! ПИЛА И ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ!!!
меня он очень спасает,по 2 таблетки 3 раза в день....
спасибо,зайка за инфу!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зай, если чувствуешь что не выдержишь, сядь и покушай до 12. Просто не переедай, а хорошо покушай, а потом уже ряженку и яблочки....
И массаж частей тела с отеками, хорошо помогает их сгонять
не выдержу тем более вчера после 6 не ела...учусь правильно питаться
Pupe вне форума  
Закрытая тема