|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
мои карапузы болели( но сейчас полегче уже. буквально за пару часов расклеились, грешу на сплит. у Даньки сопли, темпа, горло и двусторонний отит((( у Евы темпа, сопли, горло и вернулся абструктивный бронхит((( в ночь с вторника на среду началось, вот только вчера полегчало, прям пободрели, ожили, аппетит появился, а до этого не знала что делать, с ног сбилась. получается 4 врача их лечат) слава Богу полегчало уже. я на больничном сразу после отпуска.( ну а у меня получается стресс. седня мама приедет пойду платье куплю.) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Матреш,понятно,что надо отпускать своих детей,тем более мальчиков,но это всегда очень тяжело. Я никогда не была сторонником чрезмерной опеки над детьми. У меня Саша сам ездит на тренировку с 8 лет,хотя некоторых личностей до сих пор родители приводят в 12 лет,Саша сам ходит к врачу на мед осмотры и вообще очень самостоятельный, я хочу,чтобы Ваня такой же был. Поэтому в приемной комиссии я думаю меня никто не увидит
![]() Добавлено через 1 минуту Ой,Киса,как вам там тяжко,Слава Богу,что уже лучше Платье бузусловно нужно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, респект тебе, что растишь самостоятельных парней!!!
Женя, ого, двое враз и так тяжело болели Хорошо, что дело на поправку пошло!Мы съездили на речку посмотрели , погода кайфовая, прохладно, но можно в футболке ещё походить. Спокойно так, тихо. не смотря на веселых ВДВшников ))) Заодно забрали в СП новую полку в ванную. Так мило, вроде и без денег сейчас сидим, но с большой покупкой приехали )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Матреш, так у меня кожа белая, волосы темные, холодные. Глаза серые. Вот я и отнесла себя к зиме. На фотках вк у меня старый цвет волос и загар на коже, там может и осень С полочкой вас! Киса, выздоравливайте и больше не болейте! Малинка, молодец! Ну может у вас там порядок, поэтому ты его самого отпускаешь. А мне кажется, я и в 12 лет буду их по тренировкам возить. Страстей как начитаюсь всяких... Наверое я в прошлой жизни была бомжом вытащила сегодня свою семью а весь день на улицу. Гуляли в пансионате, там и обедали и на одеялке на травке отдыхали. Воздух там классный и жары нет! Потом еще Леру отвели на фитнес, подождали на улице ее. На обратном пути под дождь попали, но мне ничего не страшно, шла по лужам босиком))) так классно весь день на удице провести!!! Принцессы уже спят в кроватках. А нам к нашему приходу мультя отварила язык устали, конечно, но я все равно очень рада, что весь день на улице пробыли.Добавлено через 2 минуты С мужем каждые выходные борьба. Он хочет весь день провести дома, а я тащу их из дома постоянно))) ох, что он бы без меня делал)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я наверно получается тоже осень в таком случае. Всем болюшкам выздоравливать! Киса, а вам астму не ставят с обструктивными бронхитами, если это не первый раз? А у нас по-прежнему очень тепло. Ездили на озеро сегодня. Добавлено через 13 минут Катюшка, молодцы, я вот тоже люблю выходные не дома проводить. Ну и муж тоже. Только из-за этого некогда дела дома делать с этими гулянками ни в будни ни в выходные времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, так и правильно, что гулять всех тянешь, лето ведь!
Нюта, вот моя знакомая и говорит зимой прибирёмся ))) А я вот злыдня, со всеми поругалась, дома всё чисто, потому что мы без денег и на дачу нас никто не взял, поэтому было время всё в порядок привести. Сегодня опять исследовали детские площадки, у нас каждую неделю по 2-3 новые площадки появляются и чем дальше, тем навороченнее и интереснее комплексы. Есть где ускакаться. Опять потеплело, обещают несколько дней +29. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня Марка уговаривала в свою постель лечь, а он: а папа не будет с тобой слипаться, а то если я уйду, он начнет к тебе близко ложиться. Вот так - он оказывается меня от папы охраняет)))
Потом слышу играет в мужа и жену с игрушками. Спрашиваю на ком он женится когда вырастет? Он - позвольте мне навсегда остаться членом вашей семьи (из мультфильма фраза), я говорю - а все же, если предположить - только на тебе мамочка, сначала ты будешь моей невестой, а потом женой))) забыла выяснить куда папу девать будем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киса и Мариша - с ДНЮХАМИ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри, слипнетесь там чересчур - ребенок "засечет" Какой Марк миииилый!![]() Цитата:
![]() ![]() Ах, Детство!Как же соскучилась за вами!!! Столько есть всего обсудить, а писать некогда... ![]() Немного о второй доче) Короткий отчет. После первых успехов в 5,5 месяцев в переворотах , быстро набрали навыки в начальной подготовке спецназа . В 6 месяцев окончательно сели на попу, "моя" в шоке))), одновременно же встали на четвереньки и к "броскам кобры" добавился еще и ползательный элемент, активно всем-всем интересуемся, обожаем все красные предметы)), изучили все игрухи старшей. А сейчас у нас УЖЕ лезет первый зубик (у старшей прорезался аж в 10 месяцев), пытается уже встать в йоговскую позу собаки и оторвать коленки от пола![]() Жуткие сисечники и мамочники Потихоньку начали все пробовать...но пюре для нас бууээ, любим "человеческую" пищу с тарелок сестры и мамы))) А на попытки накормить с баночки - зажимает рот![]() У нас жуткая жара, дееспособность только ночью бывает, а та к даже писать не хочется.... Каши мы не пробовали еще детские, пока взяла безмолочные Фрутоняню (гречка и рис), молоко свое буду добавлять. Прикорм однозначно буду вводить, так как уже и пищевой интерес, и аппетит хороший и зубик для жевания лезет))) Грудью планирую кормить пока нам двоим не надоест)) Надоест - свернем)))) Ах да! Еще ныряем уже хорошо, в речке плавали, норм так, пока не ездили снова - соплюхи на зубки, потерпим недельку Катю пристраиваем в садик...столько неееервов(((Говорим не очень хорошо, но набираем все же обороты речевые. Вот опять поболтать некогда - надо всех будить, поедем по врачам.. Добавлено через 1 минуту Светик, как грудь твоя? Удалось преодолеть темпу? Добавлено через 1 минуту а взрослые перед сном столько всякой фигни думают, что и спать потом не уснешь.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! мои уже огурцы, ляля пошла на практику. а я на работу.
папа наш вчера выдал. поехал "на район с пацанами посидеть" утром еще, ближе к 12 ночи его привели - в какашку, да и чуть не подрался. так вел себя отвратительно.... может и я конечно не права была - я услышала его голос в ругани возле магаза(у нас окна на две стороны, мое с другой стороны, но оба открыты и все равно услышала) и вышла его домой завести. и вот мы с его другом его тащили((( так неприятно оказывается 100 кг. пьяного орущего мужа по подъезду домой тащить. Цитата:
Цитата:
умняшка)))
|
||
|
|