![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня она ооооочень давно.я весь год лечусь.а после М.опять по новой все начинается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. мексиканские страсти прям у нас тут. Таня весной и правда легче ж будет ездить-хоть не в гололед машину покупаешь- сейчас самое аварийный сезон начинается. так что есть плюс от покупки в весну для новичка. Яринка, могу сказать что твое решение верное, я за тебя однозначно, хоть семью и вроде как сохранять принято, но пока вас двое проще все прекратить и начать заново с другим МЧ, тем более ты молодая самодостаточная девушка. Это у тебя и вправду похоже на жизнь с алкоголиком. Вроде обещает и ты веришь и какое то время вроде как все хорошо, но потом снова все на старое русло. Беги лучше пока не поздно.
Натали, ох квартирный вопрос.... но все равно рано или поздно все придет к одному знаменателю. Вот только прости за любопытство как ты говоришь мужу о том кто оплачивает кредит -он то знает о твоей зарплате если вы вместе работатете? Викуля как дела? Юленька, как же вы теперь в чужой стране и без поддержки финансовой будете? Жаль конечно что так получилось я уж поверила в любовь на расстоянии глядя на вашу пару Наталюша, все еще будет, ты и сама это знаешь. терпения и 6 мес быстро пролетят |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..Анют приветики
![]() По твоему вопросу.Я сказала мужу меньше оплату по кредиту,свои документы из банка Сергей отсканировал и указал там все что нам удобнее,эти доки я и принесла домой.Правда муж у меня такой,он ничего не проверяет и не вдается в подробности кто что и откуда.В эти бумаги он даже не заглянул,ну мы их на всяк случай сделали.Якобы часть денег платят родители.Т.е,я часть отдаю родителям,а они сами платят добавив свои.Только так пришлось соврать.Ему ничего не интересно.Откуда,что и как...это просто пипец,но в моем случае мне это на руку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анют и муж мне тоже самое говорит.Ладно,счас все равно денег нет. Да и подготовка полным ходом у меня идет к НГ и к дочиному дню рождения. Она опять хочет в детском центре отмечать.Единственное,в этом году никого домой звать не будем.Только своей семьей.А то я в прошлом году устала.2-го числа гости приехали,4-го еще,да плюс еще дети.И выход на работу для меня был как благо,отдохнуть от домашних дел. Поэтому в этом году решила отдыхать по полной и гори оно все огнем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Тут такие перемены.
Яриночка, Юлечка ПУСТЬ все у ВАС будет хорошо. Любые перемены говорят ведут к лучшему, как бы тяжело сейчас не было. Девочки за черной полосой обязательно будет белая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!
Располагайся))))) Поближе к камину,в кресле качалке с пледом и горячим кофе. Кстати,тут была у подруги,у нее как раз кресло- качалка есть,единственное камина нет,но так прикольно в этом кресле и кофе с коньячком.Сказка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюшкин,приветик!
Как твои дела? Что-то как не зайду последне время здесь никого нет. Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду. Чую нервы мои скоро окончательно сбой дадут. Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть. А завтра у меня экзамен в автошколе. Еще и проверка на работе . Вчера было открытое занятие. В понедельник еще одно. Чую жертвы все-таки будут))))))))) Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать)))))) на меня так посмотрели.Но пустырничка дали)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Саша
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может просто цикл меняется? Удачи тебе на экзамене! Не опробовала то, что тебе скинула? Не помогло? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня вождение осталось 2 занятия в эту пятницу и в следующий понедельник.
Вот счас вспомнила про него,надо завтра занятие свое на среду тогда перенести,у меня с утра вождение,не успею. Не знаю,что с циклом,но он меня уже бесит)))))) Да нет,не героиня.Скорее мазохистка.С такой зарплатой и такие нервы. Я уже как про работу начинаю говорить,муж просто крутит у виска.ОН мне уже 3-й год говорит,чтобы я заявление писала.А у меня как наркотик,и бесит и в тоже время не могу без нее,вернее без них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего мужа также ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель ![]() Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно ![]() ![]() Анют, спасибо ![]() ![]() ![]() а я вчера почитала вас, а отписаться забыла ![]() Юляш, держись!!!! Яринка, тоже держись, тяжело, но если решила..... пусть все будет хорошо! Наташ-Звездочка, а у МЧ твоего нет своего жилья? он с родителями живет? Алина партизан... пропадала долго и даже не написала как дела ![]() Катюш, с неделькой ![]() ![]() кстати, когда ПДР у тебя? Саш, насмешила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Масюлька... Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже последний месяц не спим по ночам... Мы с мужем как раз вот так и кидаемся на всех и вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря...... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |