Цитата:
Сообщение от Иринушка
Тин, я тоже думаю, что это не глюк......
у тебя же не просто запахи и типа показалось. , а еще молозиво. ....
ждем. .....
Кать. , отвесом 
|
Ждем, ага. Но как раз молозиво есть на что списать. У меня ж пролактин зашкаливает в числе прочего. И тут вообще непонятно. То ли он сам по себе зашкаливает и поэтому капает молозиво. То ли он в связи с Б еще поднялся и поэтому капает молозиво... Каждый признак можно на что-то списать, а в совокупности дают интересную картинку. Пересмотрела свой дневничок первой Б. По дням даже сходится все, но может просто совпадение. Четыре года назад у нас ПА был за 3 дня до О, цикл был безобразно длинный и я уже ни на что не рассчитывала и кексились не по расписанию, а просто так. А тут вдруг овулька на 34 ДЦ внезапно. Ну и получилось ПА за три дня до О и как положено - девочка. В этот раз тоже без всякой задней мысли ПА был, мы ж не планируем. А О, если верить ощущениям (я ж не отслеживаю сейчас ни тестами, ни БТ), была как раз через 3 дня. Как у меня живот начал тянуть через неделю с Сашкой. Так и в этот раз через неделю... Как тогда все завоняло, так и сейчас. Но тогда я ела все, что не приколочено, такой жор напал. А сейчас наоборот затишье и есть особо не хочется. Хотя вчера неожиданно навернула колбасы (которую я не ем вообще-то) с шоколадными палочками. Которые я люблю, но стараюсь не есть. Я бы списала на ПМС, но для него слишком рано. Что с Сашкой я психом стала сразу, что сейчас. Но может просто весна, авитаминоз и общее хреновое состояние... Вот хожу сама с собой разговариваю, взвешиваю...