Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну если сама пойму что напишут скажу)
я думаю все дело в инфекции.у меня давно молочница как сказали в больнице "жуткая" но я ее не ощущала вообще и выделений то не было как обычно при молочнице и в жк когда мазок брали сказали есть инфекция но какая не сказали
ну и плюс я ангиной переболела мне сказали что это тоже влияет сильно
аа,понятно..Ну вообще молочница при беременности нередкость...А вот ангина да. вот блин как рпидумано,после овуляции снижается иммунитет всегда,чтобы легче было принять организму зародыш.А вот болячки и инфекции сразу как пчелы на мед кому то ничего,а у кого то заканчивается печально,обидно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
аа,понятно..Ну вообще молочница при беременности нередкость...А вот ангина да. вот блин как рпидумано,после овуляции снижается иммунитет всегда,чтобы легче было принять организму зародыш.А вот болячки и инфекции сразу как пчелы на мед кому то ничего,а у кого то заканчивается печально,обидно
молочница не редкость.но она обычно с б. и приходит.
а у меня она ооооочень давно.я весь год лечусь.а после М.опять по новой все начинается
Наталюша1 вне форума  
Old 12.11.2012, 20:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем приветик. мексиканские страсти прям у нас тут. Таня весной и правда легче ж будет ездить-хоть не в гололед машину покупаешь- сейчас самое аварийный сезон начинается. так что есть плюс от покупки в весну для новичка. Яринка, могу сказать что твое решение верное, я за тебя однозначно, хоть семью и вроде как сохранять принято, но пока вас двое проще все прекратить и начать заново с другим МЧ, тем более ты молодая самодостаточная девушка. Это у тебя и вправду похоже на жизнь с алкоголиком. Вроде обещает и ты веришь и какое то время вроде как все хорошо, но потом снова все на старое русло. Беги лучше пока не поздно.
Натали, ох квартирный вопрос.... но все равно рано или поздно все придет к одному знаменателю. Вот только прости за любопытство как ты говоришь мужу о том кто оплачивает кредит -он то знает о твоей зарплате если вы вместе работатете?
Викуля как дела?
Юленька, как же вы теперь в чужой стране и без поддержки финансовой будете? Жаль конечно что так получилось
я уж поверила в любовь на расстоянии глядя
на вашу пару

Наталюша, все еще будет, ты и сама это знаешь. терпения и 6 мес быстро пролетят
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2012, 21:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет..Анют приветики
По твоему вопросу.Я сказала мужу меньше оплату по кредиту,свои документы из банка Сергей отсканировал и указал там все что нам удобнее,эти доки я и принесла домой.Правда муж у меня такой,он ничего не проверяет и не вдается в подробности кто что и откуда.В эти бумаги он даже не заглянул,ну мы их на всяк случай сделали.Якобы часть денег платят родители.Т.е,я часть отдаю родителям,а они сами платят добавив свои.Только так пришлось соврать.Ему ничего не интересно.Откуда,что и как...это просто пипец,но в моем случае мне это на руку.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2012, 00:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют и муж мне тоже самое говорит.Ладно,счас все равно денег нет.
Да и подготовка полным ходом у меня идет к НГ и к дочиному дню рождения.
Она опять хочет в детском центре отмечать.Единственное,в этом году никого домой звать не будем.Только своей семьей.А то я в прошлом году устала.2-го числа гости приехали,4-го еще,да плюс еще дети.И выход на работу для меня был как благо,отдохнуть от домашних дел.
Поэтому в этом году решила отдыхать по полной и гори оно все огнем.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 09:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Тут такие перемены.
Яриночка, Юлечка ПУСТЬ все у ВАС будет хорошо. Любые перемены говорят ведут к лучшему, как бы тяжело сейчас не было. Девочки за черной полосой обязательно будет белая.
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ох Юль неожиданно как то
ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Юлечка держись.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Юленька, как же вы теперь в чужой стране и без поддержки финансовой будете? Жаль конечно что так получилось
я уж поверила в любовь на расстоянии глядя
на вашу пару
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет девочки. Тут такие перемены.
Яриночка, Юлечка ПУСТЬ все у ВАС будет хорошо. Любые перемены говорят ведут к лучшему, как бы тяжело сейчас не было. Девочки за черной полосой обязательно будет белая.
спасибо девулечки
***Юлия*** вне форума  
Old 13.11.2012, 20:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Здравствуйте, девчата

Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее Все не решалась никак постучаться.

Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчата

Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее Все не решалась никак постучаться.

Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка.
приветик я Катя...нет не прогоним...добро пожаловать
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ПРиветик!
Располагайся)))))
Поближе к камину,в кресле качалке с пледом и горячим кофе.

Кстати,тут была у подруги,у нее как раз кресло- качалка есть,единственное камина нет,но так прикольно в этом кресле и кофе с коньячком.Сказка!
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшкин,приветик!
Как твои дела?
Что-то как не зайду последне время здесь никого нет.
Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду.
Чую нервы мои скоро окончательно сбой дадут.
Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть.
А завтра у меня экзамен в автошколе.
Еще и проверка на работе .
Вчера было открытое занятие.
В понедельник еще одно.
Чую жертвы все-таки будут)))))))))
Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать))))))
на меня так посмотрели.Но пустырничка дали))))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
приветик я Катя...нет не прогоним...добро пожаловать
Я Саша Спасибо за радушный прием

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветик!
Располагайся)))))
Поближе к камину,в кресле качалке с пледом и горячим кофе.

Кстати,тут была у подруги,у нее как раз кресло- качалка есть,единственное камина нет,но так прикольно в этом кресле и кофе с коньячком.Сказка!
Привееет Пасиб, но я с чайком, иначе ночью буду колобродить

Цитата:
Катюшкин,приветик!
Как твои дела?
Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду.
Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть.
В понедельник еще одно.
Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать))))))
Ты прям героиня Держись!
Может просто цикл меняется?
Удачи тебе на экзамене! Не опробовала то, что тебе скинула? Не помогло?
Old 13.11.2012, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вождение осталось 2 занятия в эту пятницу и в следующий понедельник.
Вот счас вспомнила про него,надо завтра занятие свое на среду тогда перенести,у меня с утра вождение,не успею.

Не знаю,что с циклом,но он меня уже бесит))))))

Да нет,не героиня.Скорее мазохистка.С такой зарплатой и такие нервы.
Я уже как про работу начинаю говорить,муж просто крутит у виска.ОН мне уже 3-й год говорит,чтобы я заявление писала.А у меня как наркотик,и бесит и в тоже время не могу без нее,вернее без них.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 20:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вождение осталось 2 занятия в эту пятницу и в следующий понедельник.
Вот счас вспомнила про него,надо завтра занятие свое на среду тогда перенести,у меня с утра вождение,не успею.

Не знаю,что с циклом,но он меня уже бесит))))))

Да нет,не героиня.Скорее мазохистка.С такой зарплатой и такие нервы.
Я уже как про работу начинаю говорить,муж просто крутит у виска.ОН мне уже 3-й год говорит,чтобы я заявление писала.А у меня как наркотик,и бесит и в тоже время не могу без нее,вернее без них.
Мой тоже, зараза, стал скакать... И ладно бы дни уменьшались, так нет! 7 дней, но сам цикл коротчает

У моего мужа также Я ему второй год говорю - либо меняй, либо уходи вообще. Нет, его прет что ли
Old 13.11.2012, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, а ты кем работаешь?
Old 13.11.2012, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Воспитателем))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.11.2012, 02:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель
Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе а Ксюша ходит на гимнастику?

Анют, спасибо дела нормально, только Соняшка заболела то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал не высыпается из-за Сонькиной болезни...

а я вчера почитала вас, а отписаться забыла то ли отвлеклась на Соньку...

Юляш, держись!!!!

Яринка, тоже держись, тяжело, но если решила..... пусть все будет хорошо!

Наташ-Звездочка, а у МЧ твоего нет своего жилья? он с родителями живет?

Алина партизан... пропадала долго и даже не написала как дела

Катюш, с неделькой уже 35 ты пуз нам собираешься показывать?
кстати, когда ПДР у тебя?

Саш, насмешила новичок располагайся
Викуля! вне форума  
Old 14.11.2012, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Воспитателем))))))
Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности.

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет
дела нормально, только Соняшка заболела то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал не высыпается из-за Сонькиной болезни...

Приветик Ну для этой темы я новичок

Масюлька... Выздоравливайте скорее!!!

Мы тоже последний месяц не спим по ночам... Мы с мужем как раз вот так и кидаемся на всех и вся
Old 14.11.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшкин,приветик!
Как твои дела?
В понедельник еще одно.
Танечка приветик. Да блин только зайду тут то вирус словлю, то тормозит и не пускает пузяка...я уже боюсь и заходить

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я Саша Спасибо за радушный прием

Привееет Пасиб, но я с чайком, иначе ночью буду колобродить

Ты прям героиня Держись!
Может просто цикл меняется?
Удачи тебе на экзамене! Не опробовала то, что тебе скинула? Не помогло?
Только вчера написала и пузяка у меня тормозить стала
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель
Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе а Ксюша ходит на гимнастику?

Анют, спасибо дела нормально, только Соняшка заболела то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал не высыпается из-за Сонькиной болезни...

а я вчера почитала вас, а отписаться забыла то ли отвлеклась на Соньку...

Юляш, держись!!!!

Яринка, тоже держись, тяжело, но если решила..... пусть все будет хорошо!

Наташ-Звездочка, а у МЧ твоего нет своего жилья? он с родителями живет?

Алина партизан... пропадала долго и даже не написала как дела

Катюш, с неделькой уже 35 ты пуз нам собираешься показывать?
кстати, когда ПДР у тебя?

Вика приветик...тут выше писала и заходить боюсь...в выхи чотела фото выставить и вирус уже незнаю что и делать. Пока жу обязательно, я просто с работы и провод забрала, это надо дома выложить.
ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 09:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......
Доброе утро

Значит по серединке родишь Числа так 22 А ты какого хотела бы?
Закрытая тема