Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 11:27
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Кажется зима и у нас началась) Вон че за окном твориться.. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ---------- (1).JPG
Просмотров: 600
Размер:	90.3 Кб
ID:	6951
Эх.. и стоит мой "сугробчик" на летней резине.. хорошо хоть омывалку не замерзающую вчера залила)
Mane4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ты по прописке на учете стоишь?Не удобно,так далеко
ага, ну просто там я уже привыкла к врачу, а других я боюсь и не доверяю)))
да и темболее рожать я там собирабсь
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:30
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение

Кажется зима и у нас началась) Вон че за окном твориться.. Вложение 6951
Эх.. и стоит мой "сугробчик" на летней резине.. хорошо хоть омывалку не замерзающую вчера залила)
ой!!! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_GG_ вне форума  
Old 26.11.2013, 11:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение

Кажется зима и у нас началась) Вон че за окном твориться.. Вложение 6951
ооо нифига......
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:34
Mane4ka
Мама-чайник

Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Вот и я удивилась)))) Вроде в Твери засыпала, а проснулась в Сибири какой-то..))))))
Mane4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 12:15
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О, Ксюш, у тебя сегодня поездочка будет!!
Осторожнее там
Иришец вне форума  
Old 26.11.2013, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О, Ксюш, у тебя сегодня поездочка будет!!
Осторожнее там
да муж отвезет на машине))))))
сегодня не работает)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 13:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузёныши!

Я только с ПК - анализы здавала, тоже дубак такой и вот-вот снег пойдёт, хорошо додумалась комбез одеть...а потом ещё пешком круг почета - памы купила, фрукты, старшему подштаники и в итоге половины не купила чего нужно и еле доползла А ветер такой сильный и колючий!

Маш, красиво так как в сказке
Tory вне форума  
Old 26.11.2013, 13:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, Маш, красота у вас...тоже так хочу)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.11.2013, 14:10
Mane4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, Маш, красота у вас...тоже так хочу)
Красота то оно конеш красота))) Вот только я машину ща ухайдакалась откапывать..)))
Mane4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 14:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

красота требует жертв))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.11.2013, 14:44
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Маш, машину-то свою откопала?
Иришец вне форума  
Old 26.11.2013, 14:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! У нас сегодня сухо и солнечно, для Питера шикарная погодка с небольшим минусом, только я заболела Всю ночь с горлом промучалась, Тантум верде нихрена не помогает, тааак болело, не заснуть прям...вставала грела два раза молоко с медом, от него хоть засыпала на пару часов...короче ужас! хорошо выходной сегодня-завтра, надо до четверга выздоравливать, в четверг зачет(((( в общем кто быстрое средство знает от горла? вычитала, что можно нам биопарокс, что хоть и антибиотик, но местного действия, вот им брызгаю, еще полощу сода/соль, чай с липой сейчас заварю и ромашку....дай бог поможет...нельзя мне болеть никак....и состояние никакое, хоть и темп нет вроде, а по ощущениям есть.....
Катюшка28 вне форума  
Old 26.11.2013, 15:08
Mane4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Маш, машину-то свою откопала?
Откапала..)))) Так никакого фитнеса не надо.. достаточно зимой машину на улице держать и будешь в отличной физической форме)))))
Mane4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 15:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кать, ну ты нашла время болеть((( Давай лечись, вот сода как раз лучше всех лекарств и теплое питье.
Tory вне форума  
Old 26.11.2013, 15:22
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

а я сегодня наконец на УЗИ пойду.... посмотрю на своего малявочку......
а то совсем опасаюсь что вес не набираю..... вдруг и он....
_GG_ вне форума  
Old 26.11.2013, 15:33
Mane4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас сегодня сухо и солнечно, для Питера шикарная погодка с небольшим минусом, только я заболела Всю ночь с горлом промучалась, Тантум верде нихрена не помогает, тааак болело, не заснуть прям...вставала грела два раза молоко с медом, от него хоть засыпала на пару часов...короче ужас! хорошо выходной сегодня-завтра, надо до четверга выздоравливать, в четверг зачет(((( в общем кто быстрое средство знает от горла? вычитала, что можно нам биопарокс, что хоть и антибиотик, но местного действия, вот им брызгаю, еще полощу сода/соль, чай с липой сейчас заварю и ромашку....дай бог поможет...нельзя мне болеть никак....и состояние никакое, хоть и темп нет вроде, а по ощущениям есть.....
Ой.. вот невезуха..( Я даже не знаю чего посоветовать.. у меня как-то горло очень редко болит.. да и вообще редко болею.. Последний раз что-то совсем элементарное в аптеке покупала - Ингалипт что ли.. но мне кажется его беременным нельзя.. Как-то на меня обычно все лекарства сразу действуют и все проходит..)
Mane4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 15:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Машунь, да я тоже нечасто, просто в общественном транспорте пол года не ездила, а тут все прелести сразу....ещё знаю от чего подстыла, гуляли вечером с мужем, лёгкий минус был и мне тааак писать приспичило, в общем нашли кустики и пришлось раздаваться, тк штаны на подтяжках и бандаж, вот после этого га след день и разболелась(((( Викусь, я тоже помню, что мама в детстве содой меня лечила....все скопом по принимаю, глядишь выкарабкаюсь....а масик мой затих сегодня....Юленька, хорошего узи тебе! пиши как придешь! все у вас отлично, не переживай)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.11.2013, 15:57
Иришец
Мама-знаток

О, Катюш, я сторонник того, что антибиотики только врач должен назначать...про биопарокс я такое тоже читала, хоть и местно применяется, но это антибиотик. Может тебе лучше врача вызвать, чтобы лишний раз антибиотик не применять,если это не ангина. А если это вирусное, то без антибиотика можно будет обойтись.. У меня горло болело и нос заложенный был, а я не знала Б я или нет , лор выписывала в нос аквамарис, (ну или аналоги) с мирамистином чередовать. Лизобакт рассасывать. Синупрет, но Я его не пила, как-то там с осторожностью было при Б. Да, и береги себя)
Иришец вне форума  
Old 26.11.2013, 17:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, я в ту беременность брызгала Биопарокс, доктор выписывала... мне помог. Выздоравливай!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема