|  26.11.2013, 11:30 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.11.2013, 11:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.11.2013, 15:40 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   

Машунь, да я тоже нечасто, просто в общественном транспорте пол года не ездила, а тут все прелести сразу....ещё знаю от чего подстыла, гуляли вечером с мужем, лёгкий минус был и мне тааак писать приспичило, в общем нашли кустики и пришлось раздаваться, тк штаны на подтяжках и бандаж, вот после этого га след день и разболелась(((( Викусь, я тоже помню, что мама в детстве содой меня лечила....все скопом по принимаю, глядишь выкарабкаюсь....а масик мой затих сегодня....Юленька, хорошего узи тебе! пиши как придешь! все у вас отлично, не переживай)))))
		 | 
|   | 
|  26.11.2013, 15:57 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

О, Катюш, я сторонник того, что антибиотики только врач должен назначать...про биопарокс я такое тоже читала, хоть и местно применяется, но это антибиотик. Может тебе лучше врача вызвать, чтобы лишний раз антибиотик не применять,если это не ангина. А если это вирусное, то без антибиотика можно будет обойтись.. У меня горло болело и нос заложенный был, а  я не знала Б я или нет , лор выписывала в нос аквамарис, (ну или аналоги) с мирамистином чередовать. Лизобакт рассасывать. Синупрет, но Я его не пила, как-то  там с осторожностью было при Б. Да, и береги себя)
		 | 
|   |